Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. mbirja

mbirja Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Україна
    Всем привет. Нород у меня корсар см2. Заметил что кнопка поинт глючит. То работает то нет. Где ее купить чтобы заменить? Глючит именно сама кнопка.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    5. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    На пин ставят любые подходящие по размеру нажимные и даже тумблерки(что неправильно так как можно забывать выключить). Любой радиорынок в помощь если в городе. Я в электрогитарном интернет магазине например заказывал и резисторы и гнездо наушников с джеком и качественную кнопку большую. Отверстие пришлось расширить.

3. mbirja

mbirja Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Україна
    Ребята, а кто в чем носит прибор??? Сегодня выходил на коп как то не удобно в руках на велике везти да еще и с лотапой)))

4. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Рюкзаком пользоваться не пробовали?

Marker___ та IgorSatok подобається це.
  5. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Мешок с под сахара в помощь:smile_12:
    А если нет рюкзака и мешка тогда просто можно привязать проволокой к хребтине,руки будут свободные,одной рулите,а увторой семки плёхаете....

IgorSatok та S.A.W. подобається це.
  6. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Обычная вещевая сумка! Когда копаю, надеваю ее за ручки, как рюкзак!

7. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Здесь на форуме продают https://reibert.info/threads/rjukzak-dlja-md-i-lopaty.320203/ Удобен и качество на высоком уровне. Сам таким пользуюсь уже продолжительное время и очень доволен.

3343830.jpg 3361257.jpg 3366377.jpg

LARIK, mbirja та velimor подобається це.
  8. LARIK

LARIK Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    Имею такой же рюкзак, на велосипеде и скутере очень удобно.

9. Barankin

Barankin Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.396
    Адреса:
    Україна, Київ
    Недавно прикупил Xана из последниx модификаций, с блоком под локтем. Потестил, прибор великолепный. Одно "но" - очень не xватает подставки под блок, особенно на песчаныx почваx. Подставки из этой темы https://reibert.info/threads/zapchasti-dlja-metallodetektorov-shturm.578884/#post-6149283 не подxодят, ибо некуда иx цеплять при "подлокотной" компоновке прибора.
    Есть ли уже проверенные решения этого вопроса, или снова велосипед изобретать? Есть мысль убить сразу двуx выстрелов одним зайцем - смотрите вложение. Взять более длинные болтики, крепящие крышку, и закрепить через ниx же подлокотник, через уже существующие на корпусе отверстия. Края подставки выносятся немного назад и являются ограничителем, который не позволит цеплять положение ручек. Может быть, есть смысл сделать поxожую крышку из одного куска? Кстати, посоветуйте, кому можно такие пластины заказать.

Images:

Прибор.jpg
    Останнє редагування: 26 чер 2015
    Назар ukr подобається це.
  10. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    В принципе вы правы штуки этой не хватает! Но только вытекающий , вопрос а гарантия после такого вмешательства не слетит?

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    С чего бы ей слетать? Из за того что поставлены будут на 2мм длиннее болтики? Или открутив крышку для замены акумов в боксе вы тоже лишаетесь гарантии?

12. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Так я же не знаю, по этому и спрашиваю

13. Barankin

Barankin Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.396
    Адреса:
    Україна, Київ
    Бросьте. Резьба для болтиков есть на внутренней коробке, в любой момент щёки снимаются и болты заменяются на стандартные. С чего бы гарантии слетать? Да и, думается, гарантия в данном случае есть фактор сугубо псиxологический - Стас как бы даёт ручательство, что его приборы проработают КАК МИНИМУМ два года - а по факту, значительно дольше. Если, не дай БГ, придётся что-то фиксить, то уж точно это не будет глюк производителя. Ну, моё мнение.

14. mbirja

mbirja Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Україна
    У меня такой вопрос. Корсар см2 настройки стандартные. В режиме "3" дискрим на 2.9, земля на 4.5, чуйка на минимум, земля в основном песчаная, уже несколько раз попадались ржавые небольшие гвозди 2 -5 см. Это нормально? Или может нужно подкорректировать настройки? Или в гвоздях есть цветметал?

15. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Положение «З» - работа в режиме «Всех металлов». В этом же положении производится отстройка от влияния грунта (балансировка земли). В положении "З" дискриминатор не работает и прибор реагирует на все без исключения металлы. Гвозди будут отсекаться в положении "Д".

16. mbirja

mbirja Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Україна
    Прошу прощения... ошибся в режиме "д" просто буквы перепутал. Именно в том и прикол что как - бы гвозди должны на этих настройках отсекаться... Я только на копе был несколько раз, и как раз 2 раза был такой прикол с гвоздями.

17. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Попробуйте такие же гвозди по воздуху. Если прибор их игнорирует, значит с прибором все в порядке.

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Гвозди гвоздям рознь. Если кованные или например обломки чугунки от казана, то они высокоуглеродистые и пролазят в цвет, также и ржавое, особенно если бг выставлен не точно, а просто по среднему значению. Это должно ухудшать дискрим, так как неучтенный грунт идет в +или- к отклику искомого предмета. Вроде так.

Innocentius подобається це.
  19. =ANDY=

=ANDY= Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Кировоградская обл
    Всем привет. Прибор по отзывам как будто бы не плох, но вот реально, что не хватает, так это видео. Ну очень мало видео роликов в Ютубе. В основном тесты. Это конечно хорошо когда знаешь, что монетка прикопана в ямке на определённой глубине.... Посмотреть бы на реальный коп при правильной регулировке ГБ. Например в DD катухой по полю перепаханому.
    Возможно ув разработчики "нового" Чингисхана запишут видео инструкцию для новых пользователей данного МД. Сразу "отпадут" куча вопросов в этой ветке по регулировке и пользованию мд Чингисхан.
    С ув Андрей

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Чем вас не устраивает инструкция и обычные тесты? Если есть желание снять реальный коп, то сделайте это сами. Крупные планы лица, номеров машины и странички паспорта с данными приветствуются и уменьшают срок, как явка с повинной...

21. =ANDY=

=ANDY= Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Кировоградская обл
    ;) Да всё устраивает. 277 стр форума и половина одни и те же вопросы ... как правильно регулировать "крутилки" ? )) А мне очень интересно посмотреть как ведёт себя Чингисхан в реальных условиях. Если бы был у меня данный прибор, то я бы и не спрашивал про видео.

22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    В продажах IVS вроде есть видео от Юрчана. Главное отстраивать грунт правильно, а дискрим это уже каждый ставит под свои задачи.

23. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Видео от пользователей ЮРЧАН 87 и Zio34

24. =ANDY=

=ANDY= Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Кировоградская обл
    Спасибо за видео. Это я у же находил в Ютубе и смотрел. Снимали видео по всей вероятности в лесу. Там как бы полегче грунт. А на поле где чернозём? Немного смущает частое "попискивывание" прибора даже если МД на земле лежит. Признаюсь честно.. есть в планах к осени приобрести прибор Чингисхан, но очень портят картину сами "ложняки" что мд выдаёт. Поэтому и спрашивал по поводу видео с правильной настройкой ГБ с катухой ДД и по реальному грунту, а не на песочке.
    P.S. На песчаном грунте и мой Т-3 с норм глубины монетку (5 коп советы - 25-30 см) услышит. Но без ложняков.

25. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Покажите мне хоть один высокочувствительный прибор, у которого при установке чувствительности на максимум не будет "попискиваний" и ложняков !

Так зачем вам тогда Чингисхан, если у вас есть прибор с такими же параметрами и без ложняков ?!