Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    На моем Кардинале при дискриме больше 5 отсекается зол обручалка видит царские медные и серебряные монеты и на 9.

1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  2. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Книжка у меня есть! и все настройки довно изучил, и совпадают они с тем что написано на 100% Но ведь монета золотая не кольцо! и весит не от 2 грам!!!

3. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Водочные пробки на 5,5 всё равно не отсечёт, а золото провтыкаете, равно как и средневековые монеты, антику, мелкую бронзу. Я за год золото находил два раза (не на пляже) и оба раза - среди фольги и пробок от бухла. Так что думайте сами.

Чем больше дискрим крутишь - тем больше потенциально интересных вещей пропускаешь.:rolleyes: А мелкое золото Кардинал начинает отсекать уже на 4,5, поэтому разработчик и советует ставить 4,2-4,3 --- чтоб уж ничего точно не пропустить.

Так-то оно так, вот только кольца золотые(из-за своей формы) тоже должны звенеть нехило, а на практике у меня гансовские люверсы от палаток(стальные) звенят и то лучше чем обычная обручалка советская (на дискриме 4,5)

4. БТР

БТР Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    ukraine
    Я имел ввиду разницу по глубине обнаружения:)

5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Я понял, но РАЗНИЦА для тех , кто готов заплатить в три раза больше, но только был бы экранчик и заморская лэйба. А нам и отечественные МД служат верно и безотказно, с нехужими показателями! Слава МД ШТУРМ!!!

2 користувачам це сподобалось.
  6. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Точно выпускают?И какова цена сегодня на СМ2?

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Выпускают точно. По цене не знаю. Свяжитесь со Стасом, спросите. Телефон в этой ветке неоднократно сообщали.

8. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Благодарю.Я побывал счастливым обладателем Корсара,но прошло время и я его продал.Интересно какая цена сегодня?Еще раз спасибо,свяжусь с ним.

9. maxo

maxo Feldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Схід України
    Я со Стасом связывался,цена Корсара-2000грн.
    С ув.:beer:

1 людині також подобається це.
  10. maxo

maxo Feldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Схід України
    Был у меня Кардинал,пришлось продать,когда продал ненаходил себе место,жалел что продал, т.к.шестидневная работа не позволяла выезжать на коп,времени практически небыло,да и ездить было далековато.Но всётаки душа рвалась в поля на коп,и приходилось ездить после работы по ночам.А вот после реорганизации в медицине,где я работаю появилось больше времени,и теперь решил купить себе Кардинала.Звоню Стасу,а он говорит ,что прибор снят с производства,только Корсары по 2000грн.,разговор со Стасом был короткий,т.к.он был за рулём,и поговорить,что и как не получилось.И вот теперь не знаю что купить,новый Корсар,или б/у Кардинал??? Деньги только на бюджетный вариант.Может Стас опять Кардика запустит в продажу с новыми доработками? А может кто знае, какая причина снятия Кардинала с производства?

11. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Я тоже непойму, зачем снимать с производства народный выбор??? А вот если на доработку то я первый в очередь)))

12. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    не так давно(пару дней назад)задавал вопрос Стасу "По какой причине Кардик был снят с производства???".Ответ простой "Секрет!!!!".:eek::eek::eek:

13. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    Очень хочется верить, что секрет он и вправду секрет, и в итоге оригинальный или обновненный Кардинал еще вернется на рынок. Жаль если просто проблемы с производством.

14. TALJAN

TALJAN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Херсонская губерния
    ЕСЛИ есть секрет...то может поможем Стасу с пожеланиями к новому прибору???
    ПОЖЕЛАНИЕ №1:beer: Главное, чтобы Стас не забыл про ДД катухи....вообщем катухи разных типоразмеров!!! ( снайперка, средняя, большая):beer:

15. maxo

maxo Feldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Схід України
    Тогда будим подождать с покупкой Корсара,или б/у Кардинала,а вдруг этот "секрет" будет приятным,и быть может появится к открытию сезона, (сезона какого только года,а может этот секрет останется вечным секретом?).

16. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Да так сразу и не скажеш, что ещё можно добавить кардиналу, кнопочек, лампочек, тональность, но так цена сразу будет крепкой!!

17. maxo

maxo Feldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Схід України
    Вчера нашего брата б/у, продали на виолити за 2200 грн.http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=707552 (так написал мне в ЛС хозяин данного прибора).
    Так что, если Станислав внедрит свой "секрет" в пибор,то наверное камрадам в(денежном бюджетном варианте) прийдётся подтянуть ремни:)

18. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Кардику не помешала бы сменная катуха побольше - для незамусоренных мест. Ну и два тона - на цветмет и на чернину, хотя мне однотональность привычней.

19. Топорков

Топорков Gefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    харьков
    Что то крутовата цена для б/у или Стас внедрил свой "секрет" уже в модель 2011 года ? У меня кардик ещё 2009.:smile_12:

20. maxo

maxo Feldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Схід України
    Просто человеку нужны деньги,вот и не уступал никому,а за хороший аппарат,да ещё в отличном состоянии не жалко и отвалить деньжат :)

21. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    По моему мнению, если и будет апдейт - это будет нечто вроде "кардинал-люкс" и взаимозаменяемость деталей с профи будет никакая). Он точно будет лучше но не намного. И будете ли вы готовы сбыть текущий прибор в угоду новому? А 2200 гринов - вроде цена нового (нулевого) профика - ничего удивительного. Если кому-то ОЧЧЕНЬ хоцца купить и за 300 бакинских купит. А Меня по-белорусски будет жаба душить - если прибор будет и будет лучше)))))). Прибор у меня первый и для сравнения следующий нужно брать более технологичный - в районе штуки бакинских типа гарика терки или сорекса (хотя не факт что будет тройной положительный ЭФФЕКТ))))) А перепродажа текущего с целью покупки нового это для энергичных и хитрощеких))))))). Если начинка последнего корсара отличается только отсутствием крутелки второго дискрима и пимпочки - то это тот же кардинал. На изменение парамеров катушки - врядли Стас пойдет - легче и практичнее клепать (заказывать) одинаковые (хотя сократить ее вес было бы полезным). пы.сы. В ЭТИ МОРОЗНЫЕ ДЕНЬКИ ПРИЯТНО ПОФЛУДИТЬ О ХОРОШЕМ...

22. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    "Привет! Если говорят, что снят с производства, то подрозумевается-окончательно!!!!!!!!!!" вот скопированный ответ от Стаса,

23. maxo

maxo Feldwebel

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Схід України
    Не пойму,зачем тогда было "секретничать" в телефоне,сказал-бы на прямую, всё мужики Кардик производиться 100% не будет,будет только Корсар.
    А мы тут размечтались :confused:

24. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    Да нет, все логично... Это мы поняли так как нам хотелось :) ЮРЧАН 87 спросил почему производство свернули, а не будет ли он еще выпускаться...

Что ж, если это все так, то для желающих остлись только б.у. варианты...

25. Lexis

Lexis Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    украина
    я отходил с Кардиналом сезон. Продавать ни в коем случае не хочу. Отдых первоклассный, впечатлений масса! Жду потепления.
    Жаль, что его сняли.