Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ответ: Металлодетекторы ШТУРМ

Сегодня наконец то получил прибор! :) Доволен :smile_12:

1. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    2. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    3. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    5. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

Немножко испытал, пока подготовил площадку откапал кусок колючей проволоки 5см, гвоздь 40мм, гвоздь 80мм, 3 старинных гвоздя (кованные из металлической пластины), разорванную немецкую гильзу (точнее её половину), и пулю 7,92.
    Всё на глубине от 10, до 25см(гвоздь длинной 3см, кованый, толщина 2,5х3,5-4мм, шляпка 6х3мм)!!!!!!!!!

Как очистил, отстроил от грунта, установил порог.

Пистолет макарова (пневматический), прибор чётко видел на глубине 45см под землёй, больше заглубить не успел, времени не хватило, но думаю, что 50см окажется пределом обнаружения пистолета под землёй (хотя кто его знает! звук громкий и чёткий ещё на 45см! ). Над землёй прибор этот пистолет видит на расстоянии до 70см :)
    Завтра опробую с другими девайсами.

Дискриминатор тоже не подвёл, отсекает весь металл, что я с собой захватил, а, монетку 10коп (Росссия) видит на ура!

Пинпойнт работает отлично!!! Позволяет копать ямку размером квадрата с ширину маленькой сапёрной лопатки!

Одного не понял, почему пинпойнт иногда срывается и начинает фонить даже в воздухе???? Отпускаешь кнопку, нажимаешь заново и всё ОК! :)

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

Вот видяха: http://rutube.ru/tracks/734681.html?v=8e052b1911a4e9f244371fecfa3f1a47
    пропадающий иногда звук, это мой косяк, просто сам не знал, где точно находится пистолет, потому иногда проводил мимо или краем.
    Но прибор всёравно видит! :) Вот только дискриминация на такой глубине не точна. :)

4. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Кульно! Только звук у корсара хуже рева раненной коровы! ;-)

5. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Просмотрел видео,звук (скрежет ржавых стволов друг об друга,раненые коровы отдыхают),че так незнаю к автору видео вопрос,на самом деле нормальный звук.

6. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Так всетаки звуковая идентефикация металлов присутствует?

7. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Присутствует,ровный звук(без разрывов) говорит о том ,что цель по металу соответствует установленому уровню дискриминации

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

По видеоклипу хочу сказать,что если микрофон видеокамеры(видеокамеру) поднести на такое близкое расстояние к динамику МД (который вероятнее всего был включен на полную громкость) можно было и не то услышать!!!(искажение звука)

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

звук стоял на значении 3,5-4, просто там есть комментарий "снимал на телефон", потому и звук немного искажён! Хотя от того, что на видео, он реально не сильно отличается! :)

Если бы поставил на полную громкость, вы бы оглохли!!!! :D

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

ну, почти так и есть :D:D:D это не мешает :D

11. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Серг вопрос тебе такой! От мелких осколков отсекатся приходится как, с помощью дискрима или крутилкой "порог" это можно сделать?

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

Порогом не пробовал, думаю вряд ли поможет, хотя.... Если порог уменьшить, то чувствительность снижается, возможно и мусор пропадать начнёт, завтра опробую, сообщу. Отсекаться вообще не пробовал, только дискрим проверил. Я участок чистил, мне и ооочень мелкие осколки выковырять надо было.

Дискрим игнорирует мелкие осколки и гвозди идеально! Но и достаточно крупный металл не замечает! Можно услышать максимум щелчёк отсечки.

13. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Грустно! ты уж проверь пожалуйста, ато имею виды на прибор, не хотелось бы ошибится.

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

А, чего грустного? я пробовал, порогом не помогает.

Только скажу, что по звуку гвоздь очень легко отлечить от какой-либо железки размером хотя бы 5х3х1см. Звук на гвоздь или вкусочки проволоки короткий, резкий, а, на более массивное железо более протяжный и звонкий, и чем больше железяка, тем протяжнее голос.
    Я уже зхапомнил как звенят гвозди, пробовал откопать, действительно или кусок проволоки или гвоздь, так, что не страшно, главное приноровится :)

а, в режиме пинпойнт глубина обнаружения выше!

сейчас опробую по ложке и гранате, и пистолет на глубине 50см, результаты выложу через пару часиков ;)

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

В общем попробовал ещё пару тестиков.

Ложка столовая из нержавейки - 30см максимум (ложка современная, очень тонкая сталь)
    Гильза от Пулемёта каллибра 12,7мм - 30см в грунте с маленьким запасом
    Граната - 45см в грунте (предел) (при глубине 40см можно вести над землёй в 10см, всё равно видит, причём неплохо!!!)
    Пистолет Макарова - 50см в грунте (больше не пробовал, 55-60 окажется пределом 100%)

Вот видяхи:

Граната на 45-47см: http://rutube.ru/tracks/736192.html?v=1ef4fb9fc49bd95908edcec382660530
    Пистолет 50см: http://rutube.ru/tracks/736214.html?v=bd4280d473369da6b78535e1c655bbf2
    Откапывание пистолета и сам пистолет: http://rutube.ru/tracks/736222.html?v=5228b16a3a8f1429bbf568f105d9645c

хочу заметить, что данные ЛЮБЫХ производителей указанные в тех. данных измеряются по воздуху!

НЭ РЭКЛАМЭ, ДЛЯ МАСС

16. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Ото и грустно что все осколки копать придется. Кстати как на осколки пиликает? Сделай видео пожалуйста, будь добр. Век тебя помнить буду!!!!!!!

17. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро

Работай по войне на дискриме 4,5. Все мселкие осколки, небольшая рванина неправильной формы отсекутся, максимум услышишь короткий щелчёк отсечки. Более крупное железо даст сигнал. Очень крупное будет звенеть, как цветняк. И никакие осколки тебе не страшны.

18. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Покорнейше благодарю!!!

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

как нефиг, завтра вечерком наверно будет :)

20. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Камерады, можно ли реально вызвонить Стаса по номеру 80673880738?
    Трубу никто не берет. Хотел сделать заказ. Мож другой телефон сейчас у него? Дайте знать если так в личку или сюда в ветку. Заранее спасибо.

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Неделю назад по указанному номеру с ним общался.

22. serge_nemo

serge_nemo Schütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Таврическая губерния

Стас сам мне сегодня звонил вечером с этого номера. Временами не берет трубку - бывает на выездах. У меня также было неделю назад. Продублируй звонок еще раз через сутки. Сегодня получил МД Корсар Супермастер-2. Будем пробовать.

23. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

А я на домашний звонил- 2 раза и всегда удовалось со стасом пообщатся!

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

сорри, что не выкладываю обещанное видео, погода не позволяет. Завтра если дождя не будет запишу ;)

25. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Дело-то житейское, бывает!