по де яким науковим даним людина та динозавр зустрічались та якийсь час жили поряд. вік людини набагато більший ніж написано у підручнику з історії.
Цілком можливо, адже легенди про драконів (опис яких повністю відповідає динозаврам) виникли не на порожньому місці.
"Кирилл" пишется с двумя "л", Алексей Кириллович. Что касается "чик и ты уже на небесах" то православные не считаю быструю смерть богоугодной. Настоящий православный должен сначала грамотно подготовиться к встрече с Господом.
основная масса метеорита вроди как в озере? А насчет способов изменения траектории - имхо наиболее реален вариант "покраски" одной стороны в черный/белый цвет-тогда одна сторона будет получать меньше/больше солн энергии и от этого орбита движения сдвинется, как-то так читал.. а пулять ракетами - стремно однако...у нас как всегда что-то куда-то не туда полетит и писец какой-нить Корее или Уругваю там))) Совершенно случайно, разумеется
Похоже Вселенная решила избавиться от людей как когда-то от динозавров, которые тормозили развитие Земли.
Мдя ... утёр ты мне нос! А православный должен быть как пионэр - всегда готов! ... ну там, крещён, обрезан и всё такое ...
Давно пора. Если посмотреть глобально - люди ведь ничего полезного не делают, только уничтожают планету. Глупо считать себя умнее чем природа, у неё наверняка механизмы защиты на этот случай припасены. Обрезан??? Я что-то пропустил? Нужно бежать к хирургу???
Интересная тема, если взять картинку в глобальном масштабе- выходит что мы типа вирусы, разрушающие "атом" какой-то клетки мега-тела, так что ждем-с пока "тело" примет "аспирин" и всем нам кранты
Именно так. Ведь если посмотреть на структуру Вселенной, то она однотипна: центральный объект вокруг которого крутятся меньшие по размеру объекты. Что в атоме, что в Солнечной системе. Наверняка Земля есть каким-нибудь нейтроном/протоном/электроном чего-нибудь полезного, а люди портят естественный ход событий. Остаётся лишь ждать, скажем так, естественной реакции организма. Дякую, друже. Я ніколи не сумнівався в тобі .
Лучше к камраду консерватору! Мне больше по душе "присутствие" Бога ... Если придерживатся этой "теории" - то ничего страшного. Бог любит свои создания. просто иногда напоминает - что бы не слишком зазнавались и не думали что они "цари природы" ... С одного раза? ... а то можно, остановится на половине - ножик поточить ...
Нет, комрад консерватор тебя гуманно оформит. Всю сразу больно будет, он по чуть чуть будет отрезать.
і ці люди забороняють мені колупатись у носі(с) та звинувачують в тім що я жорстока людина. завжди знав що друже Кестнер у минулому житті був опричником
Мне эта мысль еще в школе приходиал в голову))) А еще прикольно то, что все "твердые" тела (и в том числе мы!) состоят из атомов, атомы еще из меньших приколов, а те в свою очередь - из излучения(!!!) - и это научно доказанный факт. Вот никак не "осознаю" как так - понимать-то понимаю, а вот "КАК такое может быть???" - не осознаю))
вы превратно понимаете возможности современной вычислительной техники. Больше - не значит лучше. Я не буду мучать раскладками и прочим. Просто приведу одну шутку, которая, по сути, отражает действительность. "Если бы не Windows мы бы уже покорили вселенную" Вычислительная мощность компьютера, успешно(!) доставившего и вернувшего человека на луну НАМНОГО меньше вычислительной мощности современной мобилки. ЗАЧЕМ!!! Побойтесь бога! Делается орбитальная станция, в крайнем случае - лунная. И вуаля - потребности в мегатоннах топлива резко сокращаются. Да, есть такие мнения и опровергнуть их пока не смогли. Их просто дискредитировали. Кстати, всем интересующимся крайне рекомендую посмотреть сериал "запретные темы истории". Заставляет по другому смотреть на учебник истории. Думаешь уже несколько иначе. В частности, крышу хорошо сносит серия "Экспедиция в Египет".
анекдот в тему встречаются две планеты..одна-грустная-грустна.. другая её спрашивает: -чего грустная? -да ну..мне стыдно.. -что случилось? - да ну..мне стыдно.. -да говори уже-что стряслось -то? - ну..у меня люди завелись.. - аааа!! всего-то!! не парься- это ненадолго !
Мы только думаем, что самые умные. Так же, как до этого думали древние греки или римляне (а сами пили воду из свинцового водопровода ). А на самом деле мы даже не знаем что такое, к примеру, свет, и какова его природа .
Вот интересный вопрос затронули! Если можно, в дискуссии с Кестнером, как полному профану: падение метеорита подобного рода есть неотразимая случайность или эта недоработка потенциала страны? С какой, кстати, скоростью летел этот метеорит?
Да уж. Какой бы развитой не была цивилизация, а конец один. А мощь Вселенной нам недавно продемонстрировали.