Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Кардинал можно заменить только новым Кардиналом! :D

LARIK подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    3. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
  3. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    К выше сказанному добавлю: два знакомых камрада приобрели на этом сайте Кардиналы, стоимость их на тот момент была 4070 грн. Оказалось ДД катушки на этих приборах работают очень шумно, нет прироста в чувствительности, а наоборот - чувствительность меньше чем с штатным датчиком. В итоге приборы были проданы. Вот такие пирожки!

4. LARIK

LARIK Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    Поддерживаю!

5. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Вот есть прибор который может заменить Кардинал шучу ) .Кто хочет стать Арнольдом нужно поносить с 8-18ч.
    keen digger.jpg

RomDzhan подобається це.
  6. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    к нему экскаватор в комплекте необходим. :)

7. Sergio81

Sergio81 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Харьков
    че за аппарат такой? есть инфа про него?(так ради интереса)

8. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Любі друзі, прошу поради!
    Значіт їде до мене К. П., як мені його перевірити на місці, на що звернути увагу?
    І ще цікавить, чи потрібно виходити на вулицю, чи можна в приміщенні?
    Дякую!

9. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Можно проверить и в помещении.С собой можно взять обручалку и Украинские или ссср копейки.Соединили штекера катушка блок.
    Настройки такие дискрим регуляторы ставим на 4 там их 2. Грунт баланс земля на 4.5.Чувствительность 5.Включается прибор поворотом регулятора громкость выставляем 3-5 чтобы появилось попискивание.И водим кольцом или копейками перед катушкой издается звук.Еще можно взять кусочек железа 2-3см или отвертку водим перед катушкой издается звук с отсечением черного металла.Кнопка с прицелом это точное определение цели в грунте пинпоинт нажимаем на 3-5 сек. Копейку в центр катушки издается звук.Кнопка 1-2 не нажата работает 1 дискрим нажимаем включается работа 2 дискрима.

RomDzhan подобається це.
  10. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Дякую за допомогу!
    І перший і другий регулятор діскр. ставимо рівно на 4, так?

11. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Да это один дискрим и 2 регулятора . Что 1 что 2 выполняет одну и туже функцию.На 3-4 это самое лучшее положение дискрима не отсекает нужные цели но отсекает чернину.

RomDzhan подобається це.
  12. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Интереса ради) Кто с какими настройками дискрима по войне ходит? Лень читать 250 страниц текста))

13. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Все зрозумів! Величезне дякую!!!

14. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Желательно чтобы в помещении, где Вы будете проверять прибор, в радиусе 1.5 м не было никаких металлических объектов. И не устанавливайте слишком большую чувствительность, достаточно ее установить на "2". Если в приборе и есть какие то недостатки Вы их все равно сразу не заметите не протестив его в полевых условиях.

Fart64 та RomDzhan подобається це.
  15. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    +1 К тому же будет крякать в помещении, что умалишенный...только расстроитесь. Проверять нужно в полевых условиях

IVS та RomDzhan подобається це.
  16. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Добре, так і зроблю! Всім дякую за допомогу!
    Потім скажу що там вийшло... :)

17. Sergio81

Sergio81 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Харьков
    почему на 3-4? я например ниже 4,5 практически не ставлю,ведь именно с этого значения отсекается большинство чермета,на значении 3 и гвозди уже сигналят (лично на моем мд так)

18. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    d'Armes войну не люблю. Но профи ходят в алл металл это точно.

Я раньше писал у меня было 2 Кардинала на одном Гб на 4.5 на втором на 7 разные приборы детали с погрешностью. У меня на 4.5 дискрим уже отсекал крестик желтый металл 0.5 гр.

Armes подобається це.
  19. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Дальше "3.5" устанавливать не желательно, можно пропустить интересное железо лежащее на ребре.

Armes подобається це.
  20. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Значит кто-то поставил переменник с другим сопротивлением, или он сдвинулся по отношению меток панели. А золотой крестик с таким весом попадает в сектор фольги и вполне вероятно что в таком положении ("4.5") регулятора фильтруется дискриминатором.
    Рисунок с руководства пользователя.​
    Сектора дискриминации.jpg

Fart64 подобається це.
  21. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Пользователи катушек дд 12, у кого на сколько видит пятак советский? Сегодня тестировал новую катуху, максимум удалось выжать 34 см по воздуху (чуйка и громкость посередине, 5 коп дореформа). Думал, будет побольше,:rolleyes: завтра ещё хочу в грунте потестить.

22. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Регулятор баланса грунта в каком положении?

23. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Я точно уже не скажу, мерял по воздуху, ставил примерно посередине (4,5) и на 6, потом почти на 7 - разницы особой в показаниях не заметил.

24. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Очень слабые показатели, должно быть минимум 37 см. Прибавка в чувств. должна быть 5-6 см. А на штатном на сколько видит тот же пятак?
    Какого цвета кабель на Вашем штатном датчике, черный или бело-серый?

Останнє редагування: 25 тра 2014
  25. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    а как влияет цвет кабеля на чувствительность? в чем секрет? на моем бывшем приборе, как уже писал ранее, со штатной катухой пятак СССР видел на 40 см и это не при максимальной чуйке, с DD чуть больше примерно на 2-3 см, возможно это были и не копательные сигналы, может у меня прибор внутри был накручен.

26. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Приборы на штатных датчиках которых установлен бело-серый кабель не работают с ДД датчиками. Предусилитель этих приборов установлен непосредственно в самом датчике.
    По поводу сравнительных тестов штатного и ДД на воздухе: тесты будут более объективными если будут проводиться в грунте, а тесовые цели будут полностью скрыты под грунтом.

Armes подобається це.