як кажуть люди, мо воно і правда, самі високоморальні люди це зав'язавши п'яниці та хвойди що розкаятися. не знаю на скільки воно правда але так кажуть.
Кестнер - ак это так на луне ничего нет???? Раз в тему зашёл Консерватор, значит там есть сало, или вся луна из него состоит
Есть информация что все-таки это метероит. Параметры - диаметр 17м(по длинной осе), вес примерно 10 000т, сгорел со взрывом на высоте 20км.
Ха! а то мы консерватора не знаем! Если б там было сало - то он давно бы туда улетел! (даже без ракеты). А если б вся была из сала ... уже проел бы в ней дырки (насквозь!) - мы бы видели сквозь неё звёзды! Правдо ... спутниковая разведка РФ, засекла недавно - строящиеся "рельсовые" пути (в районе проживания камрада консерватора) ... предположительно к стартовому комплексу (но они думали это какая-то научная, правительственная программа Украины)
А вот и фото появилось. Это те осколки что на озере нашли, которые лёд не пробили, а основной кусок на дне
Короче,всё понятно,.Это проделки черных копателей,которых давно пора к ногтю. Тротил в лесу топили.Оно и ё..кнуло.Чуть Челябинск не снесли,сволочи.На 500 МТ ТНТ в костер навалили.гады.
вот зря вы так. теперь придется и под вас шарашку создавать я понимаю, что процесс требует обслуживания. Но я все равно руководствуюсь постулатом о том, что неограниченное финансирование способно творить чудеса. Коль скоро мы приняли тезис о лунной базе, то почему бы не рассмотреть возможность - создание нового типа ракет, требующих минимального обслуживания и подготовки к запуску - создание роботизированных комплексов по подготовке ракеты к пуску. На сегодня это вполне себе реальность. Я согласен даже на 1/10 бюджета за 3 года. Суть это не меняет
там не надо ничего добывать то. суть базы в том, что для разгона до 3й и более скорости некоего предмета требуется намного меньше топлива, чем при старте с земли темный властелин отметил твою готовность строить новую "звезду смерти" вербовщик свяжется с тобой будь верен империи ну опять же - тут все - вопрос мотивации
1. Камрад AleFF ... да куда я згоден?! у меня даже клава и та ... см. рис. 2. Была такая ракета! ... точнее она есть, но её больше нет в Рф - это р/н Зенит КБ "Южное" - Днепропетровск. Самая совершенная ракета выпущенная "под занавес" в СССР - все операции на старте автоматизированы... (но собирать то её все равно надо и бригада стартовая всё равно имеется)
Ну гляжу я на вас - здоровый дядька - работу найдем 8) дык вот видите - уже все готовое есть, стоит только профинансировать дальнейшие разработки. Если честно - данная темка для меня уже исчерпала себя. Ежли есть о чем продолжить - милости прошу в личку.
А в метеорит то что то влетело однако ... http://reporter.delfi.lv/news/witne...eoritu-pomogli-vzorvatsya-video.d?id=43070270
Эдик, ну нету в мире ракет способных стартовав с земли за несколько секунд развить скорость в 20 км/сек ... нету! Ускорение расплющит любую из известных конструкций в блин. То что там влетело - было отвалившимся ранее куском, который попал случайно в след основного тела и по разряженной им атмосфере догнал и похоже перегнал основной метеорит. (ИМХО) Всё зависит от плотности "кусков", метеорит был каменный с массой вкраплений и плотность разная у разных его частей - у "куска" плотность оказалась выше и следовательно кинетическая энергия больше чем у основной массы, которую к тому же тормозила атмосфера.
як то нема?! оно жидиновський сказав що то кляті мериканці якуюсь ракету використали щоб росію знищити. то йому видніше, він оно придворний, біля самого цар-батічки, поряд сидить.
что Вы, камрад, нет никакого космоса, брешут всё.... на самом деле есть семь хрустальных сфер, а за ними небЪсная твЪрдь...
1)Ну я нигде не писал про ракету. Не нужно за меня фантазировать... 2) В отвалившийся кусок , который догнал и перегнал "мамку" чё то слабо вериться...