Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Прибору два года и колено сломал наступив на него ногой, когда он валялся под ногами в гараже! И 25 гривен это не цена вопроса! Найди на любой другой МД запчасть которую можно купить за такие деньги и на следующий же день!

1 людині також подобається це.
  4. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
  5. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    А что по-вашему чехол?

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    По ходу то в чем хранят и переносят. Или Мы на разных языках пишем?:)

7. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Извени не понял вопрос - думал речь идет о катухе и блоке... А при транспортировке, чтоб не задавали лишних вопросов пользуюсь 2 мя мешками типа из под сахара только немного уже (попались от какихто запчастей на работе) в первый опускаю катушкой вниз, второй одеваю сверху - фиксирую веревкой из нее делаю же лямку и на плечо как ружжо..., можно и в общественный транспорт и на велике - лиж бы не зацепиться нижней штангой и не сломать, к стати при транспортировке не разбираю лиш поварачиваю катушку.

8. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    А может то, в чем носят- сумка для переноски, а на фото чехол?

9. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Ежели в машине, то цивилизованно ношу в сумке от текнетикса, а ежели брести по нашим просторам, то весьма чудесно упаковывается в вещь-мешок, вместе с остальными причендалами...;)

10. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    По сто раз одно и то же. Сто раз обговаривали чехлы на штурмы. И в этой ветке тоже. Надо не лениться а пользоваться поиском и тему, хотя бы поверхностно перечитать.

11. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Чушь!
    Если пользоваться прибором аккуратно, ничего там не сломается.Конечно--если ходить как ра$пи3дяй,наступать ногами на штангу то укреплять надо сразу все клена и закрепить на блоке шильдик с надписью "Йа маньйаг"...
    Это все от того что приборы данной фирмы пропиарили как неубиваемые аппараты и что с ними можно обращаться как с дровынякой....

2 користувачам це сподобалось.
  12. К.Э.В.

К.Э.В. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    999
    Согласен камрад на все 100%.
    Уж сильно злоупотребляют этой фразой.

13. reanimator75

reanimator75 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    мариуполь
    подскажите как себя ведёт кардик при морозе и прискольки градусах -?

14. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А это кто как воспринимает НЕУБИВАЕМОСТЬ ! Под этим словом имелось ввиду надежность злектронного блока и катушки. А бить о деревья и переезжать машиной - вряд ли и другие выдержат.И еще, это ИНСТРУМЕНТ! Дешовый и надежный инструмент!!! Зачем переплачивать , скажем за немецкий фирменный перфоратор, который дороже российского в3-4 раза, а " сдыхает" раньше? Не спорьте - проверено ! Вот это имелось в виду под неубиваемостью Кардинала. Покупайте дороже МД, в чем дело? Но я свой не продам и не променяю - так же проверено!

15. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Вернись назад, страниц 10-20 , там было. Как ведет? Хорошо ведет! Ребята жаловались,что руки отмерзают а ему ( МД ) - по барабану!

16. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    ходил при -10 - 12 вроде всё нормально, батареи правда на морозе быстрее садятся - утепляйте эл блок пенопленом.
    Ниже чем при минус 15 я думаю вряд ли кто-то будет ходить, хотя и читал как одни товарищи при -20C - 25C блин копали(с приборами для прозвона грунта конечно).
    В инструкциях ко многим приборам гарантируют работу не ниже 0ля градусов, но если прибор надёжный аналог, как например фишеры 1225/1270, тесоры, кардиналы/корсары - имхо в разумных пределах до минус -10C - max -15ти ходить можно.

17. Иван Сусанин

Иван Сусанин Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    Один раз, при спуске в овраг, подскользнулся на мокрой глине и упал вниз по склону, причем упал очень резко и на прибор. В результате торец катушки оставил в земле вмятину глубиной 3-4см, уши подлокотника сомкнулись вместе, а катушка относительно оси прибора стала смотреть в сторону. поправил катушку, разогнул подлокотник, отмылся внизу оврага в ручье от глины и дальше в бой! убить штанги очень тяжело:), я думаю проще сломать уши на катушке!

18. dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Юг Украины
    Сделал заказ... ожидаю сей чудесный прибор)

19. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    А на пляже кто-нибудь искал Кардиналом?

20. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    391
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    работал с кардиналом где-то при -20 , очень в руки холодно , а прибор:smile_12:

21. dali

dali Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Poltava
    Этим летом 3 раза выходил на пляжи. Толкового ничего не нашёл, кроме кучьки бижутерии, нашими монетами гривен 60 и советской мелочи монет 20. Работать на пляже кардиналом довольно приятно. Паралельно с моим прибором работала аська 250 и whites XLT, то могу сказать с уверенностью, что я нашёл монет в два раза больше. Может я и пробок конечно вырыл больше, но свой кардинал менять на один из этих приборов точно бы не стал.

22. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    А какие настройки на пляже? И методика работы?

23. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    выше 4.5 дискрим нельзя задирать - много мусора, но зато и шанс найти хоть что-то интересное...

24. dali

dali Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Poltava
    Да, дискрим 4,3-4,5. Фольгу отсеит, но монеты все видит. Хотя от корешков из пивных банок никуда не деться:smile_1:

25. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    Да, и от безкозырок...

26. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Сегодня работали в паре,я Корсаром см-2.свояк Гарретом 2500 гти,у меня находок больше,и голова болит меньше(не так трясусь за Корсар) а по чуйке приборы одинаковы совершенно,у меня нет статики,но зато аналог,шустрый,я могу точно определить эту железяку я копаю,но вот цветмет да, копаю весь.Вес опять же у меня легче и удобней.Пинпоинт у меня круче,да и вообще Корсар это незаменимый прибор,сколько раз убеждаюсь,были на партизанском лагере.патроны ,пряжки конина,я выцепил окопник,чисто по размеру сигнала на чернуху,копали с приборами Е-трак.Агент и Корсар.С ув.

2 користувачам це сподобалось.