Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Наверное, это говорит о популярности прибора... Попробуй производителю в Харьков позвонить, телефон на его сайте. Скажи, что ты с Райбета - он наших уважает. Раньше пересыл на Москву стоил 10 баксов.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    Надо им поднимать цены :)

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Очень хорошо, что ребята этого не делают - иначе основная масса увлечённых копарей ни в жисть бы не увидела хорошего прибора...

5. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Это говорит о выстраивании длинной очереди (более 200 чел.!),которая создалась из-за крайне медленной постройки аппаратов. o_O

Куда уж там цены поднимать... при таком темпе строительства очередь растянется на годы..."осчастливленных" копарей будут единицы.Остальное большинство пождут немного, да ... потянутся в магазины за буржуйскими агрегатами: сезон проходит, надо успеть свои места дасканально прошерстить.Не успеешь - другие придут и уволокут твой хабар,ИМХО!

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Эти аппараты выпускает не большая фирма со своими мощностями, а один человек с морем энтузиазма. На сколько я знаю, очередь рассосётся к концу августа - началу сентября - т.е как раз к осеннему сезону. Хотя, если честно, я совсем не понял, что хотел сказать конструктивного уважаемый Христофор Колун своим постом №129... :(

7. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    На счет штурма , у них к сожалению мягко говоря обслуживание не очень хорошее =(

8. Legion of Thor

Legion of Thor Schütze

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Од...обл...
    Знакомые на днях получили его, вот на выходных будем делать обкатку аппарата, если что будет сообщу.
    Wolfgrey спасибо что надоумил его приобрести, прибор с разряда цена\качество, но качество мы будим проверять.

9. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Пожалуста по конкретней выразите ваши претензии к ШТУРМ (Лично я всем доволен на про тяжении 3 лет)

10. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    GrossMeister!

Возможно ли силами только одного(!) чела., не имеющего производственных мощностей, технически осуществить выпуск металлоискателей в большом количестве да ещё и в предельно сжатые сроки ??? Согласитесь, «моря энтузиазма» для этого явно не достаточно.:confused:

Откуда такие данные, нельзя ли узнать?

А конструктивного в моём посте .. .…... для быстрого выпуска продукции Штурма –никакой.
    Конструктивно: советую камерадам не тратить понапрасно драгоценное время в ожидании «чуда»,а оценить трезво ситуацию и приобрести реальный прибор в реальные сроки в реальном месте.

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро

12. sheva

sheva Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Харьков
    Друзья, кто действительно хотел прибор, тот его получил. А остальное всё пустые разговоры тех, кто не знает, чего хочет... Такой большой очереди конечно не существует, это мягко говоря большое преувеличение. По обслуживанию, пожалуйста конкретные претензии, а то непонятно какую цель преследует данный пост.

13. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    Я имел в виду обслуживание клиентов
    На опыте знаю что это тот еще геморрой

14. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград
    Вы, братцы, не правы! Я написал в Штурм по мылу и мне ответил Стас, правда с небольшой задержкой. Нормально объяснил что поступление будет в начале сентября, а готовая партия уже раскуплена.
    Кстати не понимаю ваше недовольства, так работают большинство производственных фирм не имеющих своего потокового производства. Например "Техносфера", которая производит РМ и РМД, работает точно также.

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Вы ведь сделали "Штурму" предъяву, а она должна быть конкретной. У меня поначалу было море вопросов по эксплуатации, потом по доработке до своих, специфичных, требований, и Стас терпеливо со мной "возился", ни разу не отказав и не "сьехав". Кстати, однажды, пытаясь "рационализировать" прибор я полез в схему и в результате он стал неработоспособным. Может кто-то, на месте Стаса, слупил бы с меня бабок за ремонт, а Стас в телефонном режиме подсказал мне выход из ситуации.

16. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А какой прибор? Конечно, поделись впечатлениями. Особое внимание удели отстройке от грунта, чтобы минимализировать помехи. Удачи!

17. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    Отлично !я рад за вас .

Как бы начать .:confused:
    Я привык что продавец заинтересован в покупателе , я прав ?

но когда я начал договариваться о покупке у меня присутствовало чувство что мне его не хотят продавать .
    Я запася терпением та как очень хотел этот прибор ,ждал около двух недель пока появится прибор ,
    когда он появился мне его так и не отправили в течении недели через проводника , я мог в любой день его встретить .
    потом продавец ушел в отпуск , против этого ничего не имею , даже наоборот !
    прибор нужен был тогда , теперь время ушло , вы скажете «кто хотел тот получил «
    я вот хотел, но этого мало, было бы хорошо если бы его мне хотели продать ……..
    если для продавца потеря покупателя нормально то зачем нужно этим заниматься

ничего личного , но неприятный осадок остался

18. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ясно. Ну, это не вопрос сервиса прибора, а вопрос взаимоотношения продавца и покупателя - повременим с выводами, подождём ответа Стаса.

19. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Соотношение цена-качество у ШТУРМОВ на высоте.Желающих соответственно много ,Борей я в свое время столкнулся с аналогичной проблемой НО Я НАСТОЙЧИВО обьяснил что я реальный покупатель и вскоре стал обладателем КАРДИНАЛА М. Возможно вы не достаточно ясно изьявили свое желание купить МД.Поверьте существует не мало людей которые мягко говоря морочат голову а потом растворяются, для предотвращения подобного пролизводитель проверяет потенциального покупателя ВРЕМЕНЕМ и те кто хотят купить действительно покупают,не зависимо от того как бы далеко они не находились.

20. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    GrossMeister!

Уважаемый! Подобным образом возможен выпуск лишь подводных ружей и прочих бытовых железяк,типа сковородок,кочерег....

Но,когда дело доходит до сложных электронных приборов,тут уж,извините...

Разные "спецы",разбросанные по разным закоулкам страны о Проекте не имеют ни малейшего понятия.К примеру, Сидору из Запорожья, которому дано задание нарезать трубки-колена для МД, абсолютно начхать куда пойдут эти трубки,к металлоискателю или к рыболовной удочке, (ведь сам Сидор никогда не купит металлоискатель, ему лишь бы гривны за работу заплатили.)В итоге - работа без души,частые перекуры на работе.... а от этого страдает качество, количество.
    В общем итоге - польза от Сидоров, Егоров и Макаров не ахти какая получаетца(.Вспомните очередь за 200 чел.!Сейчас она,естесстттнно,больше. ;))

Как хороший пример приведу фирму АКА. Хоть она и ютится в подвале жилого дома, и не раз затопляли их жильцы (и не только водой),но коллектив уверенно держится "на плаву",наматывает катушки,паяет схемы,настраивает и собирает приборы - и это всё в одном месте. А результат - хорошие приборы,сделанные с душой, под единым чутким руководством.

Простите за нескромный вопрос,вы являетесь агентом по продаже продукции Штурма?

21. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Мне искренне вас жаль.

Ваши мучения в попытках приобретения металлоискателя от Штурм не вселяют оптимизма приобрести данную продукцию.Пресловутая длинная очередь за "чудо"- металлоискателями будет,несомненно,
    таять.

22. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Не совсем так. Камерад Борей так и не увидел металлоискателя от Штурма, несмотря на все старания получить его.:(
    Камерад gnes тоже остался наедине со своими мечтами....:(

Неправда. Я, к примеру, хотел бы иметь Корсара, но почитав тут про страшные мучения о том как его приобрести, уже стал сильно сомневаться в реальности. o_O

Вы утверждаете, что большой очереди не существует. Откуда у вас такие сведения? И значит, по-вашему, камерад gnes сказал неправду? :oops:

23. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    НАСТОЙЧИВО – это как? Не поделитесь опытом?
    А то просто остаётся думать про варианты «настойчивого требования»:

1.Употребление в письме к производителю крепких, бранных словечек.
    2.Намёки на то,что, мол, не пришлёте прибор, приеду и «всю голубятню разворошу».
    3.Путём подачи себя как большой ,значимой фигуры в археологии, которой отказать –себе дороже выйдет.
    4.Послать с письмом фотку, где снялся в обнимку с калашом.
    5.u.s.w.
    Прочитав посты Борея о его мытарствах, создалось абсолютно противоположное мнение, что, как раз всё ясно с ним, а не ясно с производителем – темнилой.

Если люди хотят найти контакт и получить инфу, вовсе не означает,что они морочат кому-то голову. o_O

Испытывают временем банки с солёными огрцами: лопнут-не лопнут.
    Покупатели же - не огурцы. :confused:

...и те, кто хотят купить, действительно покупают, независимо от того, сколько бы времени, нервов и здоровья они ни потратили бы на бесконечные долгие проверки производителя. o_O

24. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Нет, я не агент по продаже продукции "Штурма", не региональный диллер и даже никоим образом не имею отношения к их прибылям. По большому счёту мне без разницы, по какой технологии Стас организовал своё производство - но я вижу результат, который устроил не только меня. Почему я много и лестно пишу о "Корсарах"? Я помню свои мытарства в поисках нормального прибора в условиях дефицита средств. Если бы я раньше узнал о "Корсаре" - не было бы много неоправданных затрат и потерянного времени. Думаю, делится с камерадами своими удачными "находками" - вполне нормально. Или Вы так не думаете?

25. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Позвоню в Белгород еще раз через неделю, узнаю что изменилось.
    Честно говоря, я уже стал просматривать приборы от Garrett.
    Например GTAx 550.
    Как он в сравении с Кардиналом?

26. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Прибор приобрел у Стаса. Получил вовремя ,как и договаривались. Проблем не возникало.