Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Вазик

Вазик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Украина.
    Приветствую! Как Корсар СМ2 реагирует на густую и высокую траву? Ложные срабатывания возникают? Или можно смело косить?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    4. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. Energo

Energo Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина Сумская область
    Уменя Корсар СМ2 осенью ходил по заброшеным сельхоз полям, а там можете представить сколько всяких сухих сорников и травы, то ложных срабатываний не замечал только опасался чтобы не сломать пластиковую штангу.

1 людині також подобається це.
  3. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    Спасибо за ссылки. Убедили - Работы много по катушке - овчинка выделки не стоит, но повторение возможно - ежели совсем голяк. Главное помнить - ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!

4. Половец

Половец Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донбасс
    Подскажите пожалуйста, а сейчас реально купить Кардинал? и сколько он стоит по деньгам?

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Кардиналы сняты с производства, но ничего лучшего не появилось. Выпускают "Корсары", хоть они и уступают "Кардикам" по ряду параметров. Наверно, сказываются кризисные явления. Так что теперь купить можно только с рук. Соответственно и цена - как договоритесь.

6. minimizator

minimizator Stabsgefreiter

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    как же так? три месяца откладывал по сотне только жену подготовил к новому увлечению определился что хочу и все амба!!! кардиналов теперь нет? что же будет вместо них? и будет ли вообще ? и к какой сумме подготавливатся? чтоже теперь делать я опять не успел на поезд ...

7. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
  8. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Однозначно Вакуэро.ИМХО

9. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Красотище то какое.

Images:

untitled.JPG
    tesoro_vaquero.jpg
    d524a4fc350d.jpg
    f3.jpg
  10. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Был у меня Штурм.Отзывы только положительные.Но Тесоро на голову выше,да и гарантия у них почти вечная.

11. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Привет! чем по Вашему тессоро лудше кардика? какая модель тессоро была? тоже задумываюсь сменить кардика на что нибудь помощнее.

12. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Начнем с того,что "по глубине" находок вакуэро немного превосходит Кардинала.По монетам и по крупным предметам-это точно.Читал,что в США,смеются с тех,у кого сломался Тесорик-гарантия почти вечная.На мой взгляд Вакуэро-оптимальный вариант.Опять же-не смею ругать Штурмы,сам пользовался и остался доволен.Я ответил на вопрос по поводу выбора между Штурмом и Тесоро.Я твердо выбираю Тесоро и опять же,это сугубо мое мнение.Смущает лишь цена,кусается.Кардинал в этом плане менее болезнен для кармана.В моих краях с обычной клюжкой "по войне" не походишь.У нас в основном глубинники "в ходу".Можно и с клюжкой,но находки будут скромные.

2 користувачам це сподобалось.
  13. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Не огорчайтесь! Кардиналы продают в очень даже хорошем состоянии! Есть такие, что купив прибор хорошо если пару выездов сделали за год. Впереди зима, следите за темой "Продам". Удачи!

14. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
  15. БТР

БТР Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    ukraine
    Ребята,от себя:давеча,до морозов вышли добры молодцы-КС2(мой) и Вакуэро на поле брани.Разницы ну никакой.Один и тот же предмет анализировался одинаково.Честно признаюсь,на свой страх и риск "накрутил" голову своему прибору.Увеличил глубину на... см.Так что,практически разницы,кроме веса прибора нет(моя бицуха позволяет держать этот вес на протяжении 3-4 часов). Огромное спасибо Стасу за сие изобретение.Шева рулит.Не сочтите за непреднамеренную рекламу.Но факт есть факт. Всем успехов!

16. STORM 04

STORM 04 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Україна
    Блин не поймешь сейчас выпускают ксм2 ?
    Просто интересно.
    Я свой корсар год назад брал с рук очень доволен прибор просто не убиваем
    о мокрую траву не то что не звенит а даже лучше берет без всяких шумов!
    Штанга(пластиковая)залита протезной крошкой(тюнинг от бывшего владельца)
    чтоб батареи посадить нужно быть роботом...

Заменил кнопку пинпоинтера так как она раздолбалась(как у старшей сестры)от постоянных нажатий и требовала большего усилия.
    По глубине (чернину) каток от гус техники в диаметре 55см поднял ровно с 115 см(грунт чернозем после 60 см песок.
    По цвет поднял 5пенго (серебро ) с 23-24см
    все замеры производились рулеткой.
    Большое уважение и признание производителю!За...как не мало важно цену и на много превосходящию ее, Качество!
    С.Ув...

17. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Корсары выпускают, Кардиналы пока перестрали. А то, что приборы работают на самом высоком уровне - безусловно факт, просто нужно научиться их понимать. У кого хватает на это трудолюбия и усидчивости - того они вознаграждают отменными результатами, ну а любителям "посмотреть на экранчик и увидеть клад с указанием глубины, состава и примерной стоимости" придётся раскошелиться на пару килобаксов без гарантии результата. :D. А вес- функция прочности.

18. STORM 04

STORM 04 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Україна
    Камрад Wolfgrey если не скитет какой у тебя прибор?

19. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    В смысле, "не секрет"? Нет - у меня 2 Кардинала, один 2004-го года рождения, второй прошлогодний. Оба пашут.
    Кроме Кардиков имею опыт работы со "Спектрумом ДФХ", "АКА "Кондор", "Гаррет 2500", и рядом глубинников, но это не в тему.

20. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Нет, разница есть! И ощутимая разница - в ценовом эквиваленте!

21. РАСКОПОЛОГ

РАСКОПОЛОГ Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Таврида
    Разница в цене это точно!!!Хожу по пляжу с кардиналом или с ф75 блеком и всеравно все копать приходится от фольги до серебра.Провел анологию копаю одинаково только кардик брал за 1500гр а блек1280енотов.Все мечтал о навороченном приборе и вот купил.А теперь думаю что я выиграл???

22. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    А кто-нибудь подскажет при каком дискриме на кардинале отсекаются золотые монеты?

23. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Потестируйте колечко. А вообще, вряд ли у всех показания на шильдиках совпадут! Прибор ваш и изучите его по своим запросам и требованиям. Я поступил именно так , брал всякие монеты включая серебро, брал золотые изделия разных проб, брал и цветмет, и гвозди... А копаю практически все, но для интереса предварительно определяю из чего же сделана находка.

24. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Да вот просто хочу походить в дискр 5.5, надоел мусор всякий, а за полтора года ниодного золотишка! И стоит ли надеятся дальше, некель монеты отсекаются и кольца также пив пробки, язычки, фольга, но!!! видит начиная с 2 коп СССР и дальше по списку

25. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Вот здесь хорошо все сказано

Images:

img032.jpg