Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Здорово!
    Чехол на последнем фото звук не глушит?

Насчёт попадания влаги на динамик- тон меняется, но если на динамик попадает мусор (травинки, хвоя)-звук вообще феерический.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    Чехол на звук не влияет.
    Попадание воды или мусора через сеточку в дифузор динамика, падает звук, или же динамик накрывается совсем.

1 людині також подобається це.
  4. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    чехол просто супер ато дождь это проблема а кулёк как-то некрасиво

5. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    так вроде не на параде. )) значит: по яйца в грязи-это красиво, а кулек -нет. гурманы, однако)) ценители прекрасного

6. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    А то ;) На копе все должно быть прекрасно, и копарь :smile_9: и его инструмент :smile_18:

А если серьезно то с чехлом удобней, и рваться о ветки он не будет как тот же пакет.

7. Ftlst

Ftlst Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Крым, Украина
    Чехол красивый и функциональный, но от пакета в осадки и даже туман все равно никуда не денешься.

8. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    Не согласен, ткань непромокашка - на резиновой(?) основе, в смысле верхний слой ткань, внутренний - резиновое(?) покрытие. Если не переворачивать мд вверх ногами то проблем быть не должно. Вот первый раз по дождю опробую и скажу наверняка.

9. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    А почему пакет а не одноразовые бахилы?

10. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    как в охоте вертикалка или горизонталка кому что по душе

11. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Повторюсь, какое расстояние по воздуху 5 копеек ссср от катушки в сантиметрах? И какое сопротивление в катушке между 1-2 контактом и 4-5, если на приборе измерительном выставить на 200 Ом. Сам не пойму, подскажите . Есть подозрение, что упала чувствительность: ищу - катуха или блок.Все из-за теста: тут по воздуху 5 коп ссср 35 см, у меня 25 .
    http://www.youtube.com/watch?v=03WD7I10n-U

12. dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Юг Украины
    Здравствуйте. Подскажите где можно приобрести зажимы которые на штанге установлены? Может кто то уже сталкивался с этой проблемой.

13. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    кстати о чуйке на пятак совковый - аналогично мало - сантиметра 22 по воздуху с выключенным дискримом и максимально выкрученой чуйкой (при этом кардик попискивает и о наличии пятака я знаю). Может чего неправильно делаю!? Разбирал резъем штекера припаяно надежно, но когда шевелиш провод у штекера есть срабатывания. Поковыряюсь еще но как-то грустно...

14. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Если ты разьем зажал сильно и когда шевелиш его пищит там усики в штекуре я их подгибал и болячка пропала.

15. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    смею предположить, что тесты проводите в квартире))

16. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Не в квартире не возле неё ближе как за 100 метров тесты не делайте, у самого такяя хрень была, пока не пошол в поле метров около 150, там пятак на 30см уверено

17. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    аналогично. в квартире прибор везде попискивает и чуйка раза 1.5 меньше. На улице действительно 5копеек от 30 до 35 см. Правда не на дискриме

18. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Страно!!! но у меня что в дискриме, что без него, разницы нет никакой, это по воздуху! может в земле както по другому, но не думаю.

19. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    хм...надоть перепроверить на дискриме.

20. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    На кардинале дискрим на роль глубины не играет, в зависимости от корсара.

21. раскаполог

раскаполог Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    алушта крым
    Сегодня тестил кардинала на 5 коп СССР в грутне и был удивлён, пятак был закопан на глубину 20 см, (крымский грунт) при основнов дискриме в положении 4,5 прибор её не видел ! А в положении основного дискрима 3,5 прибор брал уверенно!

22. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    Сам себя поимею :) Вечером расположил аппарат на столе и начал тестить - взял пятак ссср, николашкин пятак, свое обручальное, рупь юбилейный с жэнщыной ). Максимум чуйки выставить не удалось - трелит и сам себе мурлычит - это безобразие удалось убрать между 3кой и 4кой. дискрим в ноль землю поцентру. И так по воздуху - рупь - 40см, пятак николашкин (хоть и медный и большой) 30см, пятак ссср - 35-36 - но - когда рооовно поцентру катушки, при определенной частоте и прислушиваясь в нужный момент - тоесть хорошенько притянуть за ухи. Обручалка - 20см. Думаю мой в пределах нормы... Морозов нет - завтра на огороде линейку позакапываю.... извините за предыдущий пост и смуту.

23. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    возникла проблема при включении кнопки Point пропадает звук,просто потрескивает, и при всех режимах фонит.Может связано с погодой,выходил на коп при минусовой температуре,ранше такого небыло прибор работал нормально.

24. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    пробуй просушить для начала прибор и кнопку, но если включил зайдя с мороза в тёплый дом, тогда беда

25. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    Включал кадрик спустя час может больше,но немогу обяснить при выезде из дома прибор был выключен по приезду на коп оказалса включен,может малышня постаралась.Возможна поломка при даных обстоятельствах и если просушка непоможет,суток три при комнатной температуре,ЧТО ДЕЛАТЬ жаль прибор терять

26. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Тогда прийдется дорожки на плате чистить,ваткой с ацетоном.