Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.338
    Адреса:
    Украина
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Эти датчик и штанга металлоискателя Сенатор производства Константина Трапезникова г.Харьков.

senator_big.jpg

Останнє редагування: 12 лис 2014
  4. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Это металлоискатель Бригадир Хаьковского производителя Константина Трапезникова, выпуска начала 2000 годов.

сканирование0003.jpg

Останнє редагування: 12 лис 2014
    Fart64 та Wolfgrey подобається це.
  5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Точно. В те далёкие времена эти производители были ещё рядышком :) Оба прибора харьковские.

6. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    А вот еще одна их разработка тех времен. Металлоискатель Легионер - дедушка Сенатора. Это приблизительно 2003 год.

ris12.jpg

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Точно такая катушка стояла на ранних кардиналах. Ещё одно подтверждение, что истоки были общими.

8. Green-Clover

Green-Clover Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    648
    Адреса:
    Альпийские луга
    Добрый день всем , ребята подскажите кто может помочь , стандартная катуха на Кардинале потеряла герметичность , как только начинаю работать во влажную погоду или роса , начинает просто петь , как поступить , или кто занимается ремонтом подскажите . С ув.

9. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Ищите трещину на катушке или повреждение изоляции провода

10. Green-Clover

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    648
    Адреса:
    Альпийские луга
    Ну я догадываюсь что через провод попадает , но как поступить не знаю , не сталкивался.

11. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Для начала открутите гофру и осмотрите, скорее всего там надрыв. А в сухую погоду нормально работает?

12. Green-Clover

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    648
    Адреса:
    Альпийские луга
    да там все супер в сухую погоду только при влаге начинает .

Кароче при раскрутки там где шнур входит в катуху там видно и гермитизация плохая, и к тому же походу надрыв , кароче надо паять провод по новой и + герметизировать заново .

Этим кто-то занимается на форуме ?

Останнє редагування: 13 лис 2014
  13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Не спешите ничего разбирать ,промажьте кaтушку эпоксидкой ,подмокает через микротрещины. Вход достаточно умотать несколькими слоями изоленты,если не работаете под водой то этого хватит. У меня так было(просушил,проклеил,доволен). Обрыв определите мультиметром шевеля кабель. Вход вроде защелкнут намертво ,крутить не советую

Останнє редагування: 13 лис 2014
  14. Green-Clover

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    648
    Адреса:
    Альпийские луга
    Та если бы , уже поздно я уже полез , крутанул и гайки пришли проводу . В общем надо по новой паять . С ув.

15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Быстро стартанули..,должное сопротивление рх тх есть в этой теме(в моем понимании его надо соблюсти для сохрана настроек прибора).При сложностях обратитесь к Стасу(Шеве) ,телефон и "мыло"тут есть. УДАЧИ!

16. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Доброго Вам Времени. Прибор двух тональный. на медь и серебро даёт отклик высоким тоном на чернину низкий тон. А вообще как соловей- разбойник. Пищит где не попадя и куда не попадя. Может по тому, что я не могу понять как его отстроить.

17. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Быстро стартанули..,должное сопротивление рх тх есть в этой теме(в моем понимании его надо соблюсти для сохрана настроек прибора).При сложностях обратитесь к Стасу(Шеве) ,телефон и "мыло"тут есть. УДАЧИ!

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Если тестируете в доме (помехи электрополей) любой прибор завоет. Не знaя назначение регуляторов не подскажет никто.Вaм же вроде описание прибора выложили выше. P.S Непонятка...моя цитата в вашем постe. Что за сбой?

19. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Мужики, спасибо Вам огромное. Теперь хоть буду знать откуда от толкнутся. С уважением Николай.

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Вопрос знающим(больше из интереса чем необходимости). К тем кто использовал "совковые"мониторные уши ТДС-3 в кардинале- передают ли они нюансы одного тона в полной мере в сравнении с "фирмой" или отличия будут существенными?

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Металлодетектор - не симфонический оркестр. Любые уши передадут все нюансы. Остальное - понты.

Argentum, Cladotrix та IVS подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    На 99% согласен- басы,тембры и тд...мне в ух* не прут. Но справедливости ради не любые ,попробуйте подделку "китая на китай"-поймете (там уж точно любой звук с отсечкой дискрима). Например из серии наушников тдс длительное использование комфортно в 3-ке, хотя остальные более для гурманов по звуку. Даже в них прямой кабель из жил на тканевой основе надо в утиль (пропажа звука и мешающая петля). Лечится подпайкой телефонного. P.S Вопрос был к копарям в наушниках ,насколько я знаю, Вы,к ним не принадлежите... С ув.

23. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.338
    Адреса:
    Украина
    При совке слушал музон ТДС 5М по высоким не встечал лучше- копия YAMAHA YH-1. Поиск вел в Филипсах басы супер 2005г современые плохие. Deus ws4 звук лучше чем у китая .Сейчас китай не прущие звук не то не се. Музон слушаю на sony mdr -xd 100 нравится . Буду переходить на сони от телефона связь по fm радио. Мое мнение ТДС-3 передатут любые нюансы.

ТДС 5М.jpg

imagesRCCUITVN.jpg

untitled.png

0163275.jpg

untitled4.png

Останнє редагування: 25 лис 2014
    Cladotrix подобається це.
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Развeрнутый ответ.Спасибо! Хотя такие нюансы для меня не существенны (я не меломан) интересовался только в эксплуатации к мд. ТДС-3 80 кОм использовал так как были в наличии (в интернете видел за копейки). Вывод: покатят и дальше. PS Какую музыку слушаете на последнем фото?.:)

25. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.338
    Адреса:
    Украина
    Это китайские уши.Если фирма в прибор ставит слабый усилитель на звук и нужно немного усилить сигнал на монету);).

images2U8KZCP8.jpg

Argentum подобається це.
  26. Sergio81

Sergio81 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Харьков
    сколько раз пробывал...не могу понять эту фишку-поиск в наушниках,что хорошего???