Металлоискатели "Терминатор"

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем StrelokPS, 27 лют 2011.

1. bomzona

bomzona Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Полтава
    И я не могу его настроить он постоянно пищит .

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Трещина в катушке не только влагой но и микрошатом глюки может подарить. Попробуйте промыть ее шприцом,просушите, и проклейте эпоксидкой.

4. bomzona

bomzona Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Полтава
    Спасибо попробую.

5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Подвесьте сверху лампочку- нагретая эпоксидка более жидкая и глубже в трещину протечет. Да и высохнет в разы быстрее.

6. bomzona

bomzona Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Полтава
    А в режиме все металлы он постоянно пикает, а в режиме дискриминации то не так?Как правильно можна настроить его?

7. myxa14928

myxa14928 Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    россия
    более подробно напишите что за катушка на терминаторе про и где вы пытаетесь провести настройки в реальном грунте или дома в условиях электропомех ?
    отстраивается ли ваш аппарат от феррита .
    может место поиска слишком захламлено , может и неправильно выставили завышенные настройки аппарата , возможно и убитый аккум аппарата . здесь много причин хаотичного поведения , от расбаланса катушки и ее неисправности до простейших

8. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    когда вы купив прибор, и не разобравшись с настройкой, надо автору звонить, то есть мне, и я рассказал бы как его настроить - прямо в поле.

9. bomzona

bomzona Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Полтава

10. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Кто какое питание использует на трио? Аккумуляторные кроны кто то использует? Или 6 пальчиковых батареек. Или литиевые АКБ. Делимся опытом.

11. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    Киев
    Свинец)) 12В
    Есть на 1.5 и 4 Ач ))))Можно месяц с поля не выходить.
    Был перелом руки, потому батареечный блок снял чтобы облегчить вес прибора.
    Таскаю или в рюкзаке или в сумке с противогаза.

12. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Колхоз все это и прошлый век.
    6 АА батареек в отсеке я думаю самый дешевый и оптимальный вариант.
    Батареек хватает на 30 часов копа по словам производителя.
    Или есть еще более лучшие варианты?
    Главное не дорогие.

13. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    Киев
    Я знаю, но мне побоку))) Заряжаю ну может раза 2-3 в год.
    Да и работаю в холдинге-поставщике. Дюраселы могу покупать по смешной цене :)

14. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Ребята подскажите,а можно ли на один прибор иметь две катухи с разными частотами? Например 11 khz,
    и 6,5 khz?

15. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    Киев
    Да, но под заказ и не все сделают...

16. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Жду своего Терма трио, с катушкой 26 ДД, надеюсь порадует и я не разочаруюсь в нем:)

17. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Камрады кто то пользуется наушниками на своих термиков, если да, то какими?

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Узнавать надо именно под инсересующий вас прибор у мастера (на что расчитан) . Желательно с большим сопротивлением для озвучки нюансов по глубоким целям. Вот например у меня сабля от БГС SОNY на 70 ом не тянет так как расчитана на 16-32 ом, а на Кардинале озвучка бомбовая. Как то так...

19. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Берите те, которые поудобней. Особое качество - не требуется. Годятся обычные компьютерные наушники, с мутным звуком, но без сильных провалов АЧХ.
    В качественных наушниках, будет вынос мозга. :)

Cladotrix, так добавьте параллельно наушникам, резисторы.

aleks.25 та Cladotrix подобається це.
  20. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    А как на счёт таких на терм. триоhttps://reibert.info/threads/naushniki-garrett-master-sound-nedorogo.535180/

21. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Двухтактный генератор ТХ Терминаторов, имеет очень сильные фазовые шумы, и в хороших наушниках вы будете слышать множество звуков, которые никак не связаны с целью, но зависят от электромагнитных помех. Если по ваших ушах прошла стая бегемотов, то можно брать и высококачествнные наушники. Но если у Вас есть слух, то лучше взять посредственные, по звучанию.
    Витой кабель у Гарретовских наушников, весьма удобен. Качество - никакое, и не факт, что они будут меньше утомлять мозг, чем посредственные компьютерные наушники.

Мне лично, нравятся Филипсы, ценой от 300 до 2000 грн. Они имеют относительно высокую разрешающую способность, и "глуховатый" звук, как через вату. Всё слышно, но не напрягают призвуки.

22. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    А имеет значение сколько в них ОМ?

23. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Это нужно спросить у того кто изготавливал МД.

24. joniq_

joniq_ Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Ukraine
    Ок, СПС))

25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    Киев
    Нужно брать комп. уши с длинным кабелем чтобы можно было легко прибор в сторону отложить.
    Хожу с КОСС UR20 (им черт знает сколько лет...на изоленте, летали со стола десяток раз...просто неубиваемые).
    Сейчас классно, но летом будет жарковато.
    были еще Панасоник DJ300, классные уши с бассами, но сильно прижимали к ушам...в метро слушать отлично, а вот летом ухи мокрые))) Конечный итог = где-то их посеял :)
    ЗЫ у меня возле компа штук 5 наушников валяются. На них не надо экономить...раз ногой задел и труп если дешевый китай....

26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    [QUOTE="Хиля, post: 6578724, member: 51706"

Cladotrix, так добавьте параллельно наушникам, резисторы.[/QUOTE]
    Спасибо за совет. Я могу сообразить как сиграть сопротивлением, тем более что после замены кабеля на витой телефонный , сопротивление стало 50 ом. У меня в приоритете Кардинал и мне это подходит. А для сабли у меня есть малоомные уши. Просто я отвечал строго по заданному вопросу.