Металлодетектор Золотое Руно и его способности

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 гру 2015.

1. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Я вроде как написал - Версия не окончательная, программное обеспечение - будет допиливаться, надо ещё разобраться - нужно ли это вообще или как....
    Хотя "+" уже один выскачил - если идёт спорный сигнал (глубокий чёрный), но вди "минусовый" - на выходе железка, значит можно меньше копать.
    Ну и конечно "собственные уши" лучший дискриминатор ни кто не отменял.

Volocuga та РОМАН-75 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    Та уже очень достойно выглядит,скорость маски плюс годограф это хороший тандем.

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    :beer::beer:еще бы полегче вес и наушники хоть проводные хоть без проводные и две частоты обработки под разные места (примерно 10кГц и 18кГц ) и вес МД в полном комплекте до 1.5кг , скорость и точность обработки сигналов . И я первый в очереди . звоните - пишите когда допилете новинку я жду:beer::beer: с меня пиво:beer:

5. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    Рома по твоему запросу у тебя денег не хватит!:D
    Там и так 8 и 18 вполне хватит, и вес не страшен если развесовка такая как нужно! с новым блоком она легче!

6. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    943
    Адреса:
    Ukraine
    В принципе будет не плохо.

7. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Саня рад слышать , как успехи ! не надо щитать мои , свои щетаем , а вес МД нужно збавить , и наушники беспроводные нужно добавить и я беру!

8. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Че гадать парни.......Как только появится возможность то сразу в поля с этим зверем.А то тесты конечно хорошо но это теория.Только реальный коп по не прикопаным целям расставит все на свои места.Есть что проверить.......Как будет строиться от грунта(обычный руно без проблем.)Не будет ли смещаться шкала дискрима а с ней и корректность работы вди и годографа...........До каких глубин будет показывать вди......много чего интересует по работе............

Чагарин подобається це.
  9. z-s

z-s Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    украина
    Приветствую! это ондачастотный!

10. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ждем от вас реальные отзывы может даже и кино , потому что везде реклама , а когда к делу доходит совсем другие показатели , надоели рекламщики и ихние сказки , а Руно вроде бы неплохой МД , только вес МД збавить надо и уши беспроводные добавить бы !

Amadeu$ подобається це.
  11. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Да я и не против.Если будет возможность с ним походить то отпишу что и как.Собственно и про обычный руно(когда с ним ходил)регулярно и тут и на фиолетовом писал о своих впечатлениях и о находках.Рекламой не занимаюсь и если были бока то честно их озвучивал.Кстати и сам производитель просил об этом.

РОМАН-75 подобається це.
  12. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Ну да нада тестировать в земле ВДИ, потому что меняется на ура пока не подберёшь правильно! А безпроводные наушники можно и самому поставить или отдельно заказать Володя сделает с радостью, любой каприз за ваши...... :D;)

13. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    когда Руно прийдет протестите отпешитесь , номер тел. в личку свой скинте !
    если Вова сделает беспроводные уши к мд ,они будут подогнаны к этому мд и проверены чтобы не было отставания звука при обработке сигнала на копе .

14. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Рад за Руно. Рад за Володю. Рад за неньку Україну. Думаю уже очень скоро наше Золотое Руно порвет болгар и особенно позорную пятерку.
    Конфета уже вкусна. Но к вкусносной конфете нужна соответственно и достойная упаковка. Прибор скорее всего перевалит метку 10, и колхоз уже будет нехорошо.
    Честно могу сказать что это первый прибор на который могу сменять АКА.
    С ув.

Loky_BC подобається це.
  15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Из-за годографа если будет?

16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    день добрый ! пере валет за 10 несильно кто сможет себе позволить , и не забывайте коп это не рыбалка , копать с каждым днем становится меньше и не добавляется в земле монет и т.д. , я помню коп 4\5 лет назад и сейчас можно объездить много мест и спалить бак бензина и 0 , а раньше по пол кармана у каждого кто поехал на коп , ладно это лирика , к делу , по каким характеристикам и параметрам вы готовы сменить АКА на Руно , из за годографа или по другим качествам , я тоже имею Сорекс про и мне интересно чем Руно получше моего проши , насчет упаковки согласен что упаковка должна быть полегче весом и желательно воду более менее не пропускать погода у нас влажная весной и осенью , да и зимой копаем , и блок под локтем постоянно ложиться на мокрую траву или на землю , а та самое главное как МД обрабатывает достоверно сигналы в грунте и скорость обработки и восстановления на мусорках , и конечно глубина обнаружения , а так мне кажется что Болгары скоро Маски выкинут , и будут у Володи просить продать технологию нового Руно и Украинцы утрут нос многим забугровым производителям , и наушники без проводные обязательно - на дворе 21век новых без проводных технологий , а мы еще в проводах путаемся как в сетях для рыбалки , надо Володе помочь в доработке мд гуртом , мы чаще бываем на копе .:beer::beer::beer::D

Останнє редагування: 23 сер 2016
  17. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Любителям болгарских беспроводных технологий
    http://www.szwirelessheadphones.com/product_show.asp?p=136 - это болгарский передатчик старый.
    http://www.szwirelessheadphones.com/product_show.asp?p=159 - новый (в 5 маске, но ставят и старый)
    Наушники там же :
    http://www.szwirelessheadphones.com/product.asp?cat=153
    Это оригинальный производитель данной продукции, в масках копии.
    Проблема в том, что в единичных экземплярах продавать не хотели + отправка только DHL была. Надо собираться в совместную закупку.
    В 5 маске использование спектра вместо вди - было обусловлено нестабильностью циферок.

ПыСы А по вопросу всё выкопано - теперь как раз и интереснее, на своих выбитых местах - находить очень интересные пропуски.
    С чем руно (маска) справляется.
    ПЫПыСы корпуса это больная тема, к сожалению на Украине найти производителя по приемлемому качеству и цене :(
    На сегодня корпуса стоят очень серьёзно, так как заказы Руно уже и из Польши есть (от продавцов).
    Корпус из пластика решил проблему, но он не панацея.

Volocuga, Чагарин, Gordan13 та ще 1-му подобається це.
  18. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Рома Вы уже Игоревичу со Штормом помогли,до сих пор человек в трансе. :D

Cladotrix подобається це.
  19. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    :D
    Интересно где игоревич сейчас? Что то пропал без вести!

20. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    vlambers
    цена вопроса данного передатчика , главное чтобы не было отставания в озвучивании сигнала , и этот блочек внутрь блока Руно установить чтобы не потерялся и не телепался и ит влажности не вышел со строя !
    первый блок как по мне поинтересней с виду и сделан более компактно , можно и на ремне носить , и более закрыт от попадания влаги , а пластиковый последний какой то не очень , везде отверстия не чем не прекрыты плотно , влага сразу в мозги попадет и ПИ..... , и сделан от топора как по мне .
    не было пока у меня этого мд в руках и говорю то что вижу по фото !

21. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    и на звонки не отвечает , Тайфун презентовал и пропал , не слуху не духу :D

22. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    пора выходить с транса , сам виноват не слушался , не захотел Шторм дорабатывать , и покупатели с ним не могли по тел. связаться , не отвечал на звонки , мне звонили часто ноя не производитель и в электронике не шарю , что я мог им ответить , звоните мастеру , а он вне зоны ! как то так .:D:D со шторма был бы неплохой МД еслибы допелил мастер , а так что маем то маем :D:D

23. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    НЕ,. ребята,кто как, а я, за старый блок ( руно) не убиваемый,стабильный.Володе просьба,оставить без вмешательств именно старый блок. Проверен временем.А циферки с вди это,пусть новое поколение изучает,молодёжь нынче ленивая,не хотят копать усё. Толку маску пятую,напичкали чиферками??
    Я за полноценный аналог,с твёрдой 18 и более частотой.:beer:

РОМАН-75 та SirEdmund подобається це.
  24. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    согласен с вами , и мне старый блок больше с виду нравится , хоть и в руках не держал даже , добавелибы возможность выбора проводных и безпроводных наушников и я взялбы на пробу Руно , подожду новинку от Володи может в ней все мечты осуществятся , а годограф с ВДИ это должно быть съемным и не обязательным , кто хочет отдельно докупает ВДИ кому оно надо а кто то просто с аналогом без ВДИ ходит , через время захотел докупил !!:beer::beer::D

25. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Я парни ходил со старым блоком.Нормально но если под подлокотник.По другому будет тяжеловато.Вообщето я и за годограф и за другие возможные клюшки но при условии что это не будет влияет на работу прибора(дискрим скорость отклика отличное бг..........).Чем больше опций на борту тем шире выбор для оператора.

26. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Годограф - это просто допблок, от основного блока идёт 4 контактный разъём на годограф.
    Аналог, как был так и остаётся полноценным прибором, годограф ни как не влияет на работу прибора.
    Правильная настройка как раз Грунт-Баланса влияет на корректурную работу годографа и вди.
    В Маске передатчик на беспроводные наушники не напрасно вынесен в батарейный отсек, иначе идёт помеха.

РОМАН-75, Motohobiman, SirEdmund та ще 1-му подобається це.