Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    сейчас проверим :)

Никакой разницы в глубине обнаружения нет.
    Ни на что не повлияло....

Тест на Корсаре Супермастере 2

2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Я унего спрашивал,но он не сторонник больших катушек,сказал что от них польза только на чистых грунтах.

4. Snakeman

Snakeman Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Чернигов
    Спасибо Serg-SPB за тест , интересно было узнать !

5. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Сам не мерял, но читал тест фишера 75 и 70 с родними катушками,
    на одном из популярных сайтов со родными катушками. На серебрянный рубль глубина у младшего больше сантиметров на 4, при меньшем размере датчика.
    Но если убедите Стаса делать их будет хорошо!

6. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Конечно сам не мерял датчик , на сайте штурма говорится о 240 мм и разные дюймы то 9, то 9.5, но 9.5 это правильно. Собственно 0.5" до десяти это понты, тогда о 12" остается мечтать.
    Во нашел, на томже сайте говорилтся что кардинал в режиме цвет мет со своей катушкой бъет на глубину как обычный м.д. с 11", так, что на нём с 12" - будет глубина уже всех 15"
    Тоже думал переместить под локоть, но насчет длинны кабеля совмеваюсь и кабель надо будет прятать в штангу, а если по верх мешать будет.

7. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Может он не откажется от меньших, хотя это тоже мало вероятно.

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Мне важна глубина обнаружения ЖЕЛЕЗА (по войне), а не серебряников :)
    А так же площадь покрытия...

9. TALJAN

TALJAN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Херсонская губерния
    Камрады...так кто же напишет реальные данные чуйки Кардика скажем на каску и прочий хлам по войне? Кругом разные цифры...

10. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Почитал посты, некоторые (из 108-ми).Чувствую присутствие представителей данной организации в этой теме и много, реализующих данные м/д. Это очень хорошо, что кто-то реально занялся сборкой приборов "Отечественной марки", НО качество должно реально сопоставляться с ценой, чего на данный момент не очень заметно. По "цене-качеству-характеристикам" дешевле выйдет "забугорная" модель м/д, чем наш Родной. Увы но это так!
    PS: На этот сезон буду брать Гарика:smile_12:! Может подскажите чем он хуже!?:smile_11:

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Откуда выводы? Поясните!!!

У меня прибор данного производителя 2 года, наижёстчайшая эксплуатация, ниодного отказа или поломки!!!
    Заплатил за него 8 тыс с доставкой, характеристики - каска до 1м(проверял - берёт!)
    5коп СССР - 27см. Корсар Супермастер 2.
    Кардик мощнее и стоит 10тыс.
    При этом к ним в комплекте идёт батарея с 8-ю аккумами и зарядка.

Ну и что тут по цене-характеристикам из забугорошнего подходит???

Кстати подскажите и дайте ссылки на представителей данной организации и реализаторов данного МД в этой и других темах.
    Мне очень интересно стало, кто же эти барыги :D

12. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Честно говоря ходил я с парой приборов и буржуев тоже щупал разных :smile_6: Было б очень хорошо чтобы Вы взяли Гаррика и «кардинала» если на старину – и чтобы потом от чистого сердца написали свое мнение чем гаррик лутше;) . Боюсь что оно звучало бы что то типа а гаррет мог бы и подешевле стоить… цену то перегнули!
    Я могу с уверенностью сказать что за деньги которые просит Стас за кардинал вы по ТТХ с забугорных буржуинов и близко ничего не подберете! Разве что глючаный, или ворованный…
    С ув.

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Цифры не разные, а одинаковые. Приборы разные. Обращайте внимание!

14. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    подходят те что за 30 ваших;) по ттх но ясно что не по цене:D

15. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    624
    Адреса:
    Украина
    Вот и я взял КП.Помогите разобраться с дискримом.Если я копаю в режиме дискрим скажем по старине,ставлю на 4 первый дискриминатор.Он соответственно отсекает предметы с большим содержанием железа и видит весь цветняк.Вопрос:нафига второй дискриминатор?Спасибо.

16. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    Ставьте первый 2, второй 4,5.
    Если при втором раздается хотя бы слабый "цветной" звук - копайте.
    С двумя дискриминаторами проще.

17. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    624
    Адреса:
    Украина
    Так а зачем второй ставить на 4,5,если первый включен и отсекается только железо,а цветина всеравно видится?!

18. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    По сходной или различной реакции прибора при разных уставках дискриминатора можно судить о цели. На 2 отсекается совсем мелкое железо

19. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    На 4 ты видешь весь цвет, медь, золото, алюминий, серебро, бронзу Ставя второй на 6-7 ты отсекаешь золото и т.д. но медь будешь видеть.
    Используя два дискрима на цвете можно определить какого рода цвет лежит в земле

20. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    624
    Адреса:
    Украина
    Зачем гадать,это же цвет,всеравно копать надо.Тогда если копать войну,1дискр.на все металы,а второй на 4,что бы отсекал железную мелочь,осколки?

21. viktoryar

viktoryar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Київська область
    Доброго дня! Підскажіть, будь-ласка, взяв КП (правда Б/У но з серпня 2009) як привіз підождав поки трохи нагріється включив лампочка розряду загорілася, поставив на зарядку і 8 годин стояв на зарядці, потім пару разів в квартирі включав тести проводи. Пролежав він у мене 2 тижні у виключеному стані а оце взяв включив а лампочка нову горить. Якщо припустити що errevekznjhb справны то в чому може бути проблема?

22. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина. Днепр
    Так она и должна гореть))))) вот если не будет гореть - тогда значит все - сели акумы.

23. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Это значит аккумуляторы подуставшие.Возможно недозаряжали или просто время пришло..
    Лечится 3-4мя циклами заряд- разряд.Открой блок посмотри какой емкости аккумы стоят,дальше по инструкции(время заряда).Лучше конечно эту процедуру хорошим зарядным устройством проделать.

24. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    у меня корсар СМ - лампочка загораеться минут за 30 до того как прибор вірубаеться, и горящая лампочка как раз указівает на севшие акумі. так что нужно менять акумі - подистрепались поди ......

25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Не зовсім зрозумів. що таке "errevekznjhb". але однозначно у вашому випадку несправні акумулятори. Іншої причини бути не може. Доречі, заряджати їх потрібно було не менше 14 годин. На жаль, акумулятори - річ покупна і "вбити" їх невмілим поводженням дуже просто. Спробуйте декілька разів посадити їх до повного розряду (коли металодетектор "замовчить"), потім зарядити не менше 14 годин і знову безперервно розрядити. Якщо після 4-5 таких циклів заряд-розряд вони не триматимуть зарядку, шукайте гроші на новий комплект.

26. viktoryar

viktoryar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Київська область
    Я вибачаюсь за такі слова, просто в мене були великі проблеми з компютером. спочатку зловив віруса, коли формотнув вінчестера(диск С) то почав сипатись сам вінчестер. Зараз доживає останні дні. то пишу українською а він сам переправляє на ту мову на яку хоче. Ну це "мелочи жизни" але все одно не приємно, бо багато цінної інформаціїї пропало(хотя трошки і познаходив) але цілий тиждень боровся по вечорам.
    Прибор я брав з рук то й тому виходячи з даної вітки форума думав що для б/у акамуляторів потрібно 7-8 годин. але я не думаю що за пару виходів(так мені сказав попередній власник прибора) можно було настільки вбити їх. Але все можливо.....
    Дякую за пораду