Ага давайте еще скальные массивы вспомним. Вы щуп хоть в руках держали? Или про торфяники, что нибудь слышали? Букринские суглинки - вспомнили. Ха-ха... Это, что во фраке на рыбалку идти.
Речь идет как я понимаю о приборе который будет работать в режиме война.На мой взгляд этот пробор идеален,но не для новичка.Кардинал мне очень хорошо знаком,но прежде чем с ним работать к нему нужно приноровится. Его излишняя разговорчивость может привести начинающего человека в заблуждение.Но зато потом когда поймешь прибор это да.(моё личное и непоколибимое для меня мнение это Clon . Я не хочу его его навязывать никому, но для человека который хочет понять сущность копа по войне,а также с точки зрения бюджета и простоты, лучше не придумать.) Во первых простота. Во вторых Надёжность В третьих глубина В четвёртых дёшево В пятых глубинник В шестых всегда продашь. Конечно всё это имеет смысл если копать только по войне.Но если в душе теплится желание копать и старину, тогда можно и кардинал.
Да нет, у меня все нормально. Это у Вас проблема... выбора. А я ее давно пережил)))) Я советские монетки собираю, поэтому вопрос выбора нового прибора вообще не занимает времени.
Пипец...А вы так и не поняли о чем эта тема(как и десятки ей подобных в этом разделе)???Тогда вам лучше щуп...
Я вас спрашиваю а вы мне сразу щуп ..! Забери его себе! Меня интересует металлоискатель! если ты не видишь что я тебе написал!
Прочитай тему с начала!!!Ты в состоянии понять о чем она(намекну-"Уважаемые камрады подскажите какой выбрать первый, недорогой МД . Копать хочу по войне ")???...Неужели это так сложно??Уже все разжевано .... А вообще-бери такой как на фото-,отличный прибор!!
Уточняю-данное сообщение было написано не ТС,а одному не очень понятливому человеку писавшему в теме(его сообщения были удалены).
Насчитал три подобные темы .Их что никто не читает?Или писать научились а читать нет?Может хватит обсуждать одно и тоже?
Конечно клон. Ребята здесь на форуме продают,такие аппараты просто супер. Для войны другой и не нужен. Посмотри их тесты, они 5коп. на полметра видят,а если к нему рамку подключить так он канализационный люк на три метра будет видеть,да и цена у него копеечная.Если бы я копал войну то мне другой прибор был бы не нужен. (это не реклама,к этим ребятам я не имею никакого отношения) Я мыслю именно так.