Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Здравствуйте! Я не говорю что приборы АКА плохие, в сообщениях выше я назвал Сигнум топовым прибором. Да, они хорошие, но не совершенные, и АКАшникам (производителю) есть над чем поработать. Я считаю, что Сигнум в своей "весовой категории" дает лучшие показатели по глубине, годограф сильно помогает в определении цели, куча режимов работы, которые помогают подстроить прибор под любые условия поиска. Это всё хорошо, НО... Почитайте темы в ветке по АКА - "не работают кнопки", "пропала подсветка", "не видит датчик" и т.д., качество комплектующих и сборки и что самое страшное - сервиса на нуле. Купил у меня брат Сигнум несколько лет назад. Первым вылез брак кассеты для аккумуляторов - пропал контакт. Через несколько недель разъем под наушники выпал, через несколько месяцев лопнула пополам штанга (между блоком и подлокотником), ну а потом начал рассыпаться блок (пластик), пропала подсветка, сдох динамик. Где-то слышал про невозможность отстройки БГ и необходимость впаивания конденсатора. Может это пустяк, но секундочку, это проф. прибор., в нём не должно быть таких моментов. Тот же Minelab себе такого не позволил бы.

ussam та Sasheek подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
    3. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    4. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    5. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
  2. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Мій номер є в оголошенні на OLX.
    У зв'язку з тим, що до сезону з двочастотником не встигаю, виготовлення детектора Joker Classic, мабуть, буде продовжуватися.
    Що стосується ціни. Я чудово розумію, що всім хочеться дешевше. Але якщо 5000 дорого - мені простіше їх взагалі не робити.

Иван1974, Gordan13 та ussam подобається це.
  3. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Сергей, здравствуйте.

По воздуху - все отлично. Но Вы же понимаете, только в земле...в частности в черноземе, надо проверять прибор. Например Вайтс по воздуху лупашит на все 60+ см на катин пятак на моно катушке если накрутить прибор, но не все так радужно в земле, в частности с БГ\шумностью и с дискримом железа.

Потому очень хочется увидеть бы Ваше творение в деле так как цена не малая.

Именно увидеть отстройку от грунта, и тестов на пару популярных целей типа 5 коп, нак, чешуя, спинка фибулы, денарий.

Как совет - очень не помешает регулятор громкости и возможность отключения или регулирования громкости низкого тона.

Если будет возможность взять на пробу, я только за. Посмотреть или прибор не фонит на ямки, ЛЭП, соседние приборы, телефон....короче, полноценный тест-драйв.

Останнє редагування: 26 січ 2017
  4. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Здравствуйте. На счет грунтовых тестов полностью согласен, это мое упущение, все будет когда снег сойдет. Пока берем паузу. Все равно в наличии остался только один прибор. Следующая партия будет, надеюсь, где то в конце марта.

На счет отключения и регулировки громкости низкого тона - не согласен. На первых приборах пробовал - информативность падает катастрофически. К примеру плоская железка дает перелив высокий-низкий, при чем низкий не всегда очевиден, смотря какая железка. Иногда при подозрении на железо надо сделать более энергичный мах. Отключение или уменьшение громкости низкого тона приведет к необходимости копать больше железа. Специально заморочился и сделал стерео, чтоб и не напрягало, и информативность не потерять.

Общий регулятор громкости может и не помешал бы, но это лишняя крутилка, которой (с наушниками), пользуются очень редко. С динамиком другое дело, там в зависимости от условий надо громкость подстраивать. А так - на наушниках один раз выставить под свой слух, пара мотков изоленты чтоб в процессе регулировка не сбивалась и порядок.

Более перспективной доработкой считаю установку FM трансмиттера. На свой прибор уже поставил. Весной протестирую в реальных условиях. Если все норм - будет в виде опции.

На счет потестить, опять же надо ждать весны. Ближе к делу будет видно.
    Я не в курсе, на форуме слеты проводятся? Думаю это был бы идеальный вариант для всех желающих посмотреть прибор в живую.

Dgunn, Gordan13, SEREGA87 та ще 1-му подобається це.
  5. Dgunn

Dgunn Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    2.962
    Цена очень завышена как для самоделки,думаю для самоделок предел это 100 $

pipuneskus подобається це.
  6. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Якщо Ви в цьому переконані - будь ласка, робіть і продавайте до 100$. Але спочатку зробіть. А от коли (якщо) зробите, років через 5, тоді ваша думка кардинально зміниться і все стане на свої місця.

Від совдепії нам у спадщину залишилася звичка скаржитися, замість того щоб шукати вирішення проблеми. Наприклад 99% будуть скаржитися що хліб дорогий, будуть пристрасно обговорювати це питання, можливо навіть направлять делегацію на хлібозавод, щоб донести до виробника масштаби несправедливості. 99% радісно вітатимуть обмеження ціни на хліб (на проїзд в маршрутці і т.д.) з боку держави... Але тільки одиниці задумаються про те, щоб відкрити свою пекарню, запустити свій маршрут, зробити свій металлодетектор.

lacis67, Иван1974, Motohobiman та ще 1-му подобається це.
  7. Dgunn

Dgunn Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    2.962
    Цена 5000 гр.это слишком я перепробовал много приборов и знаю что заводской фирменный прибор всегда лутьший вариант,они отличаются тем что прослужат долго при нормальной эксплуатации,плюс есть гарантия. А приборы самопальные если даже и обслуживаются,что не всегда бывает и продавцы пытаются сьехать от ответственности по ремонту,сталкивался уже.Или совсем исчезают пример тому известный прибор Сенатор который в Харькове делали.Цена у самодельного прибора должна быть такой чтобы покупателю было не жалко выкинуть деньги. Потому как самоделки долго не работают. И они собраны из дешевых китайских комплектующих,откуда взялась цена 5000 гр. ? На эту сумму можно купить фирменный прибор.

8. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Купите, никто ж не против.
    Внимательно прочтите предыдущее мое сообщение. Там есть ответы на все Ваши вопросы, и даже больше.

У Вас совершенно замечательная теория по вопросам производства металлодетекторов и ценообразования. Осталось только воплотить теорию в жизнь. Почему кто-то должен делать это за Вас?

Gold-V подобається це.
  9. Dgunn

Dgunn Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    2.962
    Я не против самоделок но цена должна быть доступной а не конкурировать с фирменными,вам до них далеко! И я самоделками больше не увлекаюсь у меня два заводских прибора,мне их хватает.
    Взять туже Аську 250 мне отслужила 5 лет без поломок и сейчас у другого человека уже год и работает прекрасно. Самоделка столько не прослужит.

10. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    люблю местный народ, в разработке и производстве ни ногой, зато жить учатцену складывают моментом :D

lacis67, Gold-V та onik_s подобається це.
  11. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Его право ставить любую цену за свою работу сверх цены комплектующих. Спрос сам расставит точки над і, и лучше мд за заводские или нет в этом ценовом сегменте. Другое дело , что пока это кот в мешке с множеством неизвестных моментов. Этот сайт самая лучшая площадка с репутацией по продаже отечественных мд. Решается всё просто тестовыми отзывами и все довольны, . Накупивших в слепую и потом тут ноющих, надо посылать нах и банить, не иначе.

lacis67, Volocuga, АСАСІН та 2 іншим подобається це.
  12. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    доброго всем я не сагласин ели ноющих будут банить я за то чтоб довали на проверку хорошому давно тут седевшему комраду с [орощой репутаціей так будет правельнеше с уважением

13. Dgunn

Dgunn Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    2.962
    Тестов мало,нужны отзывы хотябы по истечению года пользования. Я тут заказывал у бомбера 2 прибора Вайтс мод вди,товарищи просили,прошол год,могу сказать что поламалось в течении этого времени.
    Первое это один прибор приехал с б у акумуляторами,которые держали до обеда и прибор отрубался ( вопрос) какого хрена туда их поставили? Затем накрылся кабель катушки. Второй прибор пришел с хорошоми акумами,все работает отлично но по осени в нем начались проблемы с зарядкой на табло чтото глючит но вроде как на самом деле заряжается. И это первый год работы.
    По глубине приборы и правда очень хорошие. Еще катушка тилипается живет своей жизнью :D
    И это при том что у него приборы нормального качества.

Останнє редагування: 27 січ 2017
  14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    То есть тестов предварительных мало, а накупить приборов и через год начать отписываться что там сломалось в самый раз?!
    Для начала тесты в грунте, реальный коп , что он видит, как дискриминирует и отстраивается ли вообще. Ну и сравнение желательно с сигнумом и деусом , раз уж заявляют что он их уделал и загнал на полки. Всё!

Gordan13, LEXXX, Dgunn та ще 1-му подобається це.
  15. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Ну накрутят его с перерисованной шкалой на линейке,Спилбергов сейчас хватает.
    Будет все красиво,пока не выйдешь на грунт,от которого потом попробуй отстроится .
    И опять все с начала,как с Тайфуном.
    Лично я готов верить только отзывам кого-то "знаменитого" на форуме, а никак не свежеприезжим восхвалятелям.

skidbladnir та Gold-V подобається це.
  16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Читай внимательно , что я пишу.Говорил уже о тестах в грунте именно от камрада с репой на сайте.

LEXXX подобається це.
  17. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Так надо чтоб производитель дал свой прибор кому то с репой прибор на тест, на некоторое время и тогда всё будет по чесноку:beer:

18. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Интересно что думает по этому поводу автор прибора?

19. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Виноват,привык что ты вечно ахинею несешь,вот и пропустил.

Volocuga та Cladotrix подобається це.
  20. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    я соглашусь если мне дадут потестить :D

Cladotrix та LEXXX подобається це.
  21. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    токо когда снех сойдёт

22. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Вот это по настоящему тонкий троллинг.
    Поймут те,кто читал историю Тайфуна.

ЮРЧАН 87 та Cladotrix подобається це.
  23. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.

24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    В Киеве какой то слёт 4 февраля, попадалась тема в курилке. Чё по чём и о чём не знаю.

onik_s подобається це.
  25. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    Дк зима ж... Надо б где-то в начале апреля. Может что-то появится. В принципе я не против на несколько дней дать потестить. Но одному человеку не поверят. Слет был бы лучше.

Статус теми:
Закрита.