Попробуйте к Стасу обратиться. Авось поможет. Не имея опыта ремонта этих приборов сложно подшаманить что-то глобальное.
Да тревожить смысла нет, не мд уже а название, чемет разве что потянет. Просто думал может есть у кого догадки почему пин вырубает МД. Кондер перегружает или что..
Полная схема "Кардика" до сих пор недоступна, а гадать на кофейной гуще - дело неблагодарное. Смотреть нужно, разбираться, режимы снимать - долгое это дело и муторное. Хотя любой "Кардик" можно оживить. Аналоговые приборы вообще вечны, их можно бесповоротно убить только положив под колесо.
Я бы лучше отправил блок Стасу, денег много он не берет.....за то потом дальность на монетку по воздуху будет 40 см.
Пересыл на ремонт блока и катушки , которая вот вот тоже гакнет, просто не имеет смысла по деньгам. Проще купить другой мд, а этот как пришёл так и уйдёт. Думал что может есть неприхотлива диагностика, над ним уже не жалко экспериментировать. Ну уж че будет.. Присмотрюсь к Вайтсам.
И новый обнаруженный симптом. От касания пальцем к блоку идут помехи при присоединенной катушке, При отсоединённой тишина.
В общем, с глюками понятно. Обрезал 5см кабеля возле штекера и снял оплетки 4см и амортизаор возле гермоввода. Рваный экран просто запаял. На гермоввод одену пластиковую трубку и залью эпоксидкой, будет работать, хуже точно не будет. Дальность обнаружения увеличилась, глюки пропали но пинпойнт так и не пашет. При нажатии наоборот убирает пороговый тон, прибор становится тихим и монету в статике не видит, В динамике наоборот видит но близко у катушки. Вот такая муть...
Уважаемые форумчане, кто может что нибудь рассказать о новом приборе, того же производителя именуемым Чингис Хан ? Я купил б.у. еще где то едет интересно не выбросил ли деньги на ветер ? Есть Кардинал Профи, но Хан двухтональный. Кто пользуется, поделитесь мнением .
Вот попользуйтесь и через месяцок обязательно опишите ваши впечатления!! Мне он напомнил двухтональный Корсар с глубиной Карда
А зачем смотреть двумя глазами и слушать двумя ушами - вполне и одного достаточно!?это я о втором глазе и ухе.
Возможно случайность,но я лично использую два тона,был прицидент,на выбитом участке,и притом начиная с Аси,и заканчивая Деусом,участок примерно 20х20,поднял 4 монеты,хотя перед этим,ходил там на одном тоне[/QUOTE]
Я тоже на двух тонах хожу! Кстати несколько раз копал спорные сигналы, и выскакивали находки! А в одном тоне в хане ходить на мой взгляд не реально! Дело в том что в двух тонах железо часто выдает так называемый двойной сигнал, с опытом его достаточно просто определить, в одном же тоне от него остается ,соответственно половина, и что под катушкой понять гораздо сложнее
Возможно у вас был закручен дискрима,а может просто...банальный пропуск!?[/QUOTE] Пропуск?...Так как там ходили,это исключено,надо не ленится и проверять спорные сигналы