Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Zilberman

Zilberman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.466
    Адреса:
    Слобода
    Телефоны у кого можно приобрести прибор в Харькове. Чем могу! Ах да, зовут Николай Филиппович.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Конечно, можно. Включите прибор и положите его так (например, на стол), чтобы катушка была как можно дальше от стен и перекрытий. Возьмите в руку кусочек металла, проведите им перед катушкой, потом фольгу, монету и на что фантазии хватит. Проделайте это с разными значениями дискриминации (грунта тут нет, перед катушкой движется только цель, потому положение регулятора отстройки поставьте в среднее положение и забудьте). Даже на фоне помех от бытовой техники Вы услышите сигнал от цели. Если прибор видит цель и дискриминатор может отсечь чёрный металл - всё в порядке, осталось только дождаться сезона. ;)

Здесь в этой теме есть телефоны непосредственного производителя, зовут его Станислав. Полистайте тему, отыщите телефоны и звоните. на сколько я знаю, он в Россию отправляет. Естественно, самая доступная цена будет у него. Зачем "кормить" диллеров? ;)

6 користувачам це сподобалось.
  4. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Хороший эффект дает укорачивание штанги,и не забудьте отстроится от земли после этого.Но эффекта "снайперки" добиться не получится-тяжело перекрывать площадь сканирования и выдерживать высоту,да и форма конуса у "снайперки" другая.

5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Всё равно, как не крути, а большую катушку, скажем на пример на 12дюймов я б на него взял, вот только не будет их никогда:(, Стасу и так роботы хватает, зачем ещё с катушками заморачиватся.

6. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Уважаемый Николай Филипович продаёт приборы дороже чем непосредственно Стас,еще на Барабашова есть "точка" где кардик стоит 3400, поэтому кто не хочит переплачивать свои кровные, связуйтесь со Станиславом.

7. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Правильно ктото сказал,что все гениальное просто! Сегодня, согласно рекомендациям Wolfgrey, нашел в квартире более подходящее место и,наконец то, мы с Кардиналом начали находить общий "язык". Теперь мне понятен прежний визг,треск и вой прибора. Он видимо "непонимал", что от него хотят конкретно. А вот сегодня, таким мягким, приятным для ушей "голосом" он мне "cказал", что я маячу перед катушкой красной медью. Потом пошли монеты, вместо каски кастрюля, гильзы и все прочее. Интересно он реагирует на 5коп. и 3коп. СССР. Совсем разные звуки! Да, "состряпал" землячек вещицу на заглядение! Это я о Стасе. Отдельно огромная благодарность Wolfgrey уделившему внимание лично мне! Осталось изучить и запомнить звуки опознания. Музыкальный слух здесь ненужен. Всем удачных копов !!!!

8. TALJAN

TALJAN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Херсонская губерния
    Камрад Wolfgrey всем помогает добрым советом...чем вносит весомый вклад в дело археологии и приборного поиска. Помню сначала его мучил по Кощеям..потом по Штурмам...и всегда с его стороны адекватные, грамотные и в тему ответы!!!

9. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Правду говоришь, надо бы похлопотать за особый статус товарища Wolfgrey! :)

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Если Вы откроете самую первую страницу єтой темы и прочитаете самое первое сообщение - оно от Стаса, и тема по продажам изначально его.
    Так на кой хрен тут Николай Филиппович?

Кормить перебарыг-дармоедов это нехорошо....

11. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Прочитав два раза эту ветку, невольно сделаешь определенные выводы, и поймешь кто есть кто. За то, что Wolfgrey не дал умереть вере в Кардинал у многих начинающих, за то, что он терпеливо и содержательно передавал свои опыт и знания, за то, что он поднял высоко,как ни одна реклама, авторитет Кардинала, я бы на месте Стаса премировал уважаемого товарища новым прибором, к новому сезону. АWolfgrey уже пять лет машет "старичком". Это былоб справедливо и, я думаю, не в напряг Штурму.

4 користувачам це сподобалось.
  12. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Согласен на 100%.Готов скинуться на новый прибор для Wolfgrey .

13. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    поддерживаю +1 .

14. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Скидываться- это чтото из коллективной поддержки. Это сильного человека может обидеть. А вот награда - совсем другое дело и смысл!

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Спасибо, друзья, за столь высокую оценку. Это дороже всех материальных благ :)
    Удачи вам всем в копе и пусть приборы Вас только радуют!

16. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Скорее всего, да.
    А жаль,у "папы" кардинала,полный набор..

Images:

!Bj00!tgB2k~$(KGrHqUOKiMEsnPsZfgMBLU+BzQK7w~~_12.JPG
    !Bj0z-Gg!2k~$(KGrHqUOKisEsnybbD6kBLU+BgRGlg~~_12.JPG
  17. barakuda

barakuda Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Вот уже год пользуюсь кардиналом, прибор отличный,очень радует простота,надежность,батарею еще не разу не смог посадить до конца,вобщем прибор как для начала что надо,без заморочек всяких,копаю по старине.очень жалко что нет к ниму ДД катушки с большей глубиной и площадью поиска, такой скажем как к приборам X-terra или другим,бывало пару случаев, когда на зачищеном несколько дней подряд мною месте, на следующий день с товарищами находилось еще довольно большое количество находок, причем не слабых, которые лежали глубже тех что видел мой прибор.Сейчас всерьез задумался о смене кардинала на что нибудь повыше уровнем, жалко конечно продавать, очень хотелось бы ,что б появились ДД катушки на него.

18. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Я после минелоб и фишеров на пляже находил, возле ямки после экплорерщика монеты. Либо так настроен был ,что в песке пищал как допустим ювелирка , а после выкапывания отсек, либо не пробил место после поднятия чегото. На глазах поисковик с фишер 70 нашел сигнал, выкопал, откинул ,пробил ямку и откунутое у него ничего и пашел дальше. Я проверил в откинутом монтка.
    В большинстве случаев все зависит от человека, может вы пробивали место не так как в инструкции написано, если делать так то врядли что то пропустишь, единственное может от чернины слепнуть, копаю только одинаовый сигнал в 4 стороны. Сам не против 2д катухи только из соображений что территорию быстрее проверишь, меньше махать чем с моно, но это на участках где не много мусора, но моно всетаки глубже.

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я бы ДД катуху взял по войне копать, думаю было бы супер!

20. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Не будет супер,будет грести все в кучу.Запаришься копать.
    А вот моно 12-15 дюймов самое то,к мелочи чуйка упадет,глубина добавится на крупняк.А если еще 4-5 дюймов снайперку -цены бы ему не было.На ибее 1266 меньше 200 не уходит,с штатной катухой.

21. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Класный "папик", да еще под локтем что то типа противовеса.
    Сдесь была инфа , со ссылкой на производителя, что он и думать не хочет о дд, но тогда раз ему не навистен этот фомат былоб не плохо если он расширил асортимент моно катух. Как по мне неплохо 6" и 10" или 12"

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Так по войне это и надо. Некогда там размахивать по 100 раз прибором, нужно обследовать наибольшую площадь.

На несильно замусоренных участках всегда работаю во всех металлах.

А увеличенная глубина и площадь обнаружения мне только в радость....

23. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Ну не знаю, у меня крышу срывает с DD большого размера;от обилия сигналов,и глубина меньше .Tangens прав на чистом месте и для разведки очень хорошо.

"Класный "папик", да еще под локтем что то типа противовеса.
    Сдесь была инфа , со ссылкой на производителя, что он и думать не хочет о дд, но тогда раз ему не навистен этот фомат былоб не плохо если он расширил асортимент моно катух. Как по мне неплохо 6" и 10" или 12""

У Кардика штатная как раз 10";) Надо 12- 15 тогда и с 2500 можно соревноваться.
    Я "системный" блок под локоть перекидывал,а кнопку пинпоинта на место блока-равесовка супер.

24. Snakeman

Snakeman Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Чернигов
    Дайте ответ :
    Если я правильно понял Корсар Супермастер 2 имеет отстройку порогового тона - порог (threshold) которая работает только в режиме всех металлов , такую же самую функцию имеет и металлодетектор Tesoro Cibola ( может и ещё какие другие Tesoro - незнаю ) , так вот у Tesoro в инструкции написано для того чтобы в режиме дискриминации добиться максимальной глубины нужно threshold накручивать на максимум . Вопрос : Корсар Супермастер 2 работает также , кто - нибудь делал тест ?

25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Порог нужно устанавливать на границе слышимости.

26. Snakeman

Snakeman Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Чернигов
    А что функция порог (threshold) у корсара в режиме дискриминации работает ?