зенитные ракетные комплексы "Бук" - http://bookini.ru/wp-content/uploads/book/8739aa1dd81fb8320538c09fe031d9b6.pdf
У нас уже как минимум полгода повторяется утверждение что сбитый Боинг остановил вторжение Пуйла в Украину. С самого начала он прекрасно понимал что Европе будет абсолютно насрать на проблемы Украины. Что все угрозы в адрес России останутся не более чем сотрясением воздуха. Что санкции будут не очень серьезными, потому что они в первую очередь невыгодны европейцам. Говоря коротко - Европа не обратит внимание на заварушку между Украиной и Россией. Что развяжет Пуйлу руки и позволит захватить все побережье Черного моря до самого Приднестровья. Конечно же все понимали что США будут в какой-то мере поддерживать Украину, но не из-за любви к вышиванкам и борщу, а ради того чтобы поднасрать России. И всё так и было. Но тут случился Боинг! Что по сути является военным преступлением. И это мгновенно заставило весь мир обратить внимание на российско-украинскую войну. Слишком пристальное внимание! А это очень и очень было не нужно Пуйлу. Но главное не это. В результате, из-за гибели их мирных граждан, формально в войну оказались втянуты несколько стран. Причем не только Европы. А тут Пуйло испугался. Он взял паузу, приструнил впопучленцев и стал ждать. Он очень серьёзно боялся реакции на это преступление. Вы вспомните как Москва одергивала сепаратистов когда те пытались воспрепятствовать сбору обломков лайнера. Правда перед этим над этими обломками на скорую руку "поработали" московские эксперты. Пытаясь найти и забрать наиболее "неудобные" для Пуйла доказательства типа обломков ракеты и ее поражающих элементов. Но прошел месяц-другой и говорильня западных политиков так и осталась говорильней. В результате Пуйло пошел ва-банк - впопучленцы значительно активизировались и к концу года война приняла уже серьезный характер. В тоже время подоспела реакция Запада и России вломили санкций "по самое не балуй". Что сразу подорвало экономику России. Первые полгода России еще удавалось держаться на плаву из-за накопленных резервов, но сейчас истеричные визги Пуйла из-за кремлевской стены уже слышит как минимум вся Москва. Уже ведущие экономисты России осторожно пытаются озвучить то что они давно обсуждают за закрытыми дверями - что России северный пушной зверек! Что до конца года Россия рухнет в такую экономическую яму что выбраться из нее уже не сможет. Все проблемы в том что США взялись за Россию всерьёз. Когда Россия, в ответ на претензии Запада по поводу Украины, сделала обидную мину из разряда "ну и ладно, ну и не больно то хотелось с вами общаться" и стала налаживать контакты с Китаем, случилась очень жесткая подстава! Вся дружба с Китаем основывалась на ликвидности его валюты. Она основывалась на том что в прошлом году юань уже вовсю применялся как валюта для международных расчетов аналогичная доллару. Но пару месяцев назад на китайских биржах случился обвал сильно подорвавший надежности китайской валюты. Причем надолго подорвавший. Уверен что этот кризис произошел не сам по себе. Но главное другое. Главное что России в сделках с Китаем пришлось возвращаться к долларам. Т.е. проводить все операции через американские банки. И вот тут случился облом! Америка стала блокировать эти сделки! В результате Китай сразу понял что дело пахнет керосином и повернулся к России нижними полушариями и стал активно изображать дружбу с США. А Пуйло остался один на один со своими проблемами. И эти проблемы незамедлительно возникли в виде требования Нидерландов на проведения Трибунала. А чем это может закончится лично для Пуйла напоминает фотография мертвого Каддафи с торчащей из жопы шваброй.
Я надіюсь, що єгомосць «кандітєр» родом з «ссср» добре усвідомлює, шо він тут ненадовго затримається?
Дуже! Від єгомосця розумом аж пре. Ольгінським розумом. Ну, нічого, єгомосцю «кандітєру» треба ше трохи потерпіти, скоро прийдуть лікарі, спакують єгомосця в палату і видадуть заспокійливе.
И ото стоило регистрироваться чтобы сразу писать в непрофильной теме,или домашнее задание надо отрабатывать?
на момент катастрофы в так называемой днр руководитель и полководец (бородай,стрелков) были граждане рф, каким боком они к Украине относятся?
Наступаємо на ті самі граблі. Знову доводимо те, ще не потребує доведення. Тратимо на це свій час і т.д. Чергова «лазєйка» для тролів. P.S. Спершу був «тест» «Крымчей?!». Тепер його треба апдейтити до тесту «Ктосбилбоинг?!».
"Да я даже и не сомневаюсь что так оно и будет.мне это напоминает лучшие советские годы при правлении коммунистов.Поеш не как все-все ты не правильно понимаеш политикуПартии и правительства.Позвольте полюбопытсвоавть-какой пратии и какого правительства??"- Кондитер Schütze, Мужской, 25, из СССР Союз распался 24 года назад,так что напоминать ничего не может по определению. "Тяжело общаться с умным,правда??"-Поешь или Поёшь как и понимаешь с мягким знаком пишется. Поэтому кондитер уезжает в шоколадную фабрику
Чистка усиливается, Путин заметает следы : Спецслужбы Кремля арестовали одного из главных свидетелей по делу Boeing-777... Арест в Санкт-Петербурге одного из главных свидетелей по делу о крушении авиарейса MH17 на Донбассе – «экс-министра ЛНР» террориста Олега Бугрова стал еще одним доказательством того, что Россия пытается замедлить или увести в сторону расследование по этому военному преступлению, сообщает Штурм новости. Очевидно, что Кремль принимает меры для того, чтобы этот свидетель молчал, сообщает InformNapalm. В публикации говорится, что так называемая «зачистка русского мира» на Донбассе получила объяснение, поскольку Бугров ранее говорил об установке БУК, из которой был сбит самолет, за три дня до катастрофы. На следующий день после того, как был сбит самолет рейса МН 17, Служба безопасности Украины опубликовала видео о трагедии, в котором была запись перехваченного телефонного разговора между террористами и их руководителями из ГРУ (российская служба разведки). В телефонном разговоре от 14 июля 2014 Бугров рассказывает, что пытался сбить украинский военный самолет у Станицы Луганской, но не попал. Руководитель из ГРУ «Ореон» говорит Бугрову не волноваться, ведь за пару дней прибудет ракетная система БУК, которой можно сбить любой самолет. Олег Бугров ответил: «Да, я знаю». Вот видео, опубликованное СБУ 18 июля 2015. Разговор Олега Бугрова с «Ореон» с 0:40 мин. Последних слов Бугрова в субтитрах нет. К тому времени Олег Бугров был «министром обороны» бандформирования «ЛНР». Его имя 29 ноября 2014 было внесено в Список лиц и организаций, в отношении которых ЕС вводит ограничения в ответ на действия, подрывающие территориальную целостность и суверенитет Украины. Международная группа следователей, расследующих катастрофу МН17, опубликовала 30 марта 2015 на YouTube видео, в котором просит объявиться всех свидетелей теракта. На видео подробно описан путь тягача Volvo, перевозивший БУК из России в Донецкую область через Луганск. Также на видео есть стенограмма перехваченной разговора террористов. В тот же день, 30 марта 2015, Олега Бугрова арестовали в Санкт-Петербурге (Россия). Эту новость опубликовала интернет-газета «Фонтанка». По информации «Фонтанки», Олег Бугров вернулся в Россию в январе 2015 года. К тому времени он уже был «экс-министром» «ЛНР». Его арестовала ФСБ (российская Федеральная служба безопасности) за «незаконные поставки труб». Бугрова поместили в следственный изолятор ФСБ по обвинению в контрабанде. У ФСБ есть всего семь таких тюрем на территории России. Как сообщал «Обозреватель», Зубко заявил, что Украина ждет от Совета безопасности ООН резолюцию по международному трибуналу и заключения о причинах катастрофы малайзийского Боинга, произошедшей в Донецкой области 17 июля 2014 года.
Как бы пуйло не старался но есть для него одна очень плохая вещь которую при всем желании нельзя никуда спрятать. Бук был росийский. И это уже ПРИГОВОР. При этом даже переплавив пусковую на иголки ничего не изменится. Есть фото доказательства и есть свидетели которые вывезены с окупированной територии. Хотя и здесь не все так просто и может быть много нюансов и подстав от пуйла.
Операция "Патрушев" время публикации: 17 июля 2015 г., 12:20 последнее обновление: 17 июля 2015 г., 12:20 Виталий Портников Страх Путина можно логически объяснить только существованием приказа уничтожить именно гражданский, а не военный самолет. В марте 2014 года я опубликовал на NEWSru.ua колонку, посвященную сравнением действий российского политического руководства и руководства Рейха. Многие уже забыли, что вторая мировая война началась с серии провокаций, целью которых было убедить общественное мнение – прежде всего немецкое, но и западное тоже – что это не Германия напала на Польшу, а Польша на Германию. Весной 2014 года осуществление операции "Гиммлер" – вернее, ее российской кальки, назовем ее условно операцией "Патрушев" – уже шло полным ходом. На Донбасс были переброшены российские диверсанты, начался террор против мирного населения, прежде всего – против патриотов Украины. При этом российская сторона обвиняла в происходящем украинские власти – даже тогда, когда речь шла об убийствах украинских патриотов российскими бандитами. Происходящее я воспринимал как "часть одного плана процесса дестабилизации, который должен стать оправданием военному вторжению и широкомасштабным столкновениям войск по всему периметру российско-украинской границы. Осталось только узнать, что окажется главной провокацией россиян". 17 июля 2014 года мы об этом узнали – операция "Патрушев" завершалась примерно в то же время, что и операция "Гиммлер", а роль Гляйвица – городка, в котором нацисты организовали заключительную провокацию перед нападением на Польшу – должно было сыграть уничтожение российского гражданского самолета "бандеровскими варварами". Возможно, именно в эти минуты год назад Владимир Путин уже готовился произнести пламенную речь, а российские орды, вооруженные до зубов новейшим оружием – двинуться в поход на Киев, Одессу, Днепропетровск, Харьков, Львов. Украина – до ее западной части, которую планировалось предложить Западу – должна была быть полностью оккупирована российской военщиной для восстановления "порядка и законности". А как же иначе? Может ли нести ответственность за будущее страны руководство, сознательно сбивающее гражданские самолеты? Россия просто хочет помочь своим братьям и сестрам, которые оказались под властью людоедов. Да, так, скорее всего, и думал начать свое выступление Владимир Владимирович Путин: братья и сестры! Но… уничтоженным оказался другой "Боинг". Другой! Операция "Патрушев" – в отличие от операции "Гиммлер" завершилась полным провалом из-за непрофессионализма и расхлябанности отправленных на выполнение задания российских диверсантов. С этого момента все пошло иначе. Представим себе, что в сентябре 1939 года гитлеровская Германия не напала на Польшу и утратила бы инициативу. Понятно, что отвратительный гитлеровский режим никуда бы не исчез. Понятно, что он продолжал бы провокации. Но, вполне возможно, что большой войны удалось бы избежать. Или инициатором этой большой войны стал бы союзник Гитлера Иосиф Сталин и история пошла бы совершенно иначе. Но я не Виктор Суворов, чтобы пытаться расшифровать несбывшееся. Сейчас для меня ясно одно: путинский ледокол напоролся на айсберг, на русское "авось". И машину агрессии заклинило. Многих может удивлять, почему Путин и другие российские руководители с такой настойчивостью борются с возможностью создания международного трибунала по преследованию виновых в уничтожении "Боинга". Ну к каким таким выводам может прийти следствие? Самое страшное – что "Боинг" был сбит по ошибке вместо украинского военного самолета. Ужасно, конечно. Но такие ошибки в истории бывали не раз. Да и к тому же какое поле для оправданий, для нападок на Украину? Вот если бы украинские власти не стали посылать военную авиацию бомбить "восставший народ", вот если бы закрыли небо над Донбассом вовремя, когда приняли решение о задействовании авиации – разве возникла бы такая ситуация? А ведь Россия же предупреждала, призывала к диалогу, готова была посредничать… Не послушали "бандеровцы", что с них взять… А теперь представим себе, что речь идет не о случайности, а о преднамеренности. Об осознанном приказе уничтожить именно гражданский самолет. Причем необходимо учесть, что речь идет именно о России – то есть стране, в которой приказы не горят. Советская бюрократия за 40 лет после смерти Сталина не удосужилась уничтожить ни секретное приложение к пакту Молотова-Риббентропа, ни приказы о казни польских офицеров в Катыни, ни переписку Сталина и других членов политбюро, доказывающую искусственный характер Голодомора. Примечательно, что и сам Сталин тоже не уничтожал эти документы. Для него, как и для его преемников, они были важным аргументом в борьбе за удержание власти. Для последующих же поколений "сталинская папка" была сборником фактов, которые в нужный момент можно было использовать для дестабилизации конкурентных ведомств внутри самой системы. Ведь борьба кланов в Москве не прекращалась ни ни один день. И не прекратилась. Именно поэтому в России, как и прежде в Советском Союзе, приходится все подписывать – а потом страшиться возмездия. Именно поэтому рано или поздно мы узнаем, как на самом деле называлась операция "Патрушев" и что произошло после того, как в ее осуществлении год назад произошел тот самый сбой.
Рассмотрение Совбезом ООН проекта резолюции о созыве международного трибунала по катастрофе малазийского лайнера на востоке Украины переносится на 27 июля. Не возникает сомнений в том, что Россия воспользуется правом вето и не даст этому предложению пройти. В этом случае международного трибунала будут требовать на Генеральной Ассамблее ООН.
Малайзія наполягає на створенні міжнародного трибуналу для притягнення до відповідальності винних в авіакатастрофі літака Малайзійських авіаліній Воеing-777 на Сході України. Таку вимогу озвучили в МЗС країни в понеділок, 20 липня, передає dpa. Інформагентство повідомляє, що Малайзія й раніше підтримувала ідею створення міжнародного трибуналу разом з іншими державами, що схвалюють цю ініціативу. Утім, нині країна вперше озвучила з цього приводу власну позицію."Важливо для Ради Безпеки ООН вжити чітких та рішучих кроків проти винних у збитті літака рейсу МH17 та надіслати чіткий сигнал", - зазначає МЗС Малайзії. "Створення трибуналу на цій стадії відповідає практиці Ради Безпеки ООН. Суддів, прокурора та секретаря має призначити генсек ООН", - зазначається у повідомленні відомства. "Всі інші спеціальні кримінальні суди та трибунали були створені до завершення слідства", - йдеться у заяві. Як відомо, раніше делегація Малайзії офіційно внесла до Ради безпеки ООН проект резолюції про створення міжнародного трибуналу для розслідування причин катастрофи рейсу МН17 на Сході України. http://www.dw.com/uk/малайзія-напол...18594981?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
Франции поддержала инициативу по созданию трибунала по МН-17 Франция поддерживает инициативу по созданию международного трибунала для расследования обстоятельств катастрофы малайзийского самолета рейса MH-17 и привлечения виновных к ответственности. С таким заявлением по случаю годовщины трагедии выступил официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль, передает Укринформ. «Мы активно принимаем участие в работе, которая проводится в настоящее время в Нью-Йорке, чтобы обеспечить справедливое расследование. В этом контексте мы поддерживаем, в том числе, просьбу ряда стран, включая Нидерланды, Малайзию, о создании специального международного трибунала», - сказал дипломат. По его словам, Франция с первых дней требовала проведения международного расследования с целью выявления и привлечения виновных к ответственности. «Процесс продолжается. Важно, что он идет к завершению», - отметил Надаль.
Россия решила что лучшая защита это нападение, и, до голосования по созданию Трибунала, выдвинула на Совете Безопасности свое предложение
Нашёл такое: «Мы живём над пропастью во лжи, В страшной правде не хотят признаться Те, кто отвечает: „Докажи!!!“ На вопросы по МН17. Как когда-то школьная шпана Покрывала кореша-ворюгу, Так сегодня целая страна В круговой поруке врёт по кругу: Читайте также: УДАР В СПИНУ ПУТИНА: КИТАЙ ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ О ТРИБУНАЛЕ ПО КРУШЕНИЮ BOEING С нами — хоть Европа не дружи! Нам то что, ведь деды их бивали! И про лайнер, сука, докажи! Мы в гробу ваш трибунал видали! Докажи, ссылаясь на „Фейсбук“, Что в Донбассе видели чеченцев! Докажи, что установки „Бук“ Были у луганских ополченцев! Докажи, что в поле спелой ржи Делал селфи на крыле убийца, Докажи про лайнер! До-ка-жи! Кто с пути помог пилоту сбиться? Докажи! — кричит моя страна. Докажи, что укры — не уроды! Докажи, что там идёт война, А не помощь братскому народу! „Докажи!“ — несётся по стране От Владивостока до Кавказа. Докажи, что привезли жене Тело в камуфляже от спецназа! Докажи, паршивый стихоплёт, Что стихи писал не по заказу! Неизвестно, был ли самолёт, Тот, что не сбивали мы ни разу! Пусть Европу оторопь берёт, Знают власти и любая бабка: Вор не воровал, и вор не врёт! Но горит, горит на воре шапка. От горящей в шапке ваты вонь Улетает грязным дымом в небо, И опять командует: „Огонь!“ Тот, кто там, где был, ни разу не был. Год прошёл, и много лет пройдёт, Отгремят и заржавеют пушки, И однажды девочка найдёт В поле обгоревшую игрушку. Пыль и грязь с игрушки оботрёт, Увезёт с собой домой в Одессу Маленький малайский самолёт, Тот, что дарят детям стюардессы. Правда не осилит силы лжи, Если против правды есть закалка. Тем, кто знает слово „Докажи!“ Не докажешь ничего. А жалко. Снова будет гнать своих коней Солнце, управляя колесницей, А июль всегда семнадцать дней Для ушедших в небо будет длиться…» 17 июля 2014 года, в день убийства пассажиров малайзийского «Боинга», Андрей Орлов (Орлуша) опубликовал стихотворение «Реквием по МН17», за которое многие соотечественники обвинили его в предательстве. Спустя год поэт вновь разместил «Реквием…» в «Фейсбуке» и написал: «Сегодня опять подписываюсь под каждым словом ниже»: «Что бы и кого я ни любил, Говорю ответственно и хмуро: Я — один из тех, кто подло сбил Самолет, летевший до Лумпура. Нету у меня страны иной, И сегодня, как ни горько это, Я национальности одной С так умело пущенной ракетой. Я сейчас на первых полосах Мировых газет, жесток и страшен, Я и сам себе внушаю страх Тем, что я частица слова RUSSIAN. Я национальности одной С тем, кто говорит, что „не хотели“, С тем, кто в небе над чужой страной Выбирал без сожаленья цели. Прозвучит кощунственно и зло Эта запоздалая банальность: Может, мне с тобой не повезло, А тебе — со мной, национальность? Мой народ, который позабыл И простил себе себяубийство, Я вчера с тобою вместе сбил Лайнер в украинском небе чистом. Да, сегодня я — один из них, Тех, кто мне противен, гнусен, гадок — Тех, кто хочет, чтобы у других Было больше взлетов, чем посадок. Сбили все, кто весело в Facebook Размещал зловещих орков лица, Сбили те, кто установку „Бук“ Тайно гнал через свою границу. Сбили те, кто словом вдохновлял, Кто вооружал скота и хама, Сбили те, кто мальчика распял Между КВНом и рекламой. „Боинг“ никуда не долетел, Но еще не кончились мученья: Двести девяносто восемь тел В Грабово, в плену у ополченья. Кучки иностранных паспортов, Тапки, шляпки, детские игрушки, И проломлен трупом жалкий кров Безымянной грабовской старушки. Кто конкретно и откуда сбил, Следствие, должно быть, установит, Ну, а я останусь тем, кем был — Русским по рождению и крови. И пока политиков умы Не готовы для перезагрузки, Я за них признаюсь: сбили мы. Я — виновен, потому, что русский…» http://fakty.ua/