Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. hippo

hippo Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    киев
    В принцепе дело не в преимуществе или недостатках с этим более менее ясно,для меня вопрос в освоении полным чайником,понятно люди разные и единого ответа быть не может,но всё же наверно есть какае то мнения.

1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Никакой трудности освоения "с нуля" человеком, способным научиться пользоваться транзисторным радиоприёмником, этот прибор не представляет. Постижение различных тонкостей работы - это уже вопросы профессионального роста и они дляться годами. Но найти свою первую монету без выкапывания железяк реально уже к концу первых 20 минут общения с прибором.

3. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Кстати там есть таблица сравнения ТТХ приборов http://opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=172
    и если ей верить то все должны выкинуть свои металлоискатели и ломануться за Сенаторами.:)

4. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Govtva,лично вам уже написали:D в теме о сенаторе:D,вам за сенатором не надо
    ...мне между прочим это всё тоже приходится перечитывать(126 стр темы),чтобы тест "кардинала" был корректным! ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ !!!

5. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Насколько я понял индикатор крупных целей загорается в пределах десяти сантиметров от цели.

6. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Осторожней!
    Если тестируемые приборы будут плохими, можно потерять монету в грунте!!!

7. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Наоборот, я спросил почему он НЕ! орёт на штангу.Теперь понятно.
    Вообще тестировал по воздуху- чувствительность как-бы слегка выше заявленных сантиметров, дискрим- песня, нет проблем на которые в этой ветке жалуются. Впечатление, что новые аппараты чуть доработаны. А может дело в опыте работы именно с аналоговой техникой. Это всё обнадёживает, но не буду спешить с выводами, главное- как себя покажет в грунте. Будем проверять когда земля оттает. Сегодня выпало сантиметров 15 снега...

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    да за такую монету люди весь полигон через сито просеют :D. Но куда рациональнее - поместить её в кулёчек из плотного пластика и прифигачить крепкую верёвку.
    Весна неизбежна, как дембель-терпение, друзья!

9. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Wolfgrey,какой прибор правильнее брать новый или б/у?

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Думаю, новый всегда лучше.
    1-производителю проще предьявить претензию, чем промежуточному пользователю.
    2-даже на нашем сайте часто проскакивают сообщения - "прибор попался дерьмовый - продал"... Но раз кто-то "дерьмовый продал", значит кто-то "дерьмовый купил" ;)

1 людині також подобається це.
  11. Vanoven

Vanoven Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    После первого выхода на коп в мороз -7, принёс Карсар См2 домой (новый) эпоксидка на всей катушке взялась белёсыми линиями, как рисунок, из-за чего это произошло и не навредит ли это прибору?

Images:

IMG_3203.jpg
  12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Не навредит. При сильном морозе эпоксидка, как и любой пластик "дубеет" и происходит небольшая температурная деформация. В результате "естественный глянец", образовавшийся на поверхности при отвердении "ушёл". На качестве катушки это не скажется. Единственное замечание, любую пластиковую деталь на сильных морозах нужно беречь от резких ударов - пластик на морозе становится хрупким. Это особенно хорошо знают владельцы машин с пластиковыми бамперами ;)

13. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Вообще-то Стас говорил что нормальная температурв -5 С. Как по мне если холодно то лучше выходить в солнечную погоду,тогда все черные детали будут немного прогреваться.

14. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Wolfgrey,минуточку:),я говорил о тестировании "кара",а меня тут один "спец по гарикам";) чуть с ума не свёл доказывая высокое качество от производителя:)...а Вы - дерьмовый,ну добре, новый так новый спишемся .

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Не много не понял - "Wolfgrey,какой прибор правильнее брать новый или б/у?" - ваш пост №2509. Общий вопрос-общий ответ. (а Гарики я не люблю :) )

16. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Wolfgrey, про гарики камень в огород Govtva :D. Я решил в пользу нового кара(е трак тоже почти новый). посодействуете в приобретении?

17. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А как же я посодействую - к продаже приборов я не имею ровним счётом никакого отношения :)

18. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Тю, я пологал Вы в фанклубе;),ладушки, вернусь найду где.

19. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Лично я в тем кто бросается булыжниками не содействую.:D

20. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    а шо попал?необижайтесь...

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А что, такой есть? :) Я делюсь своим опытом с коллегами, надеясь, что он будет им полезен, хотя, с точки зрения "чем менше нас, тем больше нам" это, наверное, неправильно.

22. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Камрады!Прочитал все посты.........Мой выбор колеблется между теркой 705 и Кардиналом СМ.Знаю,Кардинал аппарат отменный,но пока не решил.Прошу помощи у опытных копарей. С ув. ArminSS

23. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Насколько я понял у кого позволяют финансы то имеют два таких аппарата,так как Кардинал лучше на замусоренных участках.

24. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    за "кар" пока ничё не скажу,терка 705 аппарат не плохой,монетки бить приятно:D

25. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Привет всем сегодня я из чистого военщика еще перешел и в монетники.Вышли с товарищем к реке на выбитое многими и замусоренное место. Сразу товарищ Гарретом-750 зацепил три копейки 1932 года в идеальнейшем состоянии,но у него была полусовковая лопата и он монету немного рубанул.Спустя десять минет я вырубил из мерзлой земли двушку Елизаветы 1759 года полузатертую,и еще спустя десять минут на глубине штыка выковырял три копейки 1908 года в хорошем состоянии.Наконец сезон начался.Кстати все монеты проверяли его и моим прибором Кардинал не в чем не уступил.