Металлоискатель

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем фандик, 13 січ 2013.

1. SetiII

SetiII Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    г. МУХОСРАНОВКА
    Самые оптимальные по войне(ИМХО), по порядку:
    1. Garrett GTI 2500
    2. Кощей 20М
    3. Клон PI
    По старине - цена/качество:
    1. Garrett ACE 250, 350 + нормальная катушка
    2. Не имеет особого значения какой производитель - главное нормальный дискрим.

Cret та руслан100 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    3. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    4. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    1. Хорош, только как глубинник, морально устарел. В остальном............ лучше заменить на екслорер.
    2. ничего не могу сказать........скептически отношусь к этим приборам.
    3. Тоже только как глубинник. Нет дискрима. На замусоренном участке, хочется разбить об дерево. Целесобразен только для поиска крупных предметов.

1. С "нормально" катушкой, Вы перестаните видеть мелкие цели, а так же забудьте про поиск на замусоренном участке. ПРОВЕРЕННО!
    2. Дискрим не самое главное!!! В Деусе, как такого, дискрима вообще нет, но тем не менее он считается одним из лучших приборов.

4. Payalnik

Payalnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    506
    Адреса:
    Odessa
    Вы мне будете доказывать... у него два режима,один импульсный-и есть пинпоинтер,другой селективный,на определение металлов!

5. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Доказвать ничего не собираюсь.У Вас свое мнение у меня свое. И делить мне с Вами нечего.

6. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Уважаемый Payalnik Вы неправильно меня поняли :1.Кнопка пинпоинтера на мой взгляд удобнее чем проводить манипуляции с переходом в другой режим и обратно.2.Считаю очень завышенной цену этого продукта отечественного приборостроения-все от штанги до блока не соответствует соотношению цена-качество.Конкретно штанга стоит 800гр.Катушка1150гр и т.д.Короче цены даже выше чем на профессиональные фирменные приборы.3.Качество желает лучшего:тоже повелся на рекламу данной продукции и заверения что блок уже настроен и проверен.Звук пропал очень скоро - заменил емкость.Потом менял еще резистор.Короче надоело это мне вытащил из кладовки АСЮ и хожу с ней с катушкой Торнадо.Не самый лучший прибор зато надежный.За 3 года ниодной существенной поломки. Да чуть не забыл качество пластмассы у кощеев не выдерживают критики.

Saddam47 та SetiII подобається це.
  7. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava

Ну скажем так. Если посмотреть нормально продажу (я имею в виду даже по форуму) то они продаются не хуже чем аська, а может даже и лучше.Сам искал себе, то знаю. На счёт питания купил У Urgena два аккумулятора и зарядку и теперь не имею малейших проблем.Вот на счёт запчастей не могу сказать ничего.Знаю одно гарантия 5 лет а у аськи 2.года.
    По простоте прибор идеально прост,включил и пошёл, точно как аська.Да и катушек для него практически весь модельный ряд фишера и хантера и по цене на катушки я бы не сказал, что это что то весомое.

8. Йозеф Дитрих

Йозеф Дитрих Schütze

Повідомлення:
    30
    яка різниця між Клон і Аськой???

9. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Руслан Вы наверное никогда не имели дела с китайской техникой. У меня на эту тему есть очень большой и горький опыт. Я не могу сказать, что этот прибор плохой или хороший, единственное ,что я могу сказать,что он китайский.

10. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Имел тут лотерея 50на50.Но комрат Ургент берет на себя гарантийные обязательства на 2 года.Зато отечественный приборострой еще хуже.

11. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Разница между между этими приборами не соизмеримо огромная.Так как между самолётом и мотокаляской .
    Аська в принципе это пляжник для поиска монет крестиков и прочего.Она имеет дискреминацию. С большой катушкой можно копать и по войне.Клон это прибор который не имеет дискреминатора и реагирует на все металы одинаково,но при этом имеет отличную глубину поиска. Если ему сделать глубинную катушку он будет работать как не плохой глубинник.Прибор во всех своих конфигурациях идеально подходит для поиска по войне.

руслан100 подобається це.
  12. Йозеф Дитрих

Йозеф Дитрих Schütze

Повідомлення:
    30
    Дякую..тоді для копа по полях і в лісі(біля Дотів) який краще?

13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Он же с катухой НЕЛ Торнадо и подойдет.(АСЕ_250)

14. Йозеф Дитрих

Йозеф Дитрих Schütze

Повідомлення:
    30
    дякую....а яка його ціна? (АСЕ_250)

15. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Якщо біля ДОТів, то велику катушку НЕ МОЖНА!!!......порпустите цікаві сигнали.

16. Йозеф Дитрих

Йозеф Дитрих Schütze

Повідомлення:
    30
    хм...АСЕ_250 а якщо з нею по полях і в лісі??..вона підходить?

17. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Якщо сміття не багато і з великою катушкою, то можна. Зі стандартною катушкою в полі нема чого робити.

18. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Вам нужно решить самому какой прибор Вам нужен.Все зависит от поставленных целей и денежных средств которыми Вы располагаете.
    Скажем так. Аська стоимость прибора Б\У со стандартной катушкой где то 1600-1700гр.+ катушка нел 800гр=2500гр.
    С этой катушкой ваш прибор будет видеть винтовочную гильзу где то сантиметров на 35-40.Но вы дополнительно получаете возможность походить по полю и по искать по старине. Поскольку этот прибор может исключать чёрные металлы (но мне кажется, что это с большой катушкой будет не очень комфортно(это, моё мнение))
    Теперь Клон.Повторюсь на мой взгляд этот прибор для поиска по войне идеален, по тому, что он видит любые металлы на большой глубине. К тому же в течении 20ти минут Вы можете изготовить к нему катушку любых размеров (для Ваших нужд) и также без труда изготовить глубинную катушку.
    Если не хотите ничего изготавливать то всё это можете купить здесь на форуме.
    Думаю, что покупка такого прибора Вам обойдётся до 1000гр со всеми катушками.
    А дальше решать Вам.

19. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    И я, вставлю своих 5 коп. если бюджет совсем мал, тогда лучше щуп :)
    Новичку покупать сложный прибор, как по мне не есть гуд. Берите АСЮ или Бантик и копайте, если поймете что это Ваше, её всегда можно продать и взять МД по вашим запросам в копе. И ещё первый МД должен быть макс.прост в обращении, и с хорошим дискримом (что бы отсечь мусор). Удачи!!!

VALЕRA подобається це.
  20. Йозеф Дитрих

Йозеф Дитрих Schütze

Повідомлення:
    30
    максимально простий це який???ася????тілька яка...що ви порекомендуєте!

21. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
  22. Йозеф Дитрих

Йозеф Дитрих Schütze

Повідомлення:
    30
    хм...а дешевше нема?????

23. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    б/у 250 будет дешевле, щуп и Сами можете сделать, а покупать МД самопальный или с ручными (сложными) настройками, не имея опыта в копе, проще сразу об дерево ИМХО.

руслан100 подобається це.
  24. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Я Вас понимаю, сам был таким.Начинал с клоном затем брал у соседа аску у него было два прибора потом купил кардинал,а сейчас мучаю хантер титаниум.
    Сын мой до сих пор ходит с клоном копает по войне.
    Возьмите клон он по войне в самый раз. Если хотите копать не только войну возьмите аську.

Юрий_Ск подобається це.
  25. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    АСЕ 250 подходит для всего:с большой катухой для выбитых мест для разведки и по полю стандарт.

Юрий_Ск подобається це.
  26. Йозеф Дитрих

Йозеф Дитрих Schütze

Повідомлення:
    30