Мне интересно другое, зачем они его сбили? Ведь такая цель отличается от ан 26, настолько глупо сработали или подстава? Боинги то там постоянно летали, почему сбили именно этот?
насколько я понимаю (могу и ошибаться) его действия в Украине - это "ответка" на его Януковича. Не, думаю, что он грезит наполеоновскими планами. Это личное. Его сначала переиграли, а потом он включил все рычаги, не оглядываясь на последствия. Такие люди проигрывать не любят, как спортсмены.
Может и так. Нельзя столько времени у власти находиться, тем более такой неограниченной. Наступают необратимые психические отклонения от нормы.
Единственный, по-моему, у нас Брежнев искренне обращался к ЦК (к слову, у коммунистов хоть ЦК был, сейчас даже этого нет), когда заболел. Мол, старый я стал, рулите дальше без меня. Но не отпустили на покой, за его спиной дела делали. Путя не такой.
Даже если и раньше,боюсь ты этого не увидишь...На будущее "мы" оставь лохам и гастерам,которые будут щемить тебя в подворотне,интелихента...
имхо, большие сомнения, половина этого барахла в виде совковой ядерной дубины таки может на старте взорваться....или прямо в шахте, показательные стрельбы ракет БФ и ЧФ видели? в Балтийске ракета не вышла из шахты, в Севастополе (СКР 'Ладный') во время старта от ракеты отвалились ускорители, маршевый двигатель не запустился, плюхнулась в море аки торпеда, противолодочная ракета производства начала 60х годов
Ни чё не пропало, просто пора перестать надеяться на кого то. На запад, на Штаты. Вот придут и за нас всё сделают. Хватит корчить из себя жертву. Мы сильная страна, у нас может быть сильная армия. И кроме нас самих, ни кто наши проблемы не решит.
Возможно что и две трети не взлетят,а половину взлетевших собьют в воздухе, но даже те, что долетят, отправят Европу в каменный век. Плотность населения европейских стран и их размеры не сравнить с размерами и плотностью населения России, ни кто не будет накрывать ракетами территории, где десяток жителей, на сотни квадратных километров. Мегаполисы снесут, а деревеньки останутся и бабы ещё нарожают, это единственный ресурс России.
А какими финансами Гитлер поднял экономику, и вывел её в лидеры, за такие короткие сроки? А наши, много денег из полученных кредитов, пустили на развитие экономики?
..до чого тут Гітлер...?Якби геть нічого не пускали в обіг,то вже давно не було б ніде нічого. Наразі в галузі в якій я працюю криза,затримка зарплатні,мало роботи і все таке. Але це жне значить що треба робити ті кроки які робив хтось і колись,треба шукати якісь нові шляхи...
Как при чём? Германия после поражения в Первой Мировой была нищей страной, и ни кто её не финансировал, вот интересно как им у далось запустить экономику, и создать сильнейшую в Европе армию? Идеи рейха трогать не будем, а вот как они побороли безработицу и нищету, к этому стоит присмотреться. А у нас ни чего не изменится, по одной причине, для этого ни чего не делается. Хоть один завод был построен за кредитные деньги? Нет, их освоили на постоянные ремонты дорог, и проели бюджетники, а остальные выменяли на напечатанную гривну и вывели за бугор карманные банки. Нам сколько не дай, толку не будет, поэтому и не охотно дают нам кредиты, знают, что толку всё равно нет.
..я спитаю так,Ви були у Німеччині,розмовляли з німцями..? ..в 2011 році я був там у відрядженні.Так от один німець мені сказав "...ти друже можеш образитись,але я тобі все одно скажу (перед тим він був тут у нас на Київщині),щоби вибратися з того гівна в якому ви зараз треба ше рокув з триста,ну може двісті..." Я спитав чому так,а він сказав що ми самі по собі такі,менталітет такий... ...тож не треба рівнятись на них,у нас має бути все по своєму...
А что мне сейчас скажут современные немцы? Они стесняются своего прошлого. в современную Германию вливали много денег, и СССР и США. Но только из-за холодной войны, и противостояния двух сверхдержав. Украина не Германия в 45-ом, мы для всего мира, осколок СССР, и им плевать где мы и что с нами. Уверен, что многие жители Европы и не догадываются о нашем существовании.
Тогда мы ни когда не выберемся... А знаете почему? Мы ни когда не жили нормально, ни когда, за всю историю существования, начиная с Киевской Руси... Менталитет такой... Нас и 300 лет не спасут... Не зря немцы говорили "русишь швайн". В этом что то есть. У нас менталитет свиней, только жрать...
...я розмовляв з німцем якому 67 років тоді було,сильний фахівець у своїй справі,зараз він вже не працює.Він не хотів розмовляти про війну,геть малий був, але про то як все будували розказував,я бачив на фото,які висять в його офісі на стіні.То іхня історія,він так казав...
..то зрозуміло. ...у нас свій шлях який ми маємо пройти аби жити краще. І судячи з того як поводиться моя далека рідня,по той бік рову,ми робимо все правильно. П.С.-дві неділі тому, в мене питали скільки коштує невеличка хата під Києвом у селі..
..в них невеликий бізнес,аренда продаж нерухомості. Наразі гайки закрутили так,що люди майже готові тікати,але трохи побоюються.