Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    + заменить первое калено,на что-то по жоще,а то как хлыстик.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    После доработок,денег заплатить(поболее )будет не жалко.Ведь прибор,на самом деле,очень приличный!Даешь конкуренцию мировому рынку МД!!!

4. cercandovero

cercandovero Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    22
    Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Slobodland
    и помогает, WD-кой то?

5. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Странно,я с самопроизвольным раскручивание штанг не сталкивался,люфтят,есть дело но чтоб раскручивались :oops:
    А пинпоинт...ну так надо периодически чистить прибор,тогда не будет переставать работать.Ведь туда и песок и земля попадает.

6. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Заменил ручку и поставил защиту на катушку,плюс упор добавил,конечно лучше бы все было в комплекте.Правда громадный плюс,что с Кардиналом еще ни разу не возвращался без монет(постучу по дереву).

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Помогает. Пшикнул-понажимал, работает. Не пшикнул, просто понажимал, через раз работает. У меня зажимы на штанге - зажал, помахал 30 мин, раскрутились.

1 людині також подобається це.
  8. kayf

kayf Gefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Украина Запорожье
    хоть яйца себе открути!!!!!!!!!!!!! вот как прочитал так и сделай!!!хоть я и не родич Стасу но прибор реально классный!!!так что про катухи и сборку с гарретами минелабами и.т.д. решай и пиши как есть перцем посыпай какие нибудь другие темы!!!!!!! :mad:

2 користувачам це сподобалось.
  9. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Ага у меня товарищ ходил месяц плакал.дескать кнопка на пинпоинте заедает,пока я ему за 3 грн не купил ну подпаять он сам догадался а вот резинку от пипетки ума не хватило одеть на пинпоинт,опять заедает,прийдется покупать и самому одевать резинку,уважаемые камрады прибор полностью поддается любому тюнингу,если люфтит штанга приклей самоклейку с двух сторон чтоб только зажим на нее не попал,откручивается,чуть резинового клея всередину эксцентрика,кнопочка мала по размеру из медяшки или латуньки выточил и припаял,нижнее колено хлипкое,верх точишь из текстолита разрезаеш пополам нижнее колено вставляеш в колено от удочки на эпоксидке,с другой стороны выточеное и нет той гибкости,ног нет ручка от китайской штанги(за которую отжимать) ,на шару на свалке,элипс режеш пополами вот и ножки ,да еще и складные,да надуманные все проблемы с прибором.а вот когда я летел с прибором со склона кубарем подскользнувшись ,понял хорошо что это не Фишер 75 и не тёрка 705,до сих пор бы от жены деьги краил на ремонт.с ув Рубероид.p.s Кстати колечки резиновые под крутилки, на рынке по 20 коп одеваешь по 2 под каждую ручку и потуже и грязь не попадает.

10. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Сегодня вечером разбирался с люфтом нижней штанги.Оказалось причина банальна.Дырки для фиксатора просверленны через чур большие просверлил дырку впритык под кнопку фиксатора и люфт пропал,да и под мои два метра штанга теперь как раз.:)

11. kayf

kayf Gefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Украина Запорожье
    а ваще нормальный прибор не должен нуждаться в рекламе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я с кардиналом проходил 1.5 года и проблем не знал про которые вы здесь отписываете!!!!! если бы не семейный вопрос то не в жизнь не прдал бы!!! вот щас жду второй !!!!! так что еси кому че не нравится то вам на сайты гаррета минелаба! аки и.т.д.сайтов добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

12. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    Полностью поддерживаю!У самого Корсар СМ 2,никаких претензий к нему нету,надежный и качественный приор!Полностью окупает все затраты на него. :smile_12:

13. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Из харьковских фирм,эти приборы самые лучшие хоть и требуют мелких доделок.Зато прибор другой фирмы почти не люфтил и почти не работал.Было одно желание хрякнуть его об дерево.

14. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    Чтоб в режиме дискрима брал бы поглубже вообще бы бы цены ему не было.Ну и можно было бы увеличить глубину поиска на 1,2-1,5 м.Тогда была бы просто бомба!

15. GIMLI666

GIMLI666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Украина Херсон
    Вот ,наконец то руки и до катушки добрались, решил защиту слепить с крышки с под водоэмульсионной краски.Как советовал один из камрадов ):D
    Может не сильно эстетично ,но все же.Впадло было красить .

Images:

Фото0427.jpg
    Фото0428.jpg
    Фото0429.jpg
    Фото0430.jpg
    Фото0433.jpg
  16. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Radius, У Вас лично какой прибор? И вообще есть ли?
    1. Проблем со штангой никаких никогда не было, не у меня, ни у моих камрадов с такими же кардиналами.
    2. Кнопка никогда не заедала.
    3. На вкус и цвет, самому легко переделать под себя, лично меня устраивает.
    4. Нафига?
    Что лично доделал, во втором приборе, который покупался для себя не было гнезда наушников (многие не пользуют, по сему как опция), только и всего.. Эргономика устраивает полностью... Всякая самодельщина по поводу ножек, переноса блока и т.д. это на любителя. В целом прибор надежный и удобный. Меня устраивает в том виде в котором есть полностью. Соотношение цена -качество на уровне.. А что касаестя рекламы, нафига реклама, если от желающих приобрести и так отбоя нет?

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Люфтит - подтяни зажим.
    Раскручивается - подтяни зажим.
    Я бывало зажим так затягивал, то не то, что он не раскручивался сам,
    мне его приходилось раскручивать с помощью тесков :D
    Гибкость нижней штанги - не замечаю, может потому, что убрана на максимум. Не люблю в киллометре от себя катушкой махать.
    Блок не герметичен - а где он герметичен???
    Возможность замены кассет - зачем? Подзаряжайте прибор,и будет вам счастье!!!
    Аккумов хватит на 2 года минимум, как бы вы их не мучали! А там не грех и новые купить! Всё равно на батареях наэкономите столько...
    Ручка - да, не сильно приятная.
    И лапки тоже не помешали бы...
    Ну и кнопка пинпойнта - не надёжная.
    Гнездо для наушников в принципе не сильно нужно, но сделать можно.
    Реклама - зачем? Только приведёт к удорожанию прибора...

Да и вообще все улучшения сделают его дороже, а это не к чему...

18. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Да из балончика это дело двух минут и под лампу на десять.А что лепестков больше сделали чем я это хорошо,так надежней будет.;)

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    купите глубинник.

Защита на катушку - вещь безполезная, если вы не собираетесь продавать прибор. Сколько я деревьев набил, кустов наломал и камней настучал за 2 года - не счесть. А катухе хоть бы хны. Пока не сгорела в пожаре....

20. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    Меня и Корсар вполне устраивает Серж,просто с катухой которая была брала бы более чем на метр прибор был бы шикарен.

21. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Насчет ручек сразу видно что Стас абсолютно не следит за конкурентами.Я вчера как только поставил мягкую велосипедную сразу понял что такая же ручка стоит на чужих приборах.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Разделение хуже, а так же вес больше. В этом и проблема.
    да, на АСЕ 1в1))
    Катуху получу - тоже велоручку поставлю)

23. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    Как идет восстановление прибора Серж?Осталась катуха и трубки?

24. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Я тогда еще советовал обхватывать края катушки сверху и снизу черной изолентой и нижний край проклеивать.Тогда защита будет скользить по земле и не задираться.

25. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Подставки не хватает однозначно, ручка после натяжки ее на термо-усадочный шланг сидит как влитая захочешь не провернешь, нижняя штанга действительно гнется но это ни на что не влияет...

Прибором довольна...

П.С.Камрад GIMLI666 ну вы если не красить то хоть бы от краски отмыли:)...

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Пока глухо((