Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Sledopyt

Sledopyt Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Беларусь
    Ну, что ж, как только, так сразу - в смысле, обязательно проверю, на каске (зарою и посмотрим), хотя и без каски, саперки (правда ржавые, а это всё же галло) поднимал с полуметра и более, на нулевом дискриме. А насчёт слова "дезинформация", неужели оно столь обидно? Верю, что вы не по умыслу дали малость ошибочный совет камераду, поэтому и не написал "враньё". И к вашему мнению, как специалиста по металлодетекции (по "штурмам", в частности) всегда прислушиваюсь. Насчёт начинающего, ну это с кем сравнивать, конечно... Кстати, Корсар, это мой третьий прибор (если не считать собственных самоделок) после Минелаба (ася 250) и Вайта (призм 5). Но финансы (одно время) пели романсы и с предыдущими девайсами пришлось расстаться и прикупить, что нибудь более дешевое и простое (тем более, что по большому счёту, я интересуюсь военной историей)... Если что не так, извините.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    3. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    4. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    5. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    бред, на дискриме каска хоть ржавая, хоть новая, но меньше 70см не должно быть, каска на 70см в дискриме у меня звенит вплоть до уровня в 4-5. Вообще на 0 дискриме касон и на 80см в земле должен ловиться.
    Я как то трубу на поле пахатном для орашения с дискримом 2 поймал на 70см. Труба 60мм в диаметре, а каска то поболе будет.

вот старый тестик по воздуху в дискриме на 4
    http://www.youtube.com/watch?v=6Q1M...p?t=5272&page=60&feature=player_embedded#t=46

на 70см в обе строноны, чуть побольше в одну сторону, в другую отсечка, а на 75см в одну сторону, обратно глушит.
    Так это на 4 дискрим, а на 0 в земле с такой глубины легко поднимешь + галло от ржавчины, как раз до 80, а то и более дотянет.

А вообще могу дать совет, если идёте по лесу, то ищите на 0 (Ф1 и моськины штыки в отсечке), остальной хлам весь ваш, включая железные пряги и гнилые железные зажигалки. А вот если стенку блина, окоп или ячейку прозвонить надо, тогда лучше включайте все металлы, так как глубина поиска полюбому выше

3. Веталь19

Веталь19 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Украина г Краматорск
    А цену на кардинал профи кто то может сказать и если можно в гривнах

4. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Последняя цена на Кардинал-Профи была 2000грн. Корсары СМ сейчас не выпускаются.

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Печально, мне нужен именно он...:(

6. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Почему "печально"?!
    У меня был Корсар СМ,затем Корсар СМ2,сейчас - Кардинал-Профи. Параметры идентичные,но только,как я понял,в Кардинале на два пальчиковых аккума больше из-за увеличения потенциала в режиме дискриминации (на дискриме он работает глубже,чем Корсар). Посему,Кардинал как бы "продвинутее".

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Патамушта просили именно СМ2 купить...

Но если сплошные плюсы - постараюсь переубедить жаждущего.
    Хотелось бы мне6ние по моделям услышать от остальных пользователей этой линейки приборов.

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    СМ2 как раз продаются, не путайте с Корсар СМ :)))

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Б/Ушные СМ2 - попадаются,а вот новые не делают уже. Только Кардиналы Стас клепает сейчас. Видимо,так рентабельнее.
    Хотя...,может,я отстал от новостей?!

10. XIMIK

XIMIK Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Брянск Россия
    Товарищи подскажите, как связаться с Белгородом по поводу приобретения их продукции, указанный на сайте телефон не отвечает, код набирал новый, живы они там или кризис одолел?

11. Tangens

Tangens Gefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Крым
    Если у вас инфа от производителя? То тогда можно говорить отом, что только экономный человек возмет корсар, любой другой захочет доплатить немного и взять более глубокий(но и более шумный) в цветняке прибор, остюда большая популярность последнего ихмо. Когда еще определялся какой прибор взять, Стас предлагал корсара, это было в мае 2009г, а взял кардинала.

12. BUR

BUR Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия Белгород
    тебе нужны контакты Харькова где делается прибор или дилера в Белгороде

13. BUR

BUR Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия Белгород
    если что пиши в личку

14. XIMIK

XIMIK Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Брянск Россия
    Я уже не знаю что мне нужно, дозвонился по каким-то мобильным, указанным в этой ветке и ответом на вопрос о цене убили все мои надежды. Меня конкретно интересует КСМ и на их сайте стоит ценник в 230 уёв. По телефонам мне предложили его преобрести за 15000 рупи... Накладно, блин... Наверно лучше связаться со Станиславом...

15. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...

Наверно лучше связаться со Станиславом...
    Я всегда так и делал..;)

16. XIMIK

XIMIK Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Брянск Россия
    Кто нить в курсе какова адекватная цена на КСМ сегодня, 15Кило рублей по-моему перебор? Если не сложно закиньте контакт Станислава в личку.

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    да ты чего, цена не должна быть больше 1800грн, потому как Кардинал стоит 2000грн, а 1 гривна = 4,3-4,5руб.
    Следовательно его реальная цена около 8000рублей без доставки, а она не дороже 1000р

18. XIMIK

XIMIK Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Брянск Россия
    Ну да именно 15000 я не ослышался, один телефон я взял с сайта калигула а другой порекомендовали где-то в середине этой ветки.
    Надеюсь все же связаться со Станиславом...

19. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Сделал тест детектора на выходных. Отстроил грунт, на дискриме 0 - касон в бодром сохране....больше 50 см выдавить не могу из прибора. Пришёл к выводу, что таки в прошлый раз грунт накручен был куда попало. И что самое смешное....садовая лопатка размера сапёрки на дискриме 0 по воздуху около 60 см, а ММГ ТТ в кобуре ровно 30. Вот так.

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    а какие значения грунта стоят сейчас?

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    1 людині також подобається це.
  22. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    юзаю корсаром см2,столкнулся с тем, что в режиме цветняка, гранату ф1 в упор не видет, это нормально?

23. Sledopyt

Sledopyt Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Беларусь
    На такие вопросы и отвечать не хочется...
    Автору что, трудно просмотреть пару предыдущих страниц?

24. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    А Ваша Ф-1 из цветмета?
    А зачем вообще пробовать искать железо в режиме цветняка? :eek:
    Другой бы наоборот радовался корректной работе прибора...

25. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Камрады, а проведите ликбез. Дискриминация это ингнорирование метпллов, отсечка. Но дискриминация по типу металла, а есть ли дискрим по размеру...?