Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Survivor

Survivor Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Мое мнение, если об этих приборах говорят на 140 страницах начиная с 2006 года, то они уже заслуживают внимания. Новички, не сомневайтесь, прекрасные приборы, сколько меня товарищи не подбивают на более дорогие фирменные, но я сопротивляюсь. На весну запланированы соревнования, посмотрим, кто кого, White's MXT или Корсар-СМ? Хе-хе.
    Но а чего Штурмлаб не считать Фирмой. Я считаю, все очень достойно. Да, вы не увидите цифирок на экранчике, но вы в любой момент, если вдруг что случилось, сможете обратиться к разработчику лично и, главное, он всегда пойдет на встречу и поможет. Это самый главный плюс. Вряд ли бы дядюшка Гэрет подобным бы занимался.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    2. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
  3. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Корсар 1700
    Кардинал 2200

4. Cergey

Cergey Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина
    Завтра наверное буду заказывать (записываться в очередь :) )
    Сначала хотел аську,затем корсар,но наверное остановлюсь на координале.

5. Vanoven

Vanoven Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Народ помогитееее :confused:

6. Sergey7

Sergey7 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    На 4,5 чуйка - 35 см. = неплохой результат:smile_12:. Да сигнал не громкий, надо уметь слушать.;)

7. Sergey7

Sergey7 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Корсара нет . Кардиналом проверял 5 коп СССР и 50 коп Украина одинаково. Тесты на 5 коп. СССР есть в темме.;)

8. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    За три вечерних выхода подряд я поднял пять монет,ходя между выбитыми до меня местами и доставая монеты между ямок. Плюс две монеты поднял еще в холода.Пять монет из них моего любимого послепетровского периода.В последний выход уже четко знал что когда вырою монету а когда нет.Просто вырывал для изучения сильные сигналы на сплавы.На фольгу уже не ведуся.:)

9. rrri

rrri Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Днепропетровск
    Подскажите, в Днепропетровске можно где нить купить Кардинал, или надо только заказывать по ссылке на первой странице.

10. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Задам вопрос в этой теме, есть надежда на появление доп катушек на Кардинал, корсар, кому интересно, выскажитесь в этой теме.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=90388

11. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Только один вопрос, кто захочет отдавать свой МД на перенастройку каждый раз когда захочет поменять катушку?

12. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Купить можно везде, но дешевле будет у Стаса! У стаса кардик-2200 а на радиорынке в харькове на выходных был по 2500!

13. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    можно настроить один раз и пользоваться как основной, я б взял бы 10 дюймов DD, как основную, а старую забыл бы в шкафу.

14. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    А ты у Стаса спрашивал согласиться он настраивать на свои мд чужие катушки?

15. rrri

rrri Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Днепропетровск
    Дык седня звонил по тел. на ссылке http://shturmlab.narod.ru/, не знаю Стас это или нет, грит нету пока.

16. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Не спрашивал, потому как и настраивать нечего. Да и не бесплатно же. Моно катушки уже прошлый век, может сам начнёт приборы DD катушками комплектовать, чтоб чужие не искать.

17. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Ты не понял, Штурмы это не Ася, одну снял другую поставил- тут не получится!

18. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Так сезон ведь на носу! Вот Стас- 0673880738

19. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Не заю как там по типу сигнала но при сравнении Гаррет-750 выиграл у моего Кардика 2-3 см.
    Цена катушки же 220 баксов.Стоит ли?:rolleyes:

20. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Да и Кардик не совсем тихий прибор, а как он себя поведёт с новой катухой предсказать невозможно!

21. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Та знаю я, что прибор нужно в резонанс выводить, поэтому и катушки не взаимозаменяемы, но Стас настраивает прибор на новую катушку, при поломке старой, не бесплатно конечно. Лучше конечно у него уточнить, согласится или нет, но смысла нет, про катушки к Кардиналам ещё вилами по воде писано, и не будет их скорее всего....

22. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Цена вроде 900гр. По идее прибор должен работать тише, у DD меньше влияние земли, ширина захвата и глубина увеличивается, лучше разделение, пропусков меньше, ходишь быстрее, находок будет больше, из минусов хуже пинпоинт, но большой руль не нужен 9-10 дюймов в самый раз. Практически у всех приборов, после установки DD катушки, параметры становились лучше.

23. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Стас выпустил партию с катушкой 280 мм,но потом отказался так как на замусоренном участке они повели себя хуже стандартных.Сегодня у меня фарта не было товарищ поднял катькин пятак и серебрянную 20 копеек,а я всего навсего 3 коп 1924 года.Кажись пора менять это выбитое место,первый раз вернулся без монеты 18-го века.:(

24. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    По поводу разделения-это вряд-ли,глубина кстати тоже не добавится,шум тоже никуда не денется,и плюс сваливание в "чернину" .Поменьше доверяйте всяким тестам,ну или проверяйте;),А то: "Дуэль Терки 705 и Асе 250".....итог: Ася застрелилась сама, на "помойке":D
    Вы уж определитесь,недавно Гаррет750 у Вас прогрывал Кардиналу,теперь наоборот.

25. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Про плюсы забыл.Разделение действительно улучшится:oops:(в зависимости от направления движения катушки),площадь покрытия больше-соответственно пропусков меньше,и на минерализованных грунтах прибавка глубины.Но блин цена...

Как-то пробовали меняться катушками с камрадом,(Кардиналы, пол года разница в возрасте) разницы в работе не заметил,может просто повезло.

26. Heinkel 27

Heinkel 27 Obergefreiter

Повідомлення:
    642
    Адреса:
    Fatherland-UA
    І мені повезло:D Вчора виїхали на декілька годин,історія 1:1-при обміні котушками з колегою, різниці ніякої. Обидва прилади придбано у лютому 10р.