Металлодетекторы Golden Mask

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем XanteRR, 21 вер 2016.

1. Гений1

Гений1 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Шмідта
    Камрады приветствую Вас. Один из первых на Украине стал обладателем Маски 3+,заказывал напрямую из Болгарии. Времени уже прошло прилично. Прибор менять не собираюсь. А вот катушку взамен родной 10 ДД поменял бы. Хотелось бы снайперку и 13 ДД. Что можно на нашем рынке сейчас присмотреть, чтобы подходили по ТТХ к моей старушке. У марса и у нела на маску 3+нет ничего, начинаются только с Маска 4.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Стандартна катушка на прилад Макро Рейсер 2. Катушка довгий час не використовувалась, так як користу...
      575 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.017
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Попитайте у форумних майстрів хто збирає маскоподібні, можливо вони допоможуть.

4. Гений1

Гений1 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Шмідта
    А ссылку не дадите на этих кудесников

5. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Я теж за котушками ганявся, і рулі, і снайперки, в кінці кінців повернувсь до десятки, а решту продав. Десятка сама універсальна, дві котушки таскати з собою незручно. Плюс котушкою в 8 дюймів можна реально задовбатись махати.

Mishka* подобається це.
  6. Гений1

Гений1 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Шмідта
    Оригинальные катушки мне нравятся, но они тяжелые,плечо болит.Снайперка нужна так как перехожу на мусорки,в поля как то стремно сейчас выезжать

7. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.017
    Адреса:
    Спробуйте постукати до Редрама https://reibert.info/threads/redgold.1396051/
    Він судячи з активності працює і зараз.

8. Гений1

Гений1 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Шмідта

Wiking730 подобається це.
  9. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    13 ДД может оправдать себя разве-что на очень лёгких грунтах. Уж лучше, взять большую бабочку.

Третья Маска в режиме "ручной ГБ", будет иметь малую эффективность на сильно замусоренных местах, из-за большого бокового захвата катушки, и очень медленных фильтров. В режиме - "БГ-авто", она будет работать с фильтрами как у четвёртой Маски, но чуйка, наверняка будет слабенькой.

Ну так четвёртая Маска в разы урожайней, третьей... :)

10. Гений1

Гений1 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Шмідта
    Ну так четвёртая Маска в разы урожайней, третьей... :)[/QUOTE]

Не согласен,тем более в разы.как показала практика,а это штука бесспорная,урожай у того у кого крече поясница,колени и лопата.Что деус, что аська с нелом, что маска3+, что зозо у всех комрадов находки на равне.единственное отличие мы с аськой и маской больше копаем и больше проходим.вот и все.А я остановился на снайперке,так как в поля сейчас не сильно пойдеш,буду шарится в деревне

OkSamyt та Volocuga подобається це.
  11. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    В мене були обидва. Четверта краща. По мусору третя взазалі ніяка порівняно з четвіркою. Хіба на мідь глибша трішки.

12. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    А Вы сравните напрямую, третью и четвёртую. Я сравнивал. Третья намного больше целей пропускает. На проблемных грунтах, с ней очень трудно работать.

Я бы остановился на самодельном Лобо, со снайперкой.

Останнє редагування: 14 чер 2023
  13. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.184
    Адреса:
    Украина, Бровари
    Был у меня Лобо на 18 и 20 кГц, копии Маски 4 лучше по глубине и скорости отклика. Тот же Редрам перестал делать Лобо давно, а Ред Голд не бросает собирать. Частота одинаковая - 18 кГц, а в реальном поиске Маска на голову выше. Всё познаётся в сравнении.

14. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Мне кажется, что третья Маска, даже со снайперкой будет работать на замусоренных местах, хуже чем четвётая с ДД 26 см.

Если речь идёт о поиске снайперкой в деревне, то многочисленные железки, будут выносить мозг, при работе с Масками, а Лобо лучше отрезает железные пивные пробки.

Комплект четвёртой Маски стоит намного дороже, чем старенький Лобо, со снайперкой, но можно сэкономить, купив самодельный электронный блок клона четвёртой Маски, настроенный на работу с имеющимся датчиком, от третьей Маски.

Volocuga подобається це.
  15. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    598
    Адреса:
    Україна
    Не согласен,тем более в разы.как показала практика,а это штука бесспорная,урожай у того у кого крече поясница,колени и лопата.Что деус, что аська с нелом, что маска3+, что зозо у всех комрадов находки на равне.единственное отличие мы с аськой и маской больше копаем и больше проходим.вот и все.А я остановился на снайперке,так как в поля сейчас не сильно пойдеш,буду шарится в деревне[/QUOTE]

В поддержку вашего выбора скажу - был Квазар, на него катушек много было, в т.ч. была монокатушка 20 см с частотой 5,7. Катушка была очень результативна на стареньких умеренно замусоренных дворах (покинутых еще в 80-е), среди немалого количества сигналов легко доставала норм цели. Да, согласен, по мелочевка была слеповата, но монеты, пуги, значки долбила без вопросов. Была любимой катушкой к Квазимода ужасному )
    Потому "лучшесть" более высокочастотного прибора, она не всегда лучше. Думаю, что вам лучше понятно, что и как вы собираетесь копать.

AlexCh подобається це.
  16. Bohdancik

Bohdancik Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    харьков
    Solovey_2005 Вы ремонтом и подстройкой занимаетесь?Как с вами связатся?

17. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.017
    Адреса:
    Вітаю , масководи! Випадково натрапив на такі світлини :

s-l1600.jpg s-l1600 (1).jpg зображення_2023-06-22_165845350.png

Хтось знає що за країна виробляє цих звірів?

BART28 подобається це.
  18. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Wiking730 подобається це.
  19. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.017
    Адреса:
    Цікаво)) У болгар Маска, Фракієць і Тангра. У поляків бачив теж якийсь апарат копію фракійця , але усі написи польською. У кацапів Сварог. Для німців свою маску зробили.

20. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Маркетинг? Чи по ліцензії штампують ...

21. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.017
    Адреса:
    Хто його знає. Наприклад у болгар Фракієць це окремий бренд , навіть із власним сайтом :

зображення_2023-06-22_195517181.png зображення_2023-06-22_195632995.png

Мабудь щось на кшталт Хонда - Акура, Тойота - Лексус...

BART28 подобається це.
  22. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Болгари за Маску щось платять Флiнду?:D

23. Mishka*

Mishka* Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    639
    Адреса:
    Львів
    Як на мене,то це все одне і те ж, просто зовнішній вигляд міняють-крутилки,тумблери місцями.. Може хтось і поведеться. Ну якщо і є різниця, то мінімальна,чатоту змінюють,і виходить наче інший супер прилад. Але по глибині виявлення в грунті всі мд переважно працюють однаково.. В хід вже давно пішов маркетинг..

Gviga, BART28 та Bono777 подобається це.
  24. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Отож!:beer: Усе iнше - понти!:smile_11:

Mishka* подобається це.
  25. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Трохи меду в бочку дьогтю .:D .Нічого не хочу сказати,як Є.

Сердитий їжак та BART28 подобається це.
  26. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.158
    От нравиться тобі по воздуху махать, а другим кажеш, шооо там воздух!!! Чернозем треба