Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. rrri

rrri Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Днепропетровск
    Ну почему постоянно? Иногда в поле затихнет так, и сразу измена: шо это с ним не здох ли? Измена снимается проверенным ритуальным методом -- маханием над клюшкой лопатой

2 користувачам це сподобалось.
    1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
  2. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    Для начала сделайте разгон аккумуляторов- 2,3 раза полный разряд и полный заряд. А вообще не поленитесь и перечитайте всю ветку. На своём примере многие вопросы отпали.

3. РАСКОПОЛОГ

РАСКОПОЛОГ Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Таврида
    Будте добры знающие люди подскажите какое сопротивление наушников максимально допустимо для кардинала чтоб ниче там не сгорело?

4. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    вешай обычные наушники и не заморачивайся. Стандартный динамик на кардинале порядка 8 Ом.(кажись). Наушники же порядка 30. Это значит, что их буде "раскачивать" ток гораздо меньший, чем при 8 Омах. Но! за счет того, что у наушников маленький диффузор и находятся они в непосредственной близости от уха, громкость от них большая. Де-то так.

1 людині також подобається це.
  5. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    можете посоветовать что брать кардинал или асю 250 что лутше?

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Естественно, в теме о "Кардинале" вам посоветуют "Кардинал". Вы сначала определитесь - зачем, какие у вас цели. Аська - хороший пляжник, простая недорогая машинка. Чудес от неё ждать наивно, включил и пошёл, авось что-то найдёт. И находит. Ася подойдёт даже для женщины и ребёнка.
    "Кардинал" - серьёзный профессиональный прибор с большим потенциалом, но как любое проф. оборудование требует навыков использования и не балует "пользовательскими удобствами. Как видите, категории этих устройств совершенно разные, и вопрос "что лучше" абсолютно некорректен.

7. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    Цель старина.Я новичок возможно я незнаю о всех трудностях использования "Кардинала"но есть желание учиться. просто брать асю как все советуют для чайников а потом спать и видеть более мощный МД.если брать так раз.тем более что один ценовой диапазон возможно я неправ,прошу исправить

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Если собираетесь искать серьёзно и вдумчиво, а не просто "пикать по выходным" и настроены наблюдать, анализировать, обучаться - тогда берите "Кардинал" - по основным поисковым параметрам он не уступает самым дорогим и навороченным металлодетекторам.

9. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    еще пару часов назад практически был уверен что буду брать асю ,теперь более склоняюсь к кардиналу правда есть страх по поводу качества.

10. dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Юг Украины
    Возможно этот пост развеет ваше сомнение о качестве:).
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1962362&postcount=4192

11. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    сегодня был первый коп с кординалом....это просто супер..30 см снега + 15 зантиметров земли идут чёткие сигнлы...подняли на пробе хвост от 80 мм советы....небольшую подкову и 10 патронов наших!

12. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    может невнимательно искал,нет ли тестов на кардинал,и какая разница между К.профи-К.м

13. yaroslav21

yaroslav21 Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Україна,Львів
    Привіт,ціна на сайті відповідає дійсності?

14. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    сейчас цена у производителя 2400 приборы появяться в марте(точнее в середине марта!)
    сайт не обновляеться!...

15. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    тест есть вот сылочка.. http://www.youtube.com/watch?v=03WD7I10n-U

разница втом что сайт не обновлялься лет 6 и санчало был кардинал м прибор уже 3 раза модернизировальсся!:beer:

16. yaroslav21

yaroslav21 Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Україна,Львів
    А як попередньо замовити мд,якісь контакти?чи тел. на сайті актуальний?

17. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    емаил производителя! : shturmlab@yandex.ru
    на мой вопрос :
    а в марте они в каком колистве появяться?? нужно зарание заказывать или можно будет свободно купить в любое время???
    он ответил :
    В марте возобновим продажи, а свободно или не свободно можно купить, будет зависить от спроса.

18. yaroslav21

yaroslav21 Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Україна,Львів
    :beer:Дякую

19. ilua

ilua Gefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Киев
    Подорожали наверное, я за 2200 две недели назад покупал.

20. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    а на кардинал можно нел поставить если можно что ето даст?

21. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    на сколько я знаю катушок nel нет для кардинала(

22. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    или усилить в будущем какой нибуть другой катушкой?

23. yparah

yparah Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Черкассы
    Не нужно его усиливать - это готовое и достаточно производительное (в плане глубины и скорости) изделие. Проверенная временем моно-катушка и чувствительная схема прибора позволяют ему на равных тягаться с намного более дорогими приборами безо всяких улучшений. Если сравнивать с АСЕ-250, о котором вы подумываете - даже говорить нечего. Аська - прибор начального уровня с весьма скромными характеристиками, он может хорошо работать только на невыбитых местах, коих уже практически не осталось. А Кардинал - и берет поглубже, и надежный, и цена на него вполне доступная.

Если вы освоите прибор (осваивать нечего, все придет с практикой) - вам его гарантированно хватит на пару следующих лет, а там заработаете на новый, захотите - поменяете.

24. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    О каких пару лет вы говорите коллега? Здесь есть люди у которых Кардиналы на много дольше и они менять их и не думают. А кто и купил нечто из буржуинского производства, всеравно с Кардиналами не расстаются, держат или как запасной вариант или как вспомогательный. Как я успел заметить, с Кардиналами люди не охотно прощаются, разве в крайних случаях.

25. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    Подтверждаю информацию...знаю живые примеры..люди у которых приборы по круче кардинала но кардинал даже и недумают продовать!!:beer:

комрады те которые сомневаються в покупке кардинала!
    я тоже очень долго сомневалься ну как только вы выйдете на первый коп с ним все плохие мысли расеяться в считаные минуты...я был просто в шоке от этого прибора когда он довал чёткие сигналы на предметы вглубине да ещё и под снегом длиной в 30 см!!!!.. конечно батарея на морозе села за 2 часа...как только приехл домой в тепло индикатор красной лампочки перестал гореть и прибор ещё проработал по сле того 10 часов!!! с мобильным телефоном творилось тоже самое на морозе что и с кардиналом...сначала разрядиласть батарея и он вырубилься! сели в машину я его включил показывало все палочки..так что думайте...
    :beer: