Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    все монеты выкопаны с большой глубины,я уже 3 года это место выбиваю разными детекторами,ну и помимо меня люди копают,результат за пару часов[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] ,в общем ходил бы еще,но погода не важная,то дождь,то ветер,по весу и балансировке для меня нормально,рука не устала,мерял глубину не пятак-около 30 см в грунте,но отстроять от грунта номально не выходит из-за неполадок в кабеле или разъёмах.я думаю если Стас отремонтирует,то это будет мой лучший прибор

2. Цікаві лоти

1. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
  3. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Какая у вас катушка?

4. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    стандартная моно

5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Можно попробовать подогнуть контакты в штекере и поприхватывать изолентой кабель к штанге. Я так лишний вой в кардинале убрал. И еще, думаю, молодая трава сейчас жизни не дает, прибор то чувствительный..

6. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    кабель я и так плотно накрутил,плотнее некуда,а когда возле штекера шевелишь то пение временами исчезает совсем,не хотелось бы самому туда лазить,чтобы не усугубить проблему

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Штекер разбираеmся элементарно и можно посмотреть, не коротят ли там проводки. А подогнуть контакты иголкой, не разбирая, вообще не составляет труда. Я еще спиртом окислы убирал.

8. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    катушка 260 мм монету берёт по всей площади,получается не моно а DD,кстати на фото видно насколько плотно сидит кабель+2хомута на нижней штанге,контакты подогнул,результат всё тот же,попискивание рывками,отвёртки маленькой нет,сейчас выйду в магазин,может куплю.

9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    На фото конечно дд катушка. :D В доме от электропомех будет пищать. Походу вам просто с непривычки дико, а первый чингис шумноват как и кардик. Максимально точным БГ и незавышением чуйки, поиск можно сделать терпимым.

10. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    с прибором по моему подружился,вот итог сегодняшнего выхода на полигон[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

velimor подобається це.
  11. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    теперь немного о приборе,-аккумуляторы держат уже четвёртый выход,прибор удобно сидит в руке,c 6 утра до четырёх вечера рука не устала,прибору 3 года,люфта нет абсолютно,катушка 260 мм просто бомба

12. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    С каким прибором ходили ранее?

13. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    евро ася,терминатор,тесоро компадре,cильвер юмакс,евротек,

14. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Ну не знаю ребята, сегодня ходил на коп, пытался отстроиться над ямой, как рекомендовали, не вышло, в общем не знаю может это особенности моего аппарата, но как не крути бг, у меня на 2.5 ,пробовал ставить 4.5 отстраивался, как угодно прибор более мение тихо ведет себя только на 2.5 !

15. sheva

sheva Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    6
    Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Харьков
    Над ямой никто не балансирует грунт. Землю отстраивают над РОВНЫМ, ЧИСТЫМ от металла участком грунта!

16. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    С какой катухой у Вас прибор?!

17. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Тут комрад, в теме порекомендовал, свой метод отстройки, не используя пинпоинт!

18. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Штатная моно!

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    shеvа- разрaботчик прибора, слушайте его , а не камрада посоветовавшего отстраиваться над ямкой. Провод над ямкой- это фактически то же самое что мах катушкой вверх на отрыв. Следовательно, появление озвучки свидетельствует о том что вы не докручиваете БГ. Вам надо крутить вправо. Попробуйте отстроиться на максимальной чуйке от грунта, а потом снизьте до оптимальной для поиска(при поднятой в небо катушке и зажатом пинпойнте, уменьште чуйку до пропадения гула).

20. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Так дело в том, что когда бг стоит на 2.5 шум меньше всего , если крутить правее, он только усиливается! Выкручивая еще меньше шум над ямой звучал черниной, в обычных условиях, поиска на таком бг, прибор ведет себя более мение тихо! Я просто не могу понять прибор в идеале вообще должен молчать, или все-таки некий пороговый шум должен присутствовать при взмахе катушкой ? Просто с ямой это беда, конечно сильная потому как в земле предмет он видит нормально, а в яме сигнал сливается и сложно определить есть там что-то или нет!

21. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    У меня хан с чуйкой на 7,тумблер в положении макс.тон 1,грунт отстроен.ведет себя практически безшумно,хожу с моно датчиком.

22. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    И в каком диапазоне бг у вас? Если не ошибаюсь, вы делали видео тест, по-моему у вас там тоже бг, примерно 2.5 был!

23. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Изначально прибор покупал с ДД,баланс по средине,потом докупил моно датчик баланс сместился примерно в положение 2.

velimor подобається це.
  24. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    сегодня утром,пока было не жарко опробовал работу в наушниках,информативность увеличилась в разы.пивные пробки,фольга,монеты можно различать.вот результат двух часов копа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]места замусоренные,поэтому чуйка-4,земля отстроена около 2

Останнє редагування: 23 тра 2015
  25. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    летний вариант ушей для жары и безветренной погоды[​IMG][​IMG]

26. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    У вас старый хан, не знаю какая у него озвучка, но на новом у меня от высокого тона в наушниках, уши не выдерживают