Международный трибунал

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 17 лип 2015.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Мне интересно другое, зачем они его сбили? Ведь такая цель отличается от ан 26, настолько глупо сработали или подстава? Боинги то там постоянно летали, почему сбили именно этот?

1. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. (в наявності 30 шт.)
      Акумуляторна батарея R7, R7A PMNN4808A USB type-c Акумулятор Motorola PMNN4808A Li-Ion сумісний з ра...
      1200 грн.
    5. аккумулятор на радіостанції Uniden, Motorola, і подібні, використовувавсь мало, більш лежав в шухляд...
      300 грн.
  2. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    насколько я понимаю (могу и ошибаться) его действия в Украине - это "ответка" на его Януковича.
    Не, думаю, что он грезит наполеоновскими планами. Это личное. Его сначала переиграли, а потом он включил все рычаги, не оглядываясь на последствия. Такие люди проигрывать не любят, как спортсмены.

Царан та MARYAN подобається це.
  3. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Он просто больной на всю голову.

Kruz5 та 2m-outrage подобається це.
  4. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Может и так. Нельзя столько времени у власти находиться, тем более такой неограниченной.
    Наступают необратимые психические отклонения от нормы.

Kruz5, MARYAN та Romachick подобається це.
  5. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Единственный, по-моему, у нас Брежнев искренне обращался к ЦК (к слову, у коммунистов хоть ЦК был, сейчас даже этого нет), когда заболел. Мол, старый я стал, рулите дальше без меня. Но не отпустили на покой, за его спиной дела делали.
    Путя не такой.

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Кароче,фсьо пропало?Так ведь,ты ведь постоянно об этом твердишь...

Kruz5 та Oprishok подобається це.
  7. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Даже если и раньше,боюсь ты этого не увидишь...На будущее "мы" оставь лохам и гастерам,которые будут щемить тебя в подворотне,интелихента...

Парторг, консерватор та Oprishok подобається це.
  8. Ходер

Ходер Oberleutnant

Повідомлення:
    1.842
    Адреса:
    Україна
    имхо, большие сомнения, половина этого барахла в виде совковой ядерной дубины таки может на старте взорваться....или прямо в шахте, показательные стрельбы ракет БФ и ЧФ видели? в Балтийске ракета не вышла из шахты, в Севастополе (СКР 'Ладный') во время старта от ракеты отвалились ускорители, маршевый двигатель не запустился, плюхнулась в море аки торпеда, противолодочная ракета производства начала 60х годов

Kruz5 та Tayfun_U подобається це.
  9. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Ни чё не пропало, просто пора перестать надеяться на кого то. На запад, на Штаты. Вот придут и за нас всё сделают. Хватит корчить из себя жертву. Мы сильная страна, у нас может быть сильная армия. И кроме нас самих, ни кто наши проблемы не решит.

Царан та Tayfun_U подобається це.
  10. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ...слушна думка,якими фінансами підняти провалену економіку без сторонньої допомоги..?

11. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Возможно что и две трети не взлетят,а половину взлетевших собьют в воздухе, но даже те, что долетят, отправят Европу в каменный век. Плотность населения европейских стран и их размеры не сравнить с размерами и плотностью населения России, ни кто не будет накрывать ракетами территории, где десяток жителей, на сотни квадратных километров. Мегаполисы снесут, а деревеньки останутся и бабы ещё нарожают, это единственный ресурс России.

Царан подобається це.
  12. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А какими финансами Гитлер поднял экономику, и вывел её в лидеры, за такие короткие сроки? А наши, много денег из полученных кредитов, пустили на развитие экономики?

Tayfun_U подобається це.
  13. SILVESTER

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ..до чого тут Гітлер...?Якби геть нічого не пускали в обіг,то вже давно не було б ніде нічого.
    Наразі в галузі в якій я працюю криза,затримка зарплатні,мало роботи і все таке.
    Але це жне значить що треба робити ті кроки які робив хтось і колись,треба шукати якісь нові шляхи...

Romachick та Oprishok подобається це.
  14. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Как при чём? Германия после поражения в Первой Мировой была нищей страной, и ни кто её не финансировал, вот интересно как им у
    далось запустить экономику, и создать сильнейшую в Европе армию? Идеи рейха трогать не будем, а вот как они побороли безработицу и нищету, к этому стоит присмотреться. А у нас ни чего не изменится, по одной причине, для этого ни чего не делается. Хоть один завод был построен за кредитные деньги? Нет, их освоили на постоянные ремонты дорог, и проели бюджетники, а остальные выменяли на
    напечатанную гривну и вывели за бугор карманные банки. Нам сколько не дай, толку не будет, поэтому и не охотно дают нам кредиты, знают, что толку всё равно нет.

zharkosha, Tayfun_U та gantz подобається це.
  15. SILVESTER

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ..я спитаю так,Ви були у Німеччині,розмовляли з німцями..?
    ..в 2011 році я був там у відрядженні.Так от один німець мені сказав "...ти друже можеш образитись,але я тобі все одно скажу (перед тим він був тут у нас на Київщині),щоби вибратися з того гівна в якому ви зараз треба ше рокув з триста,ну може двісті..."
    Я спитав чому так,а він сказав що ми самі по собі такі,менталітет такий...
    ...тож не треба рівнятись на них,у нас має бути все по своєму...

Останнє редагування: 27 лип 2015
  16. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А что мне сейчас скажут современные немцы? Они стесняются своего прошлого. в современную Германию вливали много денег, и СССР и США. Но только из-за холодной войны, и противостояния двух сверхдержав. Украина не Германия в 45-ом, мы для всего мира, осколок СССР, и им плевать где мы и что с нами. Уверен, что многие жители Европы и не догадываются о нашем существовании.

Царан подобається це.
  17. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Тогда мы ни когда не выберемся... А знаете почему? Мы ни когда не жили нормально, ни когда, за всю историю существования, начиная с Киевской Руси... Менталитет такой... Нас и 300 лет не спасут... Не зря немцы говорили "русишь швайн". В этом что то есть. У нас менталитет свиней, только жрать...

18. SILVESTER

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ...я розмовляв з німцем якому 67 років тоді було,сильний фахівець у своїй справі,зараз він вже не працює.Він не хотів розмовляти про війну,геть малий був, але про то як все будували розказував,я бачив на фото,які висять в його офісі на стіні.То іхня історія,він так казав...

19. SILVESTER

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ..:D,і шо тепер робить...?

20. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    х.з.

Царан подобається це.
  21. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Кстати наш менталитет очень похож на итальянский.... Может с них брать пример.

22. SILVESTER

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ..то зрозуміло.
    ...у нас свій шлях який ми маємо пройти аби жити краще.
    І судячи з того як поводиться моя далека рідня,по той бік рову,ми робимо все правильно.
    П.С.-дві неділі тому, в мене питали скільки коштує невеличка хата під Києвом у селі..;)

23. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    За ровом взагал1 жах...

24. SILVESTER

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ..в них невеликий бізнес,аренда продаж нерухомості.
    Наразі гайки закрутили так,що люди майже готові тікати,але трохи побоюються.

25. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Щас никого не заставишь за кусок хлеба дороги мостить. Одни манагеры-продаваны.

Oleksiy подобається це.