Металлодетекторы Golden Mask

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем XanteRR, 21 вер 2016.

1. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Свяжіться з Сашою Солов'єм.Може він поможе.Знаю що у нього є 5+ прокачана.Значить людина в курсі і з такими приборами а не тільки з 4про

WiСKed подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    3. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    5. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Сенс йому слати в сусідню державу, платити грубі гроші, при тому ще й втрачаючи гарантію?

4. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    кнопку перемычкой проверить можно! гарантия останется!

5. chonicler

chonicler Obergefreiter

Повідомлення:
    121
    Замыкания на контактах в батарейном отсеке нет,а больше ничего и не проверишь без вскрытия блока.

6. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Парни,может у кого лежит без дела снайперка 7" на Маску 4про,купил бы

7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    А с редголда не? Проще купить.

8. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Вітаю товариство.Ось нарешті голден маск зробив апгрейт акумам.Деякі прибори почали йти вже з літієм з заводу.Перший раз побачив.Вирішив показати.Може буде комусь цвкаво

Images:

image.jpeg
    kleman подобається це.
  9. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    А Ось так виглядає заводський бокс з літієм

Images:

IMG_20210506_174419.jpg
    kleman подобається це.
  10. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Ну і нарешті фірмове зарядне до нього

Images:

gm_li-ion-charger-usb-1100x1100w.jpg
    kleman подобається це.
  11. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    кто-нибудь намерен собирать прибор? предложу кооперацию в заказе плат и деталей.

12. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Собирают в других темах. Здесь оригиналы.
    Хотите подсказать что лучше купить?

13. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    из названия темы "Металлодетекторы Golden Mask" я этого не понял. подскажите темы, где собирают. с 2019 года я не увидел ни одной в разделе.

14. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да нету таких тем, то вас в заблуждение ввели. Хотите - создайте.

15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Чего нету? Редголд собирается, Сикер тоже, суборги и т.д. эти собираются. И там можно помогать корректировать думаю.

16. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    везде пишут что форум технический и никому это не интересно. читать профильные темы на доменах .ru конечно интересно, но с кем там договариваться о совместном заказе плат или деталей? по месту тут проще потом с доставкой разобраться. ну и если бы нашлось еще желающих, тогда и обсуждать одну версию платы и схемы по сборке и настройке гораздо проще.

либо поднимать эту тему https://reibert.info/threads/goldenm-4-pro-ot-mastera-nikko10.1141423/

17. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    Что в нем сложного чтобы договариваться??? Закажите платы сколько вам надо, детали все в Украине есть. Было бы только желание паять.

18. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    где заказать одну плату и главное - какую из?
    детали я пожалуй буду заказывать на фарнелле и диджикее.
    никуда не спешу...

19. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Чтобы отвечать - желательно читать всю переписку, хотя бы до первого цитируемого поста - не сборщиков нету, их как раз хватает - нету тем, в которых бы обсуждался процесс сборки какого-то конкретного прибора. Со схемотехникой, нюансами монтажа и т.д. Если я что-то пропустил, дайте ссылку.

us7ign подобається це.
  20. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Посмотрите в разделе "услуги", я где-то там встречал объявления о продаже плат на целый ряд приборов.

us7ign подобається це.
  21. Mlad25

Mlad25 Obergefreiter

Повідомлення:
    167
    Адреса:
    Украина ,Днепропетровск
    Для начала купить плату для сборки .по месту купить комплектацию. заказать катушку у проверенного мастера ,собрать плату .запустить для отладки и тестов , по ходу испытаний будите находить слабые места прибора( плохая отмывка -паразитные проводимости, не качественные компоненты- где то не принципиально , где-то очень важно) составите сводную табличку что где исправить , и можно пробовать собирать.

22. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    хочу просто собрать проверенную и стабильную версию на нормальных компонентах. плат в свободной продаже только две

https://www.pcbway.com/project/shareproject/________________Golden_Mask_4_PRO.html

и

http://www.golden-mask.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=178

Мне конечно больше нравится версия под корпус HH-047. Поэтому поднял тему nikko10

23. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Збирав на обох платах.При дотримані номіналів і правильній комплектації,оригінали курять збоку.ТЛ 074 (084)використовува ті що 16 В/ мс.ВІМА,і резістори 1%.Вхідний підсилювач,транзістор з макс КП 500 +.В крайніх зібраних МД міняв на 2SC3324-BL з40 штук десяток такі як потрібно.

unison, форт55 та us7ign подобається це.
  24. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.801
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Сам измерял? Прямо в магазине отбирал?

25. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Я поражаюсь,твоїй недалекості!Перед тим як щось написати подумай чи ти знаєш що пишеш?:D http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=TL084CDThttp://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=TL074CDR Читай більше,пиши менше,і спробуй запамятати прочитане.Як бачиш,074 -і бувають різні,видали своє повідомлення на МД4,ти обманув людину .

Останнє редагування: 16 тра 2021
  26. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    В этом разделе наиболее подходит тема о магнумоподобных под его запросы, там как раз самостоятельная сборка клонов маски так сяк обсуждаться может, если найдутся желающие.