Металлодетектор Золотое Руно и его способности

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 гру 2015.

1. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Самое главное, чтобы не было задержек - от передатчика до ушей. А проверить можно - только методом научного тыка и желательно не на столе, а на копе минут 30 проверки.

2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3400 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    4. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    5. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.164
    Так не дают!
    Говорит это уже б.у будут и не заберёт назад! По этому стрёмно! Но класный комплект!

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    :beer:неплохой комплект , только интересно как озвучка , без отставания звука !

5. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    посмотрим, последний забрал!

6. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    напиши как они в них , тоже интерестно

7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Если всё чётко конечно отпишу! А если нет, то минусов наставлю мама не горюй!:D

РОМАН-75 подобається це.
  8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    :beer:если что и я поддержу !

9. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Спасибо друг! :D

10. vladimir_shaman1

vladimir_shaman1 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    ну вы конечно товарищи тут настрочили ))))) по поводу ушей скажу сразу на многих приборах тесты не проводились в основном х-terra звук не плохой на руно не проводились тесты так что к продавцу без претензий ))) мои условия я товарищу рассказал он согласился уши разошлись все на ура в общем уже продано 5 шт в основном по соседним и своей области пока что всех устроило)) минуса вы конечно можете натыкать но это всегда подло особенно порядочному человеку,

комплектами очень тяжело заниматься так как очень много подводных камней, в основном совместимость наушников и передатчика, за частую товарищи с поднебесной присылают с виду трансмиттеры а по факту обычные приёмники, постоянства нет по этому обьемы и не большие

обманывать людей мне не в приоритете так как после каждой сделки число клиентов всегда увеличивается

по поводу возврата уже и товарищу GARRETT 250 написал напишу и здесь
    был случай с продажей видеорегистратора, когда человек купил попользовался неделю а потом решил его вернуть так как захотелось купить другой, деньги вернул так как человек вроде норм, а когда видеорег пришел оказалось что его чуть ли не пинали ногами весь покоцанный карту не принимает клавиши не работают, а человечек на связь не вышел в итоге потерял и товар и деньги

всем мира и добра
    с Ув.

11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Приветствую! Не в обмане дело! Просто Маска это такой прибор что нужны уши особенные!:D
    Или может человеку просто не подошли по голове! Тоже бывает! А возврат товара назад если продавец заберёт в течении трёх дней я думаю плохого не случится ни чего! И уважение к продавцу будет!

z-s подобається це.
  12. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    и ?

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Да пока прибор не купил! Обязательно отпишусь! Как музыку по городу слушать, понял что хорошие, но я больше 2 часов в них не выхажую, давят на уши сильно, может из-за того что с непривычки в таких не ходил! Не знаю! Но на голове удобно сидят! На следующей неделе до прибора подключу! И отпишусь! :beer:

РОМАН-75 та Gordan13 подобається це.
  14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Вот сегодня день походил без проблем, то с не привычки было! Я то с наушниками ни когда не ходил, а с этими как то хорошо!
    Но мне на коп нужны, а эти как то жалко одевать и вымазывать на копе! Солидно смотрятся! Прибор купил, по тестирую через 3 дня!

15. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    по поводу наушников что бы не пачкались одевайте под панаму, уже думал о этой проблеме о транспортировке, есть жесткие кофры для них но цена там не айс

16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    :D Я в панаме и блайзерах не ходил ни когда! Я то зимой редко но одеваю шапку! Ну посмотрим, тут для меня важно 2 пункта:
    1) Что бы акумов хватало на 9 примерно часов, потому что если сядет за 6 часов то надо брать наушники со шнурком, а если брать со шнурком то зачем тогда безпроводные? :D
    2) Ну и звучание обязательно, что бы всё гут было, и не вымазывались! Вообщем следующая неделя покажет! Если всё гут будет, то реклама и на виолити будет с видосом!

17. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    как мы с вами уже говорили на эту тему тут увы не угадаешь одни наушники выдержат 8-9 часов другие 5-6 это таки да
    могу сказать честно без скверны что бы быть уверенным за то что наушники выдержат 12 - 14 часов надо заплатить только за наушники порядка 50 убитых енотов, там конечно и качество совсем другое но кто его будет потом покупать, по поводу мобильности любых девайсов если подводит их батарея спасаюсь всегда павэрбанком, так как жпс мне всегда нужен и нужен мафон

в этом плане звук основной фактор, товарищи вон кто забрал до сих пор ничего не написали думаю были бы плохие уже бы какие то "ФЕ" уже бы обязательно написали, а так походу на радостях перекапывают все соседские огороды))):D

З.Ы. панамы кепки и шапки одевайте, зимой спасет от менингита а летом от удара, вчера после копа по жаре приехал с сильным давлением и перегревом, со здоровьем шутки плохи:beer:

С Ув.

18. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Всё будет нормуль! Отпишусь! И сюда и туда! :beer:

19. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    безсонная ночь не прошла зря сегодня узрел неплохие наушники заказал чуток дороже правда выходит компрект но лучше думаю пусть будет удобство чем неудобства))

Gordan13 подобається це.
  20. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    а фото есть !

21. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    вот такие но с ними комплект выходит на 11 уе дороже, но себе закажу обязательно попробую

Images:

HTB1QRGJMVXXXXc8XFXXq6xXFXXXY.jpg
  22. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    в общем итоге получиться по предзаказу 39 уе
    когда будут в наличии 42 уе

23. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Блок годографа на пластиковом корпусе и размеры.
    На 2 фото в нижнем левом углу - вольтметр (заряд батареи).

Images:

IMG_20160906_163504.jpg
    IMG_20160906_163440.jpg
    IMG_20160906_164338.jpg
    IMG_20160906_123711.jpg
    Останнє редагування: 6 вер 2016
    Volocuga, Чагарин, GARRETT 250 та ще 1-му подобається це.
  24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Как навигатор над блоком! :D

25. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    С алюминиевым блоком проще, годограф прямо на штангу.
    Размеры - меньше пачки сигарет.

Images:

1473171621195918348504.jpg
    Чагарин та Gordan13 подобається це.
  26. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    сейчас еще товарищ с моей подачи занимается
    как там впечатления от ушей?

критику принял предыдущую заказал еще три комплекта, а то товарищ решил мой приватизировать, теперь комлект еще будет безпроводной и проводной и с более удобными наушниками и другим профилем связи
    и производитель наушников обещает до 13 часов в режиме проигрывания в общем будем смотреть что да как