Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    без базара, высылайте мне 1,5кг 5 копеешных монет и я сделаю тест в земле и на сколько он там их обнаружит. 64 см вам никто и не обещал.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    вот ты мне объясни, если монетное галло отсутствует, то почему 25 монет видит прибор гораздо глубже, чем одну?

С вами как я вижу разговаривать абсолютно бесполезно :(

Короче. Напишите мне своё мыло и я вам отправлю свой адрес, куда отправите мне 1,5кг монет. До этого момента с вами я считаю разговаривать абсолютно бесполезно.

1 людині також подобається це.
  4. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Ну, от от золотых монет я тоже не откажусь;)
    А по поводу "Согласен с тем, что золото найти труднее, но не согласен с тем, что 10 монет найдёшь на той же глубине, что и одну." дак не кто ж с вами кроме кт315 не спорит,ну не может человек свои ошибки признавать-и бог с ним...

5. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    вечер добрый камерады!!! купил прибор корсар см2 а вот хоршо настроить неполучается!!! помогите добрым советом!!!заранее благодарен!

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Что именно не получается, где и как настраивал?

7. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    настраивал наместе он у меня пищит как испуганный я его только вчера приобрел работал сегодня первый раз. какие значения нанем установить правильно незнаю

8. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А инструкции не было чтоль? вообще с МД работать надо зная принцип их работы, или хотя бы понимать как они действуют.

9. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    на офисе забыл!!!!!!!!

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Всё нужно делать по инструкции, особое внимание уделить отстройке от грунта. Прибор будет немного попискивать - это "плата" за высокую чувствительность. Сначала поводите его над разными целями, послушайте прибор, привыкните к нему, а потом уж можно и в поля.

11. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    где об етом можно прочитать?

12. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А вот, например в этой самой теме. Тебе перво наперво инструкция нужна. Посмотри на сайте Стаса.

13. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    ребята ну кто небудь даст вразумительный ответ.обращаюсь к професионалам подсобите в проблеме ну просто сна нету.

14. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А подробнее? Про доллари чтоль? Вроде много мнений уже высказали. Смотря сколько, как лежат, какой грунт..
    Вот у меня кардинал профи. В идеальных условиях, повторюсь, каску германскую с метра зацепил. Гильзу мосина в глине рыжей сантиметров на 35. Но это в условиях когда сторонних помех не было, и при этом было гало. Так что..

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Корсар не пищит. Совсем.

Если просто. Ставь землю на 4,5, дискриминацию 0 по войне - 4 по старине. Режим Дискриминация (тумблер вниз). Звук по желанию. Всё.

Пишу уже больше 5 раз, всем лень поискать :)
    А вообще первый раз надо с инструкцией вылезать.

2 користувачам це сподобалось.
  16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Как дать ответ? Дайте 20 золотых монет - дам ответ.
    А так - 50см, если повезёт. Всё. Это же золото...

17. Sledopyt

Sledopyt Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Беларусь
    Заметили здесь правильно - надо читать инструкцию. Serg-SPB правильно сказал про "крутёлки", но забыл указать про "Порог" (правая нижняя). Выключи прибор. Крутани её вправо до упора. Подними катуху на метр от земли и включи прибор. Крути регулятор "Порог" влево пока звук не прекратится и лишь изредка не станет прорываться при движении катухи. Можно теперь еще чуть загрубить порог, крутнув градусов на пять влево...

18. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    а все-таки спасибо тебе что не просишь объяснить почему цепная ядерная реакция на солнце не прекращается. хотя по всем законам физики оно должно было давно остыть :smile_9: насколько глубже? умножаю 20 золотых монет на 30 см = 6 метров глубины. ну так ищите монеты сами, что просите присылать?

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    А зачем вообще порог? Он нафиг не нужен в режиме Дискриминация. Я про Дискриминацию писал.
    А Порог работает только в режиме Все металлы.

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    последний пост для вас.

1) кто вам сказал, что каждая монета прибавит 100% ?
    Вам Wolfgrey ясно написал, 2-4см. При увеличении глубины, значение увеличения падает. Я вам после теста написал - 25монет дали увеличение на 70%.
    Извиняюсь, но вы идиот что ли? Или как объяснить вашу непонятливость?
    С Вами разговаривать я смысла вообще больше не вижу.
    Люди, которые не умеют читать и не умеют признавать свои ошибки - мне не интересны.

2) Что я прошу присылать? А может перестаните читать между строк?

Простите, но вы самый бестолковый человек, с которым я сталкивался на этом форуме в последнее время. :( :smile_11:

21. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Итак, вчера провел тест, глубины 20 - 24- 29 - 30 и гдето 60-62 см, тестовый образец 60 грн 10 коп. монетами , итог 600 монеток )))) , щас борюсь с ютубом, к вечеру будет видео

22. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    По поводу солнца.. Тут форум про другое. Тебе скорее сюды:D http://www.kosmofizika.ru/popular/bmk.htm
    Что касается глубины обнаружения, то зависимость явно геометрическая от обьема и веса металла, только знаменатель значительно меньше еденицы. А так, теоретически, исходя из законов физики, прибор почуствует сигнал даже на 6 метрах, но он будет настолько мал, что будет просто незаметен.

23. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    про ваше поведение поговорим в другой теме :smile_14: я в третий раз повторяю - В ГРУНТЕ. комнатные тесты НЕПРАВИЛЬНЫЕ. а то что вы специалиста Whites не признаете - ваше конечно право, но это с вашей стороны глубокая ошибка. Моланд - специалист со стажем, к тому же до него данные тесты проводил Гарри Чемелек. тоже специалист со стажем. результат один - клад НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ.

24. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    ребята, я всех призываю держать себя в руках. в рамках рулезов форума. не применяйте и не навешивайте ярлыки на оппонетов. я понимаю - вы хотите что бы я уступил. но моя позиция ПРАВИЛЬНАЯ, основанная НА ФАКТАХ. других вариантов НЕТ и быть не может. уступить вашим требованиям я к вашему великому сожалению не смогу.
    вы должны признать что мы останемся четко на своих позициях. но, как было неоднократно, через полгода-год вы будете доказывать уже другим людям что клад 1,5 кг обнаружить на глубине 64 см нереально.
    я читал в Украине продаются карты "казацких кладов". почему еще ни один клад не найден??? есть ли у кого такая карта в сканированном виде? или дайте плз ссылку.

25. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А откуда взялась цифра 64 см? И кто вообще говорит что гарантировано с этой глубины можно зацепить золотые монеты?

26. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Эта цифра была вычеслена, из ращета что 1 монетка на приборе пеленгуется с 30-32 см, та, а вот небольшая кучка монет в среднем от 5 до 10 пеленгуются уже с глубины в два раза большей, чем одна монетка итог 32+32=64, я так понял