Есть магазин от чего не знаю похож на МГ-34 прилепить его сбоку не получается к пулемету МГ-34 он как бы чуть уже Кто что знает ? И почему тяжело взводится МГ-34 на что нужно жать что бы его взвести Давлю давлю на него пока не добьюсь результата Случайного
так питание ленточное или нужно магазин покупать какойто вообщето его буду продавать скоро как ни жалко весь на одном номере!кроме меленьких бздюшек частей
Если у Вас низ лентоприемника не предназначен для магазинного питания,то ничего не получится (нет соответствуюющего крепления) Просто возможно только ленточное питание...
а есть у кого замеры рулеткой или лучше штангелем расстояния между клыками плюс минус 1мм ?? затерянные в верхних точках и в нижних точках клыков ПОЖАЛУЙСТА
Вот к такой форме привести надо. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=119469&highlight=%EB%E5%ED%F2%EE%EF%F0%E8%E5%EC%ED%E8%EA Гнуться должен легко, лучше всего обычным разводным (не газовым) ключом.
Да, левый не надо трогать, правый отогнуть , растояние между клыками 9,5-9,6 см. На фото правый сближен к левому!
и еще вот держу в руках кекс мой перекрашенный может он еще и пилянный слева на кексе есть такой загнутый крюк зацеп а справа на кексе прищепка которая должна зацепится с тем краем на 34 ке который сейчас загнут так вот на 34 правый край загнут а на кексе просто прищепка с П образным профилем при чем на конце никаких ЗАЦЕПОВ НЕТ ((( каким каком он будет висеть на 34ке ума не приложу