Металлоискатели "Терминатор"

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von StrelokPS, 27. Feb. 2011.

1. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Очень слабо, как для вака, баланс грунта делали? Мой с круглой ДД 25 29-30 см в черноземе четко, 28 см распознание по VDI.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    3. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
  2. Шахтер1961

Шахтер1961 Obergefreiter

баланс делал земля была промерзшая что камень нишу долбал ломом вак вконце красной зоны ну 32 в натяг ввытягует откуда у вака вди прийдет трио земля подтает и тогда сравню и еще что это за катушка для вака дд25

3. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Вот это уже ближе к правде.
    http://reibert.info/threads/tesoro-vaquero-vdi.451578/unread

4. Товарищи, а подскажите, если например неправильно отстроится грунта на терминаторе трио, может снизится глубина поиска?

5. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Там невозможно не правильно отстроится,разве что специально:)

Партизан1993 und OSTEON gefällt das.
  6. можно, только вырежите всю медь....

Партизан1993 gefällt das.
  7. OSTEON
    asket68
    Просто в последнее время кажется, что глубина поиска упала, вот и думаю.
    Ну ладно, нечего голову ломать нужно будет хорошенько протестировать.

8. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    В Крыму ТРИО работает отлично.:beer:

9. GOTH

GOTH Gefreiter

Если перекрутить излишне вправо отстройку грунта, то может заметно снизиться глубина обнаружения, особенно с датчиком типа "кольцо".

Партизан1993 gefällt das.
  10. AmidBlagorodny

AmidBlagorodny Gefreiter

Всем привет... У моего м.д. какой-то лаг( когда крутишь "грубо" после 7 пищит как сумасшедший и на металл катушка не реагирует... в чем может быть проблема? (с утра все работало а потом хз почему перестало()

11. =cc=

=cc= Gefreiter

Может не понял Вас но зачем накручивать больше 7? Поставте меньше в чем проблема?

myxa14928 gefällt das.
  12. GOTH

GOTH Gefreiter

Все чифры условны, для ориентира в основном. Настраиваться нужно на слух по отсутствию хаотичных звуковых посылок при поднятом над грунтом датчике. Возможно ещё придётся загрубить звук.порог при поиске (зависит от качества конструктива - http://md4u.ru/viewtopic.php?f=92&t=5292&start=50).

Zuletzt bearbeitet: 20. Feb. 2014
  13. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Комрады, прошу помочь мне с настройкой ТРИО. Изложите все от начала до конца. Катуха типа "ДД". С начала БГ отстраивается, а потом чувствительность или как?

14. myxa14928

myxa14928 Oberschütze

здесь очень подробно показана отстройка
    естественно чуствительность ставите среднюю ( не до фантомов аппарата) и не на полную мощность , баланс грунта делаете не на металле
    дома можете потренироваться на феррите ( иммитация тяжолого грунта)

pioneersk1 gefällt das.
  15. =cc=

=cc= Gefreiter

Чувствительность накручиваю до фантомов потом по чуть-чуть назад пока не будет полной тишины. Баланс настроил один раз и больше не меняю ставлю на минус одно деление чтоб не фантомил но так будет хуже видит мелочь меньше 1 коп ссср.

16. GOTH

GOTH Gefreiter

У кого нет феррита, можно использовать "горячие" камни, например гранит, диорит и т.п.

17. Diversantik

Diversantik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Користувався Корсаром Супермастером 2 .Два роки чуть більше як тиждень купив Термінатор тріо від Андрейки .Висновок Термінатор кращий по всіх показниках:глибина,дискрим,легший на руку,гарно сбалансований,два тона.Єдиний плюс КС 2 не морочився з балансом грунту.

18. GOTH

GOTH Gefreiter

У Терминаторов баланс грунта легче и проще, чем у какого-либо другого металлодетектора.

19. Diversantik

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    На Корсарі баланс стояв на 5 один раз поставив і більше не зачіпав.А на Термінаторі мені важче одстроїтись,поподали такі місця що так і не зміг толком.Може я не правильно Чуство плавно виставляю.Чуство плавно 3.Чуство грубо 0.

20. Шахтер1961

Шахтер1961 Obergefreiter

на трио отстраиваться от грунта нужно в режиме все металлы или только цвет мет подскажите

21. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

У меня Трио от Стаффа. Вобще не знаю что такое отстройка от грунта...В начале только от незнания крутил)) Просто стоит себе на 3-3.5. Ничего не фонит и не фантомит на ямки. Копал в разных местах (чернозем, глина, песок, каменистый берег). Под высоковольтными ЛЕПами и на морских пляжах не ходил.

22. Терминатор от андрейки, ручку отстройки вообще не трогал, как стояла посередке, так и стоит.

23. GOTH

GOTH Gefreiter

Вы что не читаете предыдущие посты? На эту тему уже были ответы (см.выше). Если не отстраивается - все притензии к продавцу (неправильно настроен изготовителем).

24. Diversantik

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Посты читаю. Я писал, что не могу отстроиться в определенных местах. Дома от феррита без проблем отстраиваюсь.:beer:

25. GOTH

GOTH Gefreiter

Если отстраивается от феррита, то от любого самого тяжёлого грунта и "горячих камней" должен легко отстраиваться. Значит в Вашем грунте присутствуют включения металлов.