Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    все монеты выкопаны с большой глубины,я уже 3 года это место выбиваю разными детекторами,ну и помимо меня люди копают,результат за пару часов[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] ,в общем ходил бы еще,но погода не важная,то дождь,то ветер,по весу и балансировке для меня нормально,рука не устала,мерял глубину не пятак-около 30 см в грунте,но отстроять от грунта номально не выходит из-за неполадок в кабеле или разъёмах.я думаю если Стас отремонтирует,то это будет мой лучший прибор

2. Цікаві лоти

1. Двухсторонний поисковый магнит d 60mm толщина 22 мм и паракорд d 4 mm длинна 10 м..Удачных торгов..с...
      895 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    3. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Какая у вас катушка?

4. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    стандартная моно

5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.346
    Адреса:
    Україна
    Можно попробовать подогнуть контакты в штекере и поприхватывать изолентой кабель к штанге. Я так лишний вой в кардинале убрал. И еще, думаю, молодая трава сейчас жизни не дает, прибор то чувствительный..

6. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    кабель я и так плотно накрутил,плотнее некуда,а когда возле штекера шевелишь то пение временами исчезает совсем,не хотелось бы самому туда лазить,чтобы не усугубить проблему

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.346
    Адреса:
    Україна
    Штекер разбираеmся элементарно и можно посмотреть, не коротят ли там проводки. А подогнуть контакты иголкой, не разбирая, вообще не составляет труда. Я еще спиртом окислы убирал.

8. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    катушка 260 мм монету берёт по всей площади,получается не моно а DD,кстати на фото видно насколько плотно сидит кабель+2хомута на нижней штанге,контакты подогнул,результат всё тот же,попискивание рывками,отвёртки маленькой нет,сейчас выйду в магазин,может куплю.

9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.346
    Адреса:
    Україна
    На фото конечно дд катушка. :D В доме от электропомех будет пищать. Походу вам просто с непривычки дико, а первый чингис шумноват как и кардик. Максимально точным БГ и незавышением чуйки, поиск можно сделать терпимым.

10. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    с прибором по моему подружился,вот итог сегодняшнего выхода на полигон[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

velimor подобається це.
  11. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    теперь немного о приборе,-аккумуляторы держат уже четвёртый выход,прибор удобно сидит в руке,c 6 утра до четырёх вечера рука не устала,прибору 3 года,люфта нет абсолютно,катушка 260 мм просто бомба

12. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    С каким прибором ходили ранее?

13. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    евро ася,терминатор,тесоро компадре,cильвер юмакс,евротек,

14. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Ну не знаю ребята, сегодня ходил на коп, пытался отстроиться над ямой, как рекомендовали, не вышло, в общем не знаю может это особенности моего аппарата, но как не крути бг, у меня на 2.5 ,пробовал ставить 4.5 отстраивался, как угодно прибор более мение тихо ведет себя только на 2.5 !

15. sheva

sheva Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Харьков
    Над ямой никто не балансирует грунт. Землю отстраивают над РОВНЫМ, ЧИСТЫМ от металла участком грунта!

16. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    С какой катухой у Вас прибор?!

17. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Тут комрад, в теме порекомендовал, свой метод отстройки, не используя пинпоинт!

18. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Штатная моно!

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.346
    Адреса:
    Україна
    shеvа- разрaботчик прибора, слушайте его , а не камрада посоветовавшего отстраиваться над ямкой. Провод над ямкой- это фактически то же самое что мах катушкой вверх на отрыв. Следовательно, появление озвучки свидетельствует о том что вы не докручиваете БГ. Вам надо крутить вправо. Попробуйте отстроиться на максимальной чуйке от грунта, а потом снизьте до оптимальной для поиска(при поднятой в небо катушке и зажатом пинпойнте, уменьште чуйку до пропадения гула).

20. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    Так дело в том, что когда бг стоит на 2.5 шум меньше всего , если крутить правее, он только усиливается! Выкручивая еще меньше шум над ямой звучал черниной, в обычных условиях, поиска на таком бг, прибор ведет себя более мение тихо! Я просто не могу понять прибор в идеале вообще должен молчать, или все-таки некий пороговый шум должен присутствовать при взмахе катушкой ? Просто с ямой это беда, конечно сильная потому как в земле предмет он видит нормально, а в яме сигнал сливается и сложно определить есть там что-то или нет!

21. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    У меня хан с чуйкой на 7,тумблер в положении макс.тон 1,грунт отстроен.ведет себя практически безшумно,хожу с моно датчиком.

22. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    И в каком диапазоне бг у вас? Если не ошибаюсь, вы делали видео тест, по-моему у вас там тоже бг, примерно 2.5 был!

23. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Изначально прибор покупал с ДД,баланс по средине,потом докупил моно датчик баланс сместился примерно в положение 2.

velimor подобається це.
  24. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    сегодня утром,пока было не жарко опробовал работу в наушниках,информативность увеличилась в разы.пивные пробки,фольга,монеты можно различать.вот результат двух часов копа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]места замусоренные,поэтому чуйка-4,земля отстроена около 2

Останнє редагування: 23 тра 2015
  25. стар

стар Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.009
    Адреса:
    Ковшаровка
    летний вариант ушей для жары и безветренной погоды[​IMG][​IMG]

26. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    У вас старый хан, не знаю какая у него озвучка, но на новом у меня от высокого тона в наушниках, уши не выдерживают