Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    RedMask У меня начинает пищать когда крутишь баланс, потом где-то через минуту успокаивается.

Чуйка на сколько у вас выставлена и это происходит и в поле. Дискрим важен насколько выставлен на всех металлах пищал и у меня? У меня крутишь пищит перестал попискивания тихие. Дискрим должен стоять на 3.5 и до 4.5. Было 2 Кардика в одном глубина мах на 5 коп воздух 26 см в другом 28 и ГБ тоже разный на 7 отстройка и на 4.5на втором Кардике .

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    3. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    приветствую комрадов, получил сегодня долгожданную катушку-бабочку DD 10х12, и сразу поехал пробовать, по глубине не тестил, но зато проверил что у меня глючило и прибор постоянно пищал со старой катушкой, оказалось дело в катушке все таки, с новой прибор практически молчит и просто так не пищит и это на большей чуйке.
    из за-размера катушки теперь приходится ее откручивать от штока не влазит в рюкзак, уши у нее по середине плюс наружный размер поболее.
    спасибо yu_riy за катушку.

2014-05-13 16.23.02.jpg 2014-05-13 16.22.13.jpg

проба пера новой катушкой, одни гильзы...
    6VTJWrVX7JQ.jpg

Останнє редагування: 13 тра 2014
    ВДВаня подобається це.
  3. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Чуйку обычно ставлю около 2 - меньше помех. Пищит (точнее, не пищит, а похрипывает) при любых настройках если крутить баланс земли, после этого успокаивается через короткий промежуток времени (не больше минуты, иногда и раньше).

Тоже жду катуху дд, тем более старая у меня полетела(походу кабелю финита).

Кстати, никто не знает случайно, тут на форуме кто-то занимается ремонтом катушек Кардинала?

4. ВДВаня

ВДВаня Gefreiter

Повідомлення:
    257
    Адреса:
    Славутич Украина
    Обратись к Стасу

5. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa

Здраствуйте! Скільки коштує така катушка?
    Дякую.

6. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
  7. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
  8. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    вчера был удивлен тестом старой катушки, в квартире, режим все металлы, чуйка 5-6, 5 коп СССР 1979г на воздухе видит на расстоянии 40 см.

9. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Ничего удивительного в этом нет, на воздухе и больше можно вытянуть. Особенно если разбалансировать прибор, да еще и быстро поводить монетой со стороны штанги как показывают в своих видео тестах некоторые камрады. Там то Вам и все 50 см. покажет. Но в грунте, особенно черноземе, результаты будут намного ниже.

10. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    раньше было 35-36см на еле слышемом пределе, баланс на 5, монетой проводил снизу катушки как положено, а тут на тебе, как на фонящей катушке долбит.

11. Индеец

Индеец Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Украина
    Приветствую всех. Неохота перечитывать всю тему ....Кто-нибудь переделывал Кардинал на штангу Фишера или Текнетикса? Хочу избавиться от родной штанги....

12. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    была бы штанга и прямые руки, переделать не сложно.

Индеец подобається це.
  13. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    abrazive
    Вот попробуйте включить прибор с стандартной катушкой. Стандарт настройки отстроить ГБ и помахивайте рукой перед катушкой издает звук? Затем проделайте с 2 катухой. Читал у мастеров так проверяется работа экрана катушки .

14. Индеец

Индеец Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Украина
    Эт понятно, что прямые руки.... :)

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Камради, може кому потрібно, підлокітник+упори (без штанги) Корсар, Кардінал. 100 грн.:beer:

Images:

P1110164.JPG
    P1110165.JPG
    DSCN1047.JPG
  16. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Усім привіт!
    А хто що чув, про "Чингиз Хан" від Стаса? Коли він вийде (якщо ще не вийшов) в продажу і скільки прибл. буде коштувати?
    Дякую.
    P.S. Саме цікаве, що я 3 травня питав в Стаса, чи не планується заміна Кардиналу, чи відновлення його зборки?
    То він відповів: "Возможно что-то будет, по срокам ничего определенного."
    Можна було б натякнути, щоб почикав пару міс.
    А я дурак Кардінали шукаю б/у...

Останнє редагування: 19 тра 2014
  17. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Жаль что мастера Кардинала, Чингиз Хана,Корсара на форум заходят редко.Как то скучно. Да пожелание к ним может повысите частоту на 12-13 кгц в новых приборах. И Чингиз Хан немного тяжелее чем Кардинал все таки штанга там усилена конкретно . Звук тоже звучит приятней чем у Кардинала.По цене хотелось бы 3000-3500гр. Как можно дешевле .;)

18. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Нажаль, те що я найшов про чингисхана, на просторах інтернета, не дуже радує :( http://electro.privatesales.ru/shop/sport-recreation/Metal_Detector/metal_Khan/
    Ціна 4500грн.:( Надіюсь, це жарт...

19. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Этот прибор к Чингис Хану не имеет никакого отношения - одно название! Там и Кардиналы имеются http://electro.privatesales.ru/shop/sport-recreation/Metal_Detector/Cardinal_Pro_Metal/ по цене 4945 грн. И Корсары СМ продают http://electro.privatesales.ru/shop...Detector/Corsair_Supermaster2_Metal-detector/ по цене 3590 грн. Но Станислав к этим приборам не имеет никакого отношения!

Бек подобається це.
  20. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Парой месяцев может и не обойтись!

21. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Хах! Це добре! :smile_12:
    Тоді все ясно, чому мені на сландо одна баришня розказувала, що в них на складі лежить нолячий Кардинал профі і його вже 2 рік ніхто не купує:) А ціна там стояла, 4745грн!:)) Я спочатку не зрозумів і думав це опечатка і спитав яка ціна? Вони кажуть 4745грн, но можем скинути трохи і готові продати за 4500грн:)) Це напевно із цього інтернет магазину...

Бек подобається це.
  22. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    в очередной раз задумал заменить кардинал, но на что не знаю, народ что посоветуете?

23. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    О! Ось і потенційний продавець:)) Якщо будете продавати свій Кардинал, я перший в резерв ;)

Ось, що Стас відповів про Чингисхана:
    "Здравствуйте!
    Приборы Чингисхан были выпущены в небольшом количестве и все давно распроданы. Производство будет возобновлено, но по срокам ничего определенного пока сказать не можем. Может ближе к осени, время идет, так что подберите себе что-нибудь другое.
    shturmlab"

24. abrazive

abrazive Schütze

Повідомлення:
    47
    прибор к сожалению я уже продал.

25. RomDzhan

RomDzhan Obergefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Ukraine>Vinnitsa
    Як? :eek: Тільки 40 хв. висказали думку, про продаж і вже забрали?
    Ну блін нєпруха...