Металлодетектор Золотое Руно и его способности

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 гру 2015.

1. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Самое главное, чтобы не было задержек - от передатчика до ушей. А проверить можно - только методом научного тыка и желательно не на столе, а на копе минут 30 проверки.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Так не дают!
    Говорит это уже б.у будут и не заберёт назад! По этому стрёмно! Но класный комплект!

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    :beer:неплохой комплект , только интересно как озвучка , без отставания звука !

5. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    посмотрим, последний забрал!

6. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    напиши как они в них , тоже интерестно

7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Если всё чётко конечно отпишу! А если нет, то минусов наставлю мама не горюй!:D

РОМАН-75 подобається це.
  8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    :beer:если что и я поддержу !

9. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Спасибо друг! :D

10. vladimir_shaman1

vladimir_shaman1 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    ну вы конечно товарищи тут настрочили ))))) по поводу ушей скажу сразу на многих приборах тесты не проводились в основном х-terra звук не плохой на руно не проводились тесты так что к продавцу без претензий ))) мои условия я товарищу рассказал он согласился уши разошлись все на ура в общем уже продано 5 шт в основном по соседним и своей области пока что всех устроило)) минуса вы конечно можете натыкать но это всегда подло особенно порядочному человеку,

комплектами очень тяжело заниматься так как очень много подводных камней, в основном совместимость наушников и передатчика, за частую товарищи с поднебесной присылают с виду трансмиттеры а по факту обычные приёмники, постоянства нет по этому обьемы и не большие

обманывать людей мне не в приоритете так как после каждой сделки число клиентов всегда увеличивается

по поводу возврата уже и товарищу GARRETT 250 написал напишу и здесь
    был случай с продажей видеорегистратора, когда человек купил попользовался неделю а потом решил его вернуть так как захотелось купить другой, деньги вернул так как человек вроде норм, а когда видеорег пришел оказалось что его чуть ли не пинали ногами весь покоцанный карту не принимает клавиши не работают, а человечек на связь не вышел в итоге потерял и товар и деньги

всем мира и добра
    с Ув.

11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Приветствую! Не в обмане дело! Просто Маска это такой прибор что нужны уши особенные!:D
    Или может человеку просто не подошли по голове! Тоже бывает! А возврат товара назад если продавец заберёт в течении трёх дней я думаю плохого не случится ни чего! И уважение к продавцу будет!

z-s подобається це.
  12. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    и ?

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Да пока прибор не купил! Обязательно отпишусь! Как музыку по городу слушать, понял что хорошие, но я больше 2 часов в них не выхажую, давят на уши сильно, может из-за того что с непривычки в таких не ходил! Не знаю! Но на голове удобно сидят! На следующей неделе до прибора подключу! И отпишусь! :beer:

РОМАН-75 та Gordan13 подобається це.
  14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Вот сегодня день походил без проблем, то с не привычки было! Я то с наушниками ни когда не ходил, а с этими как то хорошо!
    Но мне на коп нужны, а эти как то жалко одевать и вымазывать на копе! Солидно смотрятся! Прибор купил, по тестирую через 3 дня!

15. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    по поводу наушников что бы не пачкались одевайте под панаму, уже думал о этой проблеме о транспортировке, есть жесткие кофры для них но цена там не айс

16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    :D Я в панаме и блайзерах не ходил ни когда! Я то зимой редко но одеваю шапку! Ну посмотрим, тут для меня важно 2 пункта:
    1) Что бы акумов хватало на 9 примерно часов, потому что если сядет за 6 часов то надо брать наушники со шнурком, а если брать со шнурком то зачем тогда безпроводные? :D
    2) Ну и звучание обязательно, что бы всё гут было, и не вымазывались! Вообщем следующая неделя покажет! Если всё гут будет, то реклама и на виолити будет с видосом!

17. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    как мы с вами уже говорили на эту тему тут увы не угадаешь одни наушники выдержат 8-9 часов другие 5-6 это таки да
    могу сказать честно без скверны что бы быть уверенным за то что наушники выдержат 12 - 14 часов надо заплатить только за наушники порядка 50 убитых енотов, там конечно и качество совсем другое но кто его будет потом покупать, по поводу мобильности любых девайсов если подводит их батарея спасаюсь всегда павэрбанком, так как жпс мне всегда нужен и нужен мафон

в этом плане звук основной фактор, товарищи вон кто забрал до сих пор ничего не написали думаю были бы плохие уже бы какие то "ФЕ" уже бы обязательно написали, а так походу на радостях перекапывают все соседские огороды))):D

З.Ы. панамы кепки и шапки одевайте, зимой спасет от менингита а летом от удара, вчера после копа по жаре приехал с сильным давлением и перегревом, со здоровьем шутки плохи:beer:

С Ув.

18. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Всё будет нормуль! Отпишусь! И сюда и туда! :beer:

19. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    безсонная ночь не прошла зря сегодня узрел неплохие наушники заказал чуток дороже правда выходит компрект но лучше думаю пусть будет удобство чем неудобства))

Gordan13 подобається це.
  20. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    а фото есть !

21. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    вот такие но с ними комплект выходит на 11 уе дороже, но себе закажу обязательно попробую

Images:

HTB1QRGJMVXXXXc8XFXXq6xXFXXXY.jpg
  22. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    в общем итоге получиться по предзаказу 39 уе
    когда будут в наличии 42 уе

23. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Блок годографа на пластиковом корпусе и размеры.
    На 2 фото в нижнем левом углу - вольтметр (заряд батареи).

Images:

IMG_20160906_163504.jpg
    IMG_20160906_163440.jpg
    IMG_20160906_164338.jpg
    IMG_20160906_123711.jpg
    Останнє редагування: 6 вер 2016
    Volocuga, Чагарин, GARRETT 250 та ще 1-му подобається це.
  24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Как навигатор над блоком! :D

25. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    С алюминиевым блоком проще, годограф прямо на штангу.
    Размеры - меньше пачки сигарет.

Images:

1473171621195918348504.jpg
    Чагарин та Gordan13 подобається це.
  26. vladimir_shaman1

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    223
    сейчас еще товарищ с моей подачи занимается
    как там впечатления от ушей?

критику принял предыдущую заказал еще три комплекта, а то товарищ решил мой приватизировать, теперь комлект еще будет безпроводной и проводной и с более удобными наушниками и другим профилем связи
    и производитель наушников обещает до 13 часов в режиме проигрывания в общем будем смотреть что да как