Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Поверят, тому кто себе репу не захочет зас-ть. Для начала хватит, Вам продажи , покупателям уверенность. Тех что себе репу убили ещё на штормах, сразу откидываем им никто не поверит.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
    2. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    3. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    4. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
  3. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Ок. Значит так и сделаем. Ближе к апрелю определимся, кто будет тестировать.

4. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Вот это деловой разговор , будем ждать.

5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Разгар сезона, накупят других ещё в конце февраля.

6. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Ничего страшного. Я никуда не спешу. Заваленного склада нет.

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Лошадь на переправе не меняют. Мало кто в разгар сезона будет дёргаться с заменой мд, когда склады наполнятся. Один прибор то есть. Оттестились бы и денежку копили или нет. Ну дело хозяйское.

8. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Я не против, просто не представляю как сейчас можно полноценно протестить. Если снег сойдет рано, и к тому моменту прибор не будет продан - протестируем.

9. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Что-то тема сильно напоминает штормо-тайфуновсую эпопею..... Тоже аккаунты свеже созданные и тоже с них хвалят. Да ещё как хвалят - "раньше ходил с Ака Сигнум МФТ 7272м, так вот у него этот самый Сигнум сейчас пылится на полочке, думаю это о чём то уже говорит." Да, это о многом говорит :))) В штормо-тайфунах точно так было :)))

ЮРЧАН 87, LEXXX, FARfOR та ще 1-му подобається це.
  10. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Доброго вечора. В пості № 96 також щиро дивувався порівняннями з приборами Ака.

Мало того, добрався до власника Сіга. І як виявилось, комрад, власник Сіга абсолютно і цілком адекватна людина. З прекрасним рейтингом на сусідньому форуму. Абсолютно і приблизно не нав’язує свою думку. В спілкуванні отримав відповіді на всі запитання. І про порівняння з приборами Ака також. Власником прибора Ака являюсь не перший рік. Сильні і слабкі сторони детекторів Ака знаю. Що і куди крутити розумію і вмію.
    Прекрасно усвідомлюю що прибори Ака не зовсім підходять для КР і ЧК.

Комрад обіцяв що коли буде можливість відзніме тест Джокера і тест порівняння з Сігом.

Може не по темі але, Ятаган, один із гуру аматорського приборобудування також частенько порівнює Термінатора з Сігом.

Також шукаю авторський, категорично і принципово двухтональний, високочастотний, легкий і без ведеішний детектор. Розумію що це майже Маска, але переходити на Маску як основний прибор категорично не згоден (є там свої ''прелесті''). Краще буду з своїм Сорексом та може і Джокером. І кожен буде під свої задачі.

Теорії «заговора» не виявив».

З повагою

ded korney подобається це.
  11. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Усама Ты опять хочешь вляпатся?? Нафига те мд за пять касарей?? Если есть машинки более интересные,и дешевле. И мне как-то странно?? Почему не Фортуна мп5 скажем,или квазар-квазимодо голд,или терминатор голд-про?? А именно Джокер?? Думаю что человек зациклился на одной схеме ГМП,и хочет добится хорошего результата.. Да и ещё.. Упомянуты,сорексы,и сиги,как и в темах тайфуна,и Полтава тоже. Может и совпадение!? Публично извинюсь. Когда Усама возмёт на тест Джокера,и я его опять повезу на распашку солидов. Короче послежу за темой.

skidbladnir та LEXXX подобається це.
  12. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Капец...Бедный Джорик...без вины виноватый...
    Это напоминает мне 1937 год:"сын врага народа - линчевать его!"

ded korney подобається це.
  13. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    прет всем огогоо вижу тут масло в огонь ну ладно яб взялбы еслиб дал кто на проверку но на врятли кто то даст та ваще есть мд но не протестирован нада протестить пусть берут те укого отзывов больше но яб на проверку взялбы так на 3 дня чистоту и целостность прибора горантирую с уважением

14. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Как всё эпично :) НИКТО прибор в руках не держал, зато куча защитников, часть из которых только зарегистрировалась..... Ох виден стиль Игоревича, ох виден!!! :)))

ЮРЧАН 87 та LEXXX подобається це.
  15. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Человеку свойственно,как замораться,так и отмытца,все мы не без,греха. Если Мд не будет соответствовать заявленному,закидают шапками и тему в утиль.А если всё прйдёт успешно по тестам. Думаю тема будет постоянно на первой странице.

Gordan13 подобається це.
  16. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Здравствуйте! Если Вы намекаете на меня, то зарегистрирован я был 14 окт 2013 г. Вот зарегистрировался, почитал и понял что данный ресурс по большому счёту мне не интересен, разве что МД присмотреть можно. К тому же у Вас здесь всё так запутанно... Я, блин, с 13го года ищу где у Вас тут наушники продаются, так и не нашел... Ну да ладно, не об этом... Военная тематика абсолютно меня не интересует, а по остальным вопросам на соседнем я получу больше ответов. Это, думаю, должно объяснить малое количество сообщений от меня. Вот в очередной раз стал вопрос с покупкой МД и я снова решил Вас посетить. МД купил (не здесь и не этот), дай думаю почитаю в Ваших темах что-ли, может что интересное о нём вычитаю. Тут собственно натыкаюсь на тему по Джокеру в которой множество форумчан обсуждают МД который, как Вы заметили, "НИКТО в руках не держал". Ну а я то держал, и копаю регулярно с тем кто вот уж ГОД его держит. Решил поделиться опытом, но не знал что из всех здесь присутствующих лишь единицы действительно интересует данный прибор, остальные просто шерлокхолмсят и петрасянят. Извините что помешал Вам беспрепятсвенно искать какого-то Игоревича и мешать с грязью прибор, который никто из Вас в руках не держал, больше не буду... Пойду на соседний, "здесь нам не рады"... Всем искренне желаю успехов! С уважением!

17. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Камрад больше терпения , если прибор харош то уже весной люди об этом будут знать , по крайней мере те кому это надо .

LEXXX подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    В том то и дело что в руках не держали , так же как и в упомянутом шторме, а успели на думалках Романа и ко понакупать.
    По поводу наушников то не пробовали в запчастях и аксесуарах искать где им и место?
    На соседнем ресурсе всё вкуче и покупка и продажа и тд. кто куда хочет туда обьяву и тулит. Именно поэтому с точностью до наоборот имею там аккаунт но не использую.
    Справедливости ради и у нас поиск стал неудобным отнедавна, когда разбомбили раздел, перенеся продажи. До этого было значительно лучше чем на упомянутом соседнем ресурсе.

ussam та LEXXX подобається це.
  19. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    На соседнем ещё строже,поверте. Тут личка хоть есть,и можна всегда договорится обоюдно.Вы не серчайте, сейчас время такое.Комраду по его неопытности,впарили мд не то,о чём он мечтал.Бедолага готов был,за свои кровные,в Полтаву пешком идти.

20. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    А Полтава причому ?

maxskype51 та ded korney подобається це.
  21. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    К Игоревичу,бароца!:D

ussam, skidbladnir, Wodan-Gora та ще 1-му подобається це.
  22. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Здравствуйте! На соседнем я с 31.08.2010, так же немного админю там, так что я в курсе, спасибо. Ну и ребята, о чём разговор? Есть один прибор в продаже а собирает автор их не так быстро, я узнавал когда-то. Массового вливания "непонятного" продукта на рынок отечественного приборостроения явно не ожидается, не переживайте. Тем более что в цене он уступать не собирается а данная стоимость практически всех не устраивает. Ещё и доллар растёт, цена будет только выше. Единицы рискнут его взять, и лишь процент от тех единиц поймёт его а значит получит ожидаемый результат. А значит тема так и останется лишь обсуждением.

23. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Благодарю, нашел с Вашей помощью! :beer:

24. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Если комрад,купит опять не то,о чём мечтал,пойдёт на Сумы пешком.
    Да именно так..Все комрады скидывались на дорогу,

25. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Становится всё интересней! Прибор 18-го числа только появился в продаже, но теперь всплывает информация про некого камрада который типа пользуется прибором уже "ГОД" :) Попкорн готов, жду развития событий :) Вангую - следующее сравнение НА СЛОВАХ будет видимо с Деусом, который позорно проиграет и тоже отправится в компанию к Сигнуму пылиться на полочку:)
    А реально - прибор не попадёт в руки к камраду которому на форуме все доверяют, чтоб тот снял видео и дал честную оценку. Максимум что увидим - тесты от подставных личностей с рассказами о супер-приборе.

Останнє редагування: 30 січ 2017
    LEXXX та ЮРЧАН 87 подобається це.
  26. ded korney

ded korney Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Всем доброго. Зема, шо у них там за Игоревич? Доктор Зло? Профессор Мориарти во плоти? Живу, копаю, общаюсь с камрадами в Полтаве, но ни разу о нем у нас и не слышал. Ото на тесте видел, ноги, руки та катушку.:oops::D:beer:

Иван1974 подобається це.
Статус теми:
Закрита.