Метро-3 гривні...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dr.Gonzo, 2 січ 2013.

1. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Парни, я на праздниках опять был в Киеве. И в этот раз удалось покататься на метро. И не скажу что впечатления положительные. Понимаю что рискую быть закиданным табуретками, но я изложу свои наблюдения.

1. Станции перегружены рекламой. Конечно она есть и в московском метро, но но ее не столько, сколько в киевском.
    2. Парк поездов физически изношен и морально устарел. И его явно не хватает. Перерывы между поездами в 7 минут чрезмерны, т.к. люди на станциях были и поезда были переполнены.
    3. Озвучивание станций на украинском языке иногда выглядит сшитым из кусочков, а англоязычный вариант вообще ужасен. Выполнен с каким-то "китайским" акцентом, проигрывается с явно неестественной скоростью для нормального произношения.
    4. Оплата при помощи жетонов архаична. Причем сами жетоны выглядят ужасно.
    5. На некоторых перегонах рельсовый путь настолько изношен что можно уже говорить про его аварийность. Причем на длинных, очень длинных, участках. Вагоны болтает так, что становится страшно.

Так что я считаю что повышение оплаты проезда было бы оправданным, если бы вырученные средства действительно пошли бы на реконструкцию метро, а небыли бы разворованы.

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. платок,накидка,трекінговий ,кольру хакі.б/в. заміри : 135 см. Х 135 см.матеріал 100% віскоза. вигляд...
      50 грн.
    3. В'язаний двосторонній шарф England (Англія). Акрил. Стан ідеальний.
      100 грн.
    4. баф кольору оливка. довжина 25 см. півширина 28 см. з однієї сторони стягується стяжкою, і можна нос...
      50 грн.
    5. баф маска .можна використовувати,як маску для захисту дихальних шляхів від пилюки.матеріал еластични...
      150 грн.
  2. vva

vva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Поля покращень
    Летом доця ездила в Киев. В метро из наплечной сумочки вытащили фотик,Никон средних размеров,не мыльницу. Расстегнули молнию,вытащили, застегнули. Локтем прижала сумочку,-а она похудевшая. Профи,блин.

3. zabrodianin

zabrodianin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Камрад! Вопрос в том.что население постепенно готовят к мысли о нерентабельности перевозок, а поэтому метро и жд нужно немедленно приватизировать говорят власти. Специально делают маршруты поездов крайне неудобными для населения, чтобы показать эту якобы нерентабельность. Повышается цена на билеты без всякого обоснования,
    изменяется график движения, отменяются многие поезда, закрываются депо
    при крупных ж.д. узлах, а открывают во второстепенных, где люди будут молчать. Сами железнодорожники говорят, что ж.д. хочет приватизировать
    младший из семьи. Вот такое "покращення"

4. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Обидно!Могу представить состояние ребенка!А шо Вы хотите? Почти все , отстегивают ментам. Ну мелкий криминал:DНадо думать,что ложить в сумку:oops:Киев,это помойная яма! Впрочем ,как и любая столица! В Риме ,тоже грабят!Суета сует!:pНо дете трогать,незяяя!o_O

5. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    По "зеленой ветке" катают вполне приличные вагоны Крюковского производства (вроде 2004г). Хотя, лучше бы они полностью обновили свой "ЖД парк". Перевод станций делали к Евро, видно забыли что оно прошло :)

6. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    И не только Крюковского производства, но и российские по типу как и старые, но новые:eek:, на красной ветке вагоны очень старые.

7. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Я был и на "зеленой ветке". Возможно там и есть достаточно новые вагоны, но мне они к сожалению не попались. Вероятно не все вагоны на этой ветке были обновлены.

p.s. такими поездами там и не пахло http://www.youtube.com/watch?v=LBJqWWvZEHc

8. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    2m-outrage это они... Страно, по выходным еду в Фуршет на Выдубычах вечно на него попадаю.

9. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Точно!!На этой ветке езжу каждый день-как минимум раз на такой попадаю(помню точно потому что в таких ездить не люблю,пропускаю)

10. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Мне тоже они не нравятся, там сидений меньше, а поручни как-то по модному сделаны, что держаться невозможно и кондиционеры то ли не включают, то ли уже сломаны, но дышать нечем. :rolleyes:
    Мне больше всего нравятся старые-старые вагоны на красной ветке с комфортными и мягкими сиденьями

11. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    Их бы обновить, пластиком светлым заделать - цены бы небыло. А то мрачные, чувствую себя шахтером, спускающемуся в забой...

12. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    В "крюковце" кондишена вообще не было, да и ломается он на удивление часто. Сырая ещё конструкция. На синей ветке есть обновлённые вагоны старых типов, с ними получше ситуация. Информация из круга метрофанатов :D

13. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.148
    Адреса:
    Город Герой Киев
    бывший сослуживец уже 7 лет там работает машинистом на зеленой ветке, как то летом его встретил ( не на роботе естественно) выпили , так он такого панарассказывал.....и что деньги с рекламы ,а это реально миллионы в год странным образом не попадают в бюджет метро, и что пути такие что их каждый день латают, и что поезда рассыпаются.....

14. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    Приезжим все-равно... Уже видят что в СитиКоме скидки, по чем квартиры на Липках, анонс в кинотеатр на халяву :D А если серьезно - это печально...

15. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Добавлю еще ложку дегтя в бочку ... дегтя. Почему в киевском метро не выгоняют бомжей? На одной из станций их было аж трое! Вонища от них на всю станцию! Причем чувствовали они себя там очень вольготно. Сразу было видно что они знают что им ничего не угрожает, и никто их не выгонит. И эта вонища явно чувствовалась и на некоторых других станциях, где тоже видел по одному бомжу

16. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    всю тему не читав ,
    скажу так в ПРАЗІ білет на годину (він універсальний -метро ,автобус ,трамвай) коштує й євро
    а проїздний ,теж універсальний коштує десь 24 євро
    плюс є снижки дітям і пенсіонерам
    я думаю в києві було б добре ввести універсальні проїздні

17. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    Да, есть такая проблема, бомжей много, но там где большой человеко-поток, просто за всеми не уследить. На небольших станциях, наряды ходят не часто, и сами бомжи выучили их график. В свое время, я раздавал в переходах листовки, но это уже другая история...
    Этим летом, во время Евро я ездил на море, а приехал обратно в Киев за день до финального матча, был просто поражен пустотой в метрополитене: ни бомжей, ни попрошаек, ни бабушек торгующих баклажанами в переходах... но все хорошее, быстро заканчиваеться.

18. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    Ви самі собі суперечите)))))))))))))

19. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Комрад имеет в виду что их выгнали на период ЕВРО, но оно длилось недолго и бомжи опять вернулись

20. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Я расшифрую для тех кто не понял.Большой пассажиро-поток позволяет бомжам затеряться в толпе в обычный день(тот кто живет в Киеве поймет),на период Эуро там где был один мент стало пятеро-кроме того город почистили...

21. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA

Так точно! Всех вывезли за N-ный километр, но они вернулись :)

22. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    значить не хочуть а не неможуть

23. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.

... :)

http://www.youtube.com/watch?v=eDO2BmwhGsE

24. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Хороший ролик российского производства.Только вот в РФ ВСЕ ЛЬГОТЫ ОТМЕНЕНЫ....

25. vva

vva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Поля покращень
    Да оно-бы и не плохо было-бы,если-бы. Не забываем о наших покращувачах всех мастей. Где-то читал в сети, что в Канаде наш родимый СКС, вдобавок не покращеный стоит цену месячного проездного на автобус. У нас, что-бы соответствовать ЕВРО, США и Канаде проездной будет по цене СКСа.