Металлодетектор Золотое Руно и его способности

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 гру 2015.

1. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    очень хорошо что блоки отдельные , по желанию , по поводу передатчика для без проводных ушей тоже можно отдельно вывести как годограф по желанию кому надо тот покупает , главное чтобы было все подогнано под Руно , чтобы небыло помех и отставания в озвучке сигналов! Надеюсь мы все-таки выберемся с каменного века и в 21 попадем !:beer::beer::beer:

Останнє редагування: 23 сер 2016
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Рома ты как язва в желудке! :D
    Тебе же ссылку скинули по поводу наушников!
    Я конечно не в курсе что Володя задумал но безпроводные уши думаю ставить он не будет!

SirEdmund подобається це.
  4. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    100% на данный момент не буду ставить, ведь 60$ за наушники ни кто не будет платить, а делать закупку 100 шт. не планирую.
    Цена простого комплекта (101 уши от 30$ за штуку+ доставка dhl) - становится не интересна.
    Если брать много (доставка становится дешевле)- то попадаю в коммерческую поставку - наша таможня съест разницу :(
    Искать на Украине аналоги - цена не гуманна или качество не то.

5. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    я думаю что сварганит , у него руки с правильного места растут , и доработка это заработок и с конкурентами борьба , и для нас удобства , а за удобства надо платить , и будут платить кому нужны эти удобства .:):)

6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Не ну найти качественный передатчик тот что вставляется в гнездо, и было бы хорошо! Многие так ставят!

7. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    главное качественный, подогнаный под Руно !:)

8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    РОМАН-75 подобається це.
  9. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Блок под подлокотник, годограф как вариант -
    Teknetiks_T2_Fisher_F75_shtanga_1-500x500.jpg
    или на кощеевскую пистолетную рукоять.
    :rolleyes: ???

10. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Саня спасибо за заботу ! Какой из этих трансмитеров будит адекватно работать не знаю , чтобы без задержки звука и батареи надолго хватало , может через мобильный телефон и наушники мобильные можно подсоединить , одним словом хрен знает что , когда был раньше от Питона блок и уши на ревю , оно все подогнано и работало четко , сейчас их не найти даже на Ревю детекторе и альтернативу не видел я , а колхозить мне не хочется и деньги зря тратить , а на Руно Володя мог бы поставить без проводную систему как отдельным блоком , кому надо тот берет , и на другие МД бралибы люди !

11. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525

12. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Рома, я же написал - наушники с доставкой выйдут где-то 60$, надо 10 человек минимум, мало кто хочет сейчас тратить деньги.

13. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    согласен с вами , люди не уверены в завтрашнем дне , сейчас большинство людей берегут деньги на газ на зиму , если так дальше пойдет то не до копа будет и тем-более не до дорогих МД , я считаю что не стоит доработками удораживать Руно , и так я думаю не густо покупателей , подорожает и этих не будет , надо цены пересматривать , долар дорожает а зарплаты как при курсе 8 !

14. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Роман-75,металло поиск это хобби,причем очень дорогое (прибор,машина,бензин,и т.д)за удовольствие нужно платить.Сам я еще и рыбак,то рыбалка вообще сейчас просто космос по деньгам.А цена прибора? если он будет стоить 1000гр.то про коп можно забыть,и так копарей больше чем находок( пару дней назад на поле).Лично для меня,мне нравится тестировать приборы,искать в них свои плюсы,а минусы сами вылазят.Перепробывал более двух десятков приборов и сей час имею 8,ни один не могу рекомендовать как лутчший.С ув.

Motohobiman та z-s подобається це.
  15. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    согласен хоби не дешовое , я сам ним занимаюсь лет пять примерно , каждый выезд денег тянет и не всегда результативно, ездим колективно с камрадами , так веселей и дешевле по топливу , у меня не так много было мд как у вас но сровнить есть с чем , я тоже рыбачу , но не сильно часто хоть и возле реки живу , а зачем вам так много мд , вы их солить в банки собираетесь , лучше пару но хороших мд , у меня сейчас Сорекс про и к Руно присматриваюсь из за высокой чистоты и скорости обработки хотя и на сорексе 10дд 14кГц катушка , хотелось бы мне сровнить эти два МД в грунте , может кто то сравнивал эти 2 мд отпешитесь .

16. z-s

z-s Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    украина
    тоже согласен! у самого несколько приборов! при выезде не знаеш что собирать буде или монетный поиск или по чернине выступать всегна ношу два прибора!

17. z-s

z-s Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    украина
    первый вариант руно с годографом(как вы и предпологали)

P1010007.JPG
    с уважением

Gordan13 та РОМАН-75 подобається це.
  18. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    фото получше снимите , с виду первое впечатление на Вайтс похож , неплохо .
    на грунте уже ходили с ним , какие показатели и впечатления от работы мд?
    мд двух частотник или нет и какая ?
    Руно заточен под чк и кр по бронзе , а по серебру , меди и топорикам слабоват говорят , и плоские ржавые железки в цвете из за высокой частоты ? Или все не так ?
    что нового в новинке ? Производитель данного мд Володя ?
    снимите в грунте тест и роботу мд по меди , серебру , бронзе , нак , и ржавую плоскую крышку с банки и гвоздь кованый , и скорость роздиления на метало мусоре ?
    как назвали МД ?
    заранее спасибо за ответы !! :):beer::)

19. Чагарин

Чагарин Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина
    Приветствую!вчера поехали на рыбалку и заодно покопать.огромный луг на берегу реки.почва очень каменистая.нашли место где стоял дом."черных" сигналов- пруд пруди.
    Пришел местный житель который принял нас за землемеров которые хотят оттяпать кусок его пастбища.увидев приборы заулыбался и сказал : "ходите сколько угодно,но тут копают все кому не лень и ничего тут уже нет.я чуток расстроился))) но вот результат последуещих полтора часа))

Images:

IMG_20160825_192611024.jpg
    1472143307028.jpg
    z-s та SirEdmund подобається це.
  20. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    а говорят что медь и серебро очень слабо видит , на какой частоте ходили !:beer:

21. Чагарин

Чагарин Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Украина
    У меня 18 кГц только)))старый блок.серебро видит очень хорошо,чешуйки в том числе, да и на медь не жалуюсь. Вчерашний пятак достал с глубины штыка.четкий сигнал был.повторюсь-грунт очень каменистый

22. z-s

z-s Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    украина
    медь видит тоже не плохо но зависит от отстройки ГБ

23. Чагарин

Чагарин Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса: