Международный трибунал

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 17 лип 2015.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Разница между украинскими
    То, что потеряли там, можно с лихвой заработать здесь. Схем много. Да и при такой поддержке. Пока страна их терпит.

2. Цікаві лоти

1. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
  3. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ну да,тсарь могучъ,достойных нету,однакось повторюсь-в чём его сила?
    В наших краях такая лапша не прокатит...

4. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    пятая колона.jpg

Kruz5 та Oprishok подобається це.
  5. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Тратить где ,дома?

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А шо? Пока лохи двигают фигурки по доске, он лупит лохов битой. Очень сильньій игрок, отакоєот.

Oleksiy, Tayfun_U та Allex761 подобається це.
  7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    О! Вы наверное смотрели фильм "Джентельмены удачи". Особенно финал шахматной партии-"Ухи! Ухи!". Правда лоха били прямо доской, без всяких ужасных бит, которые пришли из Америки.

8. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Где угодно. Хоть в Мальдивах. "если есть своя скважина, значит жизнь налажена". с.
    А вы все про самостийность..

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Женитесь....

Georg Gundlach та Saddam47 подобається це.
  10. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ну, сначала надо карьеру делать, а когда уже "и прямо в рай".. тогда и от девушек отбоя не будет:).
    Но, что-то не получается у меня. Видимо, стартовые возможности и менталитет другие.

11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это Вы самовнушением занимаетесь. Все будет хорошо. Сместят Путина-и сразу женитьба в новой демократической России. Лично мне нравиться.

12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    а что поделать. пора и "игроку" дать по самое нехочу. И я даже не спрашиваю кто это сделает, спрашиваю, кто это хотя бы думает сделать. Учитывая тех, с кем он договорится.

Царан подобається це.
  13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Напишу немного от себя,зайду издалека.
    Вот пошла такая модная волна,типа сувениры и постеры с медведями,всякие модные слоганы "закон-тайга,медведь прокурор",маечки с надписями "Медведь тайги не отдаст".А так же укуренная речь Пу о том что там какогото медведя хотят посадить на цепь,зубы спилить,клыки вырвать,там поиметь.А наш медвед типа сильный.
    Так вот вспомнил я один факт,нашел в инете и процитирую:
    "Зная склонность медведя к выпивке, в старину на Руси ловили их следующим образом. В корыто или деревянную колоду наливали водку и выставляли это угощение в том месте, куда топтыгин часто наведывался. Напав на такую «благодать», медведь напивается и засыпает крепким сном. И, как пишут в милицейских протоколах, «в состоянии сильного опьянения» попадает в руки ловцов."
    Собственно я о чем медведь и РФ связка хорошая.Если нельзя добиться в открытую можно купить за водку и доллары.Если предложить хорошую сумму то весь экипаж "Бука" расскажет когда как и куда и по чьему приказу.Никто не откажется от крутой машины,квартиры в другой стране и тд

Kruz5, ilia__999, Dietrich88 та 4 іншим подобається це.
  14. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Чего будет стоить такой рассказ? Да и к тому же, если очевидна вина чьей-то стороны, "водка и доллары" будут только лишним компроматом. Хорошая зацепка!
    Только проф. экспертиза. Понятно, что кто-то из сторон ее будет "оспаривать"
    Вообще это тупиковый сюжет, кстати, Путину на руку.
    Потому и говорю, что Пу игрок..

Saddam47 подобається це.
  15. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Демократическая Россия если и будет, то лет через 100-150. Как и демократическая Украина. Если мы говорим об европейском пути.
    Можете кидаться камнями, но думаю, что мы его будем вместе проходить..
    Не сейчас.

Царан подобається це.
  16. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Угу.
    На 50 ярдів за Юкос він вже зіграв (+1 пеня, на сьогодні). o_O
    Зараз грає (як мінімум) на суму позовів за "Боїнг", за анексію Криму та пограбування Донбасу. Гроші, той же "фонд национального благосостояния", за кордоном. Їх відберуть.
    На що далі буде грати, коли гроші скінчаться? На свою голову? Чи інші частини тіла? :rolleyes:

Kruz5 та Romachick подобається це.
  17. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Камрад, мне все это напоминает 80-е -90-е.
    В омут с головой. А еще больше картинку, которую в детстве рисовал - лебедь рак и щука. Скажите мне, Украина, это КТО? РФ - это наш Пу, а Украина? Я к тому, кто хоть что-то может сказать на серьезном уровне доложить?
    Вам не думается, что Пу превращает Украину в разменную карту.
    И с вашей стороны нет сопротивления.

Останнє редагування: 26 лип 2015
  18. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Більшість українців не асоціює державу з персоною.
    Я розумію, жителям Росії важко уявити, що на вождів можна дивитися як на "врємєнщиків", та не асоціювати країну з царем. Але це так.

Не скажу за інших, у мене особисто Україна асоціюється з цим фото. Не з подією, а з людьми, які вийшли на вулицю.

Volocuga, Kruz5, S_K_S та 8 іншим подобається це.
  19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я уважаю выбор украинцев, но это выбор людей, а не власти власть никуда не делась. Она ничем не отличается от московской (или заапданая?!), разве что говором. Они вышли из одной и той же кухни..все те же самые проблемы и вопросы. конечно, можно писать про блины, лопаты и пр.
    Но у руля "все те же" с.
    И им до Украины ...как мне до..

20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я не люблю, когда наполовину,
    или когда прервали разговор.

Я не люблю, когда стреляют в спину,
    я также против выстрелов в упор.
    Я не люблю себя, когда я трушу.
    Досадно мне, когда невинных бьют.
    Я не люблю, когда мне лезут в душу,
    тем более, когда в нее плюют…

Я ненавижу сплетни в виде версий,
    Червей сомненья, почестей иглу,
    Или - когда все время против шерсти,
    Или - когда железом по стеклу.
    Я не люблю уверенности сытой,
    Уж лучше пусть откажут тормоза!
    Досадно мне, что слово "честь" забыто,
    И что в чести наветы за глаза.
    Когда я вижу сломанные крылья -
    Нет жалости во мне и неспроста.
    Я не люблю насилье и бессилье,
    Вот только жаль распятого Христа.
    Я не люблю себя, когда я трушу,
    Обидно мне, когда невинных бьют,

Пусть впереди большие перемены,
    Я это никогда не полюблю.

Владимир Высоцкий

Царан подобається це.
  21. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Я вам говорил за реальные санкции.А вы мне про Мальдивы,какие на Мальдивы если к примеру влупят нормально?Дальше крымнаша и якутии никто не выехал бы.А про самостийнисть не понимаете?Я не удивлён.
    Конечно рассказали бы-при условии что живы(в чём я лично сильно сомневаюсь).

22. obuch59

obuch59 General-major

Повідомлення:
    5.618
    Адреса:
    Кривой Рог Украина
    " у мене особисто Україна асоціюється з цим фото. Не з подією, а з людьми, які вийшли на вулицю."
    Яскравий доказ!
    А від себе додам щє доказ!
    main.jpg

Volocuga, Kruz5, Oprishok та ще 1-му подобається це.
  23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Разменную карту с кем?Мы уходим с Украины Запад снимает санкции?Бред.По моему ваш Пу заигрался и он не в том положении чтобы выдвигать какие-то требования.Путен-смотрящий арбитр,волею судьбы и советами всяких глазьевых вовлеченный в водоворот событий.Нет сопротивления ну опять не соглашусь.Долбят же там ваших на Донбассе и гробы идут в Ростов.А сколько их закапывают под Донецком доброхоты.Однако это все полемика.Он пытался играть но не смог.То что получилось в Чечне и то получилось ли?Пока вы платите местным элитам они вас терпят и делают вид что очень любят русских. Перестанете платить вышибут вон.А я не думаю что Эрэфия потянет еще одну кавказскую войну.Уже даже до самых тупых колорадов начинает потихоньку доходить что Эрэф ничего хорошего не принесет.Что их просто кинули и примитивно используют.Наступило разочарование и злость.Ну не умеют русские завоевывать сердца и души людей.Не выходит.А вообще тема про трибунал так давайте здесь освещать события по нему а не спорить,в который уж раз,о том что происходит.

Kruz5, Dietrich88 та Romachick подобається це.
  24. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Россия сильна своей ватностью, единообразным мышлением, фанатичностью совка. И пока у них работают телевизор и есть деньги оплатить электроэнергию, они будут полностью подконтрольны, а чем беднее живёт народ, тем им легче управлять, и тут санкции Пу на руку. Денег у Пу много, в отличии от наших хрюшек, которые пришли к власти пожрать, Пу мечтает о славе, войти в историю как Ленин и Гитлер, мечтает построить свою империю. Уйдёт он из Крыма? Нет, ему плевать на жителей Крыма, даже если они там все передохнут, но уйти- признать свою слабость. С Донбассом проще, может и уйти, официально он туда не входил, но вкидывать технику и бурятов будет. Ему нужна нестабильная обстановка у границ Европы. По поводу Боинга, все знают кто его сбил, но озвучить это вслух страшно, потому как боятся обезьяны с гранатой. И расследование засекретили именно по этому. Что мешает Пу затеять такую же гибридную войну в странах Европы? Войска НАТО? Но армия России- это орда, и бабы ещё нарожают. А марадёрить европейские страны сорвутся миллионы добровольцев, и чем дерьмовее им жить дома, тем легче на это пойти. Выход тут только один, физическое устранение Пу, и приход к власти подконтрольных хрюшек, которые будут просто набивать карманы, не замахиваясь на мировой порядок. А пока Пу у руля, мы ещё и третью мировую можем увидеть.

shug, Магуа, N_S_D_A_P та ще 1-му подобається це.
  25. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Україна отримала ще один доказ для Гаазького трибуналу над ПутінимПУБлог Липень 26, 2015 13:45 | Тематика: Блоги | 0 Comments Читати про: Володимир Путін, міжнародний трибунал, малайзійський "Боїнг-777", полонені російські військові 111 Росіяни вкотре надали докази своєї присутності на Донбасі, які можна буде використати на міжнародному трибуналі. Путін забрехався. Фото: http://obozrevatel.com/ Відомий блогер впевнений, що зашморг на шиї Путіна затягується усе міцніше, передають Патріоти України. Адже стільки злочинів не зможе спростувати навіть брехлива російська пропаганда. Минувшей ночью на Донбассе украинскими спецслужбами бал взят в плен очередной российский военнослужащий. На этот раз – майор. Кроме того был задержан «КамАЗ» с российским оружием. Все это станет еще одним доказательством для будущего международного трибунала над Путным, который может начаться уже очень скоро. 25 июля ночью сотрудники Государственной пограничной службы Украины на контрольном посту “Березовое” (Донецкая обл.) задержали “КамАЗ” с боеприпасами, в котором находились кадровый военный Вооруженных сил Российской Федерации и представитель незаконных вооруженных формирований. Об этом в воскресенье ночью сообщила пресс-служба Госпогранслужбы. “Около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту “Березовое” (Донецкая область) задержали “Камаз”, битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, заехавшим на контрольный пост с территории временно неподконтрольной Украины, двигались два человека в военной форме”, – говорится в сообщении. Задержав машину, украинские пограничники выяснили, что один из мужчин – кадровый военный ВС РФ в звании “майор”, а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. В “КамАЗе” правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра. В частности, в них находились гранаты Ф-1, патроны различного калибра и выстрелы к РПГ-7в. Это – хорошая новость! Поскольку Украина теперь получила еще одно веское доказательство присутствия российских военных на территории Донбасса и поставок туда российского оружия. Напомню, в мае текущего года на Донбассе были взяты в плен два российских военнослужащих – Александр Александров и Евгений Ерофеев. Они ответственно заявили, что являются действующими солдатами российской армии. А чуть позднее мать одного из них – 58-летняя Зинаида Александрова – подтвердила в интервью агентству Reuters, что ее сын не увольнялся из российской армии перед отправкой воевать в Украины. Тем самым она лишний раз обвинила во лжи Путина, который неустанно рассказывает, что в Украине нет российских солдат. Кроме того, нынешнее пленение еще одного российского военного на Донбассе станет сейчас очень кстати в связи с намеченным на будущую среду заседанием Совета Безопасности ООН, на котором как раз будет обсуждаться вопрос создания международного трибунала над Путиным по еще одному его преступлению в Украине – сбитию российскими военными из российского «Бука» малазийского Боинга над Донецком в прошлом году, чему имеется множество убедительных доказательств. Мишель ПРОРОК
    Джерело: http://patrioty.org.ua/ukrayina-otr...ya-gaazkogo-tribunalu-nad-putinim/#more-87742

26. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А давайте смотреть на ситуацию трезво. Вот объявят что Россия виновата в падении Боинга, что дальше? Выпишут штраф? Разорвут с ней все связи? Объявят ей войну? Сытые бюргеры пойдут воевать с голодной ордой? Они боятся нам даже оружие продавать, чтоб Пу на них не обиделся. Штатам особо не до событий у нас. Европа энергетически зависима от Росии, чтоб рубить на прочь все отношения. И уже не способна воевать. Все прекрасно всё знают, но сказать это в слух, значит предпринять какие то действия, а слабым проще молчать и терпеть. Ну не хотят они из-за малазийцев сидеть зимой без газа, ни чего личного, просто бизнес. Вот увидите, ни чего не будет, спишут всё на сепаров, а что потом с них взять? И ещё, загнанная в угол крыса очень опасна, а выживаемость России в ядерной войне выше чем у Европы, тут размеры и плотность населения играет роль. Так что даже если Пу нападёт на Польшу или Прибалтику, остальные только будут выражать обеспокоенность..

Царан та Saddam47 подобається це.