Так, безпрецедентна. Але і повномасштабна війна в Європі після 45-го це теж безпрецедентно. Та і не зовсім воно нове, певні напрацювання є. Свого часу Каддафі за Локкербі рахунок виставили, і Мілошевича за дупу взяли. Навряд чи хто дасть допитати тих членів екіпажу. Думаю, вони випадково нап"ються чаю з полонієм. Я взагалі не розумію, чому вони іще живі? Минулого року, я висловив версію, що "Бук" відразу по поверненню згорів десь у печах Ростовського сталеплавильного разом з екіпажем. А воно бач як... Росіяни виявилися чи то дурнішими, аніж я думав, чи то самонадіянішими. Десь читав, що голландці мають весь ланцюжок, від екіпажу, і аж до Кремля. Хто давав дозволи і команди. І навіть якщо якась ланка зникне, то це не зламає загальної картини, і не вплине на докази. Також не пригадую де, але читав непогане дослідження щодо хімічного складу металу, з якого була зроблена ракета. Аналіз елементів дає можливість відповісти на питання, де і коли вона була вироблена. Про це ось згадують мельком: http://censor.net.ua/photo_news/344..._boinga_sootvetstvuyut_tipu_raket_ispolzuemyh
Не очень совпадает. Если хотели сбить гражданский то чего тогда Гиркин кричал на весь инет что сбили Ан-26? Если бы мутили подставу то молчали бы все как рыбы. А тут понятно что Ан-26 ждали. Но как можно перепутать Ан-26 у которого потолок от силы километров шесть с махиной Боингом, идущим на 10 километрах?
Проблема всё в том что Кабаев делает много телодвижений которые на него указывают. Причём от его иезуетского прищуренного лица уже блевать тянет, даже россиян и в самой РФ и русских иммигрантов (меня 100% ватника по крайней мере точно). Все эти блевотные десятки версий прогнанные по каналам пропаганды, сыпятся даже при первом взгляде. И выглядят они как пляска гопника-маньяка на костях. То самолёт с трупами ему подкинули, то самого кабаева сбить хотели, то испанские диспетчеры показания дают - в общем смешно и дебильно на первый взгляд еслбы не одно НО, там погибли люди, десятки детей. Последний перформанс это вообще за пределами добра и зла, Кабаев против создания трибунала. Как Каддафи со шваброй в жопе он врядли кончит - армия и полиция прикормленные и их тьма, защитят до последнего. Но это пока, они и сами могут флаги поменять, удавка на шее "большой бензоколонки" затягивается медленно и неотвратимо, америкосы настырные - вот и с Ираном утрясли а значит нефть будет на дне опять. Всё ложь, все последние 15 лет, и всё сыпется. А ведь в РФ на это народ корёжился несколько лет назад когда напрямую писали книги на западе "Мафиозное государство" о кооперативе озеро или говорили "Большая Бензоколонка". Да, не, ты чё - у нас демократия и промышленность огогогогого. Оказалось что ни того ни другого, чуть нефть упала и всё "Король голый 3.14здабол". Ах, да ещё и убийца детей конечно.
Прекрасно помню события,как сейчас: На антике появляются эти сообщения.раздаются радостные вскукареки:"Ура птичка укропов упала","Нефиг литать над маладыми риспубликами" ,местный ватный счетовод выкладывает данные сколько украинских самолетов уже сбито и этот уже почти предпоследний во всех ВСУ и бла бла.Потом какая-то девица пишет:"Звонили знакомые говорят из укроповского самолета высыпалась куча маленьких китайцев".Весь антик горит гневом:"Проклятые укры везли кучу китайских наемников".потом ей говорят "Ты дура какие нафиг китайцы".Потом робкие сообщения:иностранные паспорта,обломки неукраинские и тд.Потом БАЦ по новостям Боинг. Модер очень быстро зачищает все сообщения типа ничего не было.И тут Игорь Всеволодович(который Иванович в лучших традициях евреев) говорит что это все обескровленные трупы которые заранее погрузили в самолет. Вот так все и было,а вы такоеот
У нас тут тоді була особиста переписка. І там теж один писав про АН-26 та "птічкопад". А коли вияснилося, я іще написав, що сьогодні в них "случилась промашка ужасная" (с). І, наскільки пригадую, він туди кидав посилання про зламаний аккаунт. На жаль, я вийшов з тої переписки, і не можу глянути. Всі переможні повідомлення у "ВК", на сепаратистьких та російських ресурсах відразу потерли, і понеслося: "СУ-25, іспанський диспетчер" і вся інша муйня.
дайте ссылку на видео где гиркин кричит о сбитом боинге самому интерестно посмотреть,только не нужно довать сылки говнокласников и говноконтакта,ведь гиркин 100 раз заявлял что у него нет соц сетей
как могли ополченцы на высоте 10 км сквозь облака разглядеть ан 26 и врезавшеюся в него ракету значит врут суки не могли они это видеть
Онлайн StabsfeldwebelVoldemarRUS Повідомлення: 3.145 Адреса: Россия РАмбур-Сити Армия Новороссии нарезает «колбасу» № 26 (418) от 17 июля 2014 [«Аргументы Недели», Ярослав Вяткин ] То, что это закончится плохо, – было ясно любому, кто хоть что-то понимает в стратегии. Но сил для выполнения разгрома у ополченцев долгое время не было, да и техники не хватало.Сейчас многое изменилось. Техника размножается в неволе Боевые возможности ополчения быстро выросли за последние недели. У него появилось значительное число танков, БМП и БТР, артиллерии и РСЗО, ЗРК. Если раньше колонна с несколькими танками воспринималась как нечто особенное, то сейчас колонна из 3–6 танков, десятка БМП и БТР с артиллерией выглядит обычно. На танках, как правило, наносят порядковые номера (правда, не на все) – сейчас уже идёт пятый десяток. Если раньше один «Град» уже был достижением – то сейчас работают сразу по несколько штук, а то и более. Идут разговоры и об «Ураганах». Артиллерия представлена уже не только 120‑мм миномётами и120‑мм САУ «Нона‑С», но и 122‑мм гаубицами Д‑30 и САУ «Гвоздика», противотанковыми пушками. Растут и возможности ПВО. Кроме насыщения ПЗРК «Игла», части ДНР и ЛНР располагают и ЗРК «Стрела-10М».Есть слухи о «Бук-М1» и «Тунгусках». .
Не знаю, що писали за півтори години до падіння літака, але ось таку цікаву річ писали на одному з Ваших улюблених ресурсів іще у кінці червня: Я особисто про "Бук" у районі Сніжного дізнався десь місяць тому. І теж писав про те у темі АТО. А це виступ Кургіняна, зверніть увагу на дату публікації:
Пане Суєре, дякую, що зайшли в ту переписку, але думаю, не треба постити все те лайно повністю. Цілком буде достатньо того, що торкається "Бука". І, краще, без даних учасників, адже то все ж таки була особиста переписка. Мої пости можна викладати, я не заперечую.
Для ПОВНОЦІННОГО функціонування (ведення кількох цілей, їх розпізнавання, і т.д.) потрібен весь комплекс. Але вогнева установка також обладнана РЛС, яка цілком може вести 1-2 цілі, і установка може їх збити. Особливо неповороткий цивільний авіалайнер. Ось "внутрянка". Посередині екран РЛС: http://www.ausairpower.net/APA-9K37-Buk.html До речі, коли "Російська весна" іще не ожидобендерилась, вона вихвалялася і наявністю ВСЬОГО комплексу: http://shturmnovosti.info/content/russkaya-vesna-sobytiya-na-ukraine-onlayn-29-iyunya-2014-g.html Останніми днями, бачучи неминучу жопу "Новоросії" російська ПВО почала стріляти по всьому літаючому. "Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная... Номерок вы ляпнули не тот." (с) Allex761, 17 лип 2014
та ладно! хіба можна бути чесними з кацапською наволочью?! тим більш що вальдімарушка ще винен вивісити наш прапор над своєю ізбою, як він гонорово називає її барськіє хароми, чи тєрєм. біс тих кацапів розбере.
Они ждали военный АН им стуканули о вылете,а тут летит туша,если ждали и чтото летит-значит он,а уже когда самолет упал и был размародерен стало ясно что что-то гдето не сходится.Разумеется это была ошибка,но это не снимает всей ответственности
Ось новина з "Російської весни" про "захоплений" комплекс: Дивно, що цю статтю після "Боїнга" не витерли. Вона писалася явно для легалізації майбутньої поставки цих ЗРК на Донбас. А вже потім, після 17.17.14, почалися розповіді про "нє било етого, і такого оружія у нас нєт".
Можно к Гиркину как угодно относится, но в данном случае он просто имя которое было у всех на слуху и которое все запомнили. Ну да, полевой командир, не самого высокого полёта. Ну, да, делал громкие заявления. Иск вот сейчас на него подали в Штатах на 900 миллионов за погибших. Он там как-бы побоку (чисто замедиатизированный персонаж). Ну а если здраво рассудить, очень уж специфическое оружие это ПВО - даже контроль за перемещением ПЗРК на особом контроле в ООН, а уж если брать выше - ракетные комплексы ПВО: это не менее чем глава государства принимал решение о перемещении комплекса ПВО в зону боевых действий в "серой операции". И за кнопками сидели конечно контрабасы со своей цепочкой командования (упорный слушок был что их "зачистили" в РФ вскоре после этой их ошибки, ну и с их семьями тоже вроде как "утрясли" вопрос). Этож не Гиркин принимал решение о переброске комплекса, не он командовал экипажем на комплексе (с какого беса регулярным контрактникам РФ напрямую подчинятся полевому командиру нерегулярных формирований?). Так что на трибунале конечно гиркинские выходки и кости перемоют, но задача трибунала вытащить из тени тех реальных персонажей кто отдавал приказы а не сваливать всё на подставное лицо. Ну а все концы ведут только к одному человеку, мужу Алины. И если перевести его последние заявление "Мы против создания трибунала" с дипломатического языка на нормальный, то это будет звучать приблизительно так : Да, виноваты, но идём в полный отказ несмотря на все доказательства, если чё будем воевать до последнего русского, ракет у нас хватит. Так что давайте договариватся за сценой, я вам ништяком отсыплю и на уступки пойду (денег, уступки по Сирии, Ирану, ПРО и т.п.). Вот только договариватся с ним уже никто не хочет. Трибунал конечно будет.
Нет, єто не похоже на военное преступление, как его определили в Нюрнберге. . ---- - Другой человек мог бы ответить вашему высокопреосвященству, что его помилование у него в кармане, а я только скажу вам: приказывайте, ваша светлость, я готов ко всему. - Ваше помилование? - удивился Ришелье. - Да, ваша светлость, - ответил д'Артаньян. - А кем оно подписано? Королем? Кардинал произнес эти слова с особым оттенком презрения. - Нет, вашим высокопреосвященством. - Мною? Вы что, с ума сошли? - Вы, конечно, узнаете свою руку, ваша светлость. Д'Артаньян подал его высокопреосвященству драгоценную бумагу, которую Атос отнял у миледи и отдал д'Артаньяну, чтобы она служила ему охранным листом. Кардинал взял бумагу и медленно, делая ударение на каждом слове, прочитал: 5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. http://www.pravda.com.ua/articles/2015/02/12/7058327/