Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Не ображайтесь, я ніяк не проти нового метелошукача, я тим більше з такими характеристиками,як приводить продавець, якщо це звичайно правда. Та й вас нехотів нічим образити, і про те, що ГМП вам подобається по форуму прекрасно видно. Присто прибори Ігоровича, про якого тут згадували, і дуже схожі на цей, багатоьм стоять поперек горла, і багато форумчан хоче передати йому привіт. Від того такий скептицизм. Якщо когось образив вибачайте.

ded korney, ussam, LEXXX та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Не потрібно на Полтаву наїзжати, мені від Ігоревича посилка з Лубен приходила, слава богу не штурм чи тайфун.

4. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Я ж написав що і з Харкова на олх повідомлення були. На Райберті вказана Полтава і на неї більш завязка йде. А от на Штурми дійсно наїжджати не треба, нормальні прилади. Шторм то вже інша історія.
    По посиланню на першій сторінці переходьте на олх, там є остання фотка плати приладу. Деталі дремелем обробленні чи ні , щоб не було видно номіналів? Фішка Ігоревича.

ussam подобається це.
  5. ded korney

ded korney Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Та не ображаюсь я, друже. Сам за те, що гідному- гідне, а негіднику ганьба. Просто, думаю, що перш ніж, щось стверджувати, потрібно мати весомі доводи. Точно не пам*ятою, коли, та, як і цей прибор, я побачив на ОЛХ, злощасний Тайфун. Я набрав автора, теж поспілкувався. А трохи пізніше, він з*явився на Райберті, разом з баталіями. Тоді з форуму я й взнав, що це Ігоревич- автор Шторма. Але тоді таким доводом виступив USSAM і стало все зрозуміло, що щось воно не те. Як на мене, то це зовсім різні люди, і по голосу і манері спілкування. А, щоб впевнетись у приборі, на мою думку, поки ще до сезону далеченько, треба проводиити переговори з автором на відповідальне опробування. Міг би і я випробувати. Та мабуть я не зовсім підходяща кандидатура, тому що я "копарь вихідного дня". Наша група у сезон виїзджає по неділям. То, як жінка не бурчить, можу коли у суботу не надовго вискочити. Це так я його місяць теститиму. Треба ж на різних грунтах, в реаліях і т.д.
    Всі камради- братство. З повагою.:beer:

Volocuga та Иван1974 подобається це.
  6. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Даже если это прибор Игоревича!!!(в чем я сильно сомневаюсь).Вы не допускаете мысли,что человек,после нескольких неудачных приборов,(не имел ни одного его прибора, - рассуждаю чисто теоретически) мог сделать прибор хороший(возможно даже очень хороший,может даже гениальный)???
    Нельзя на человеке,совершившем ошибку,ставить жирный крест!Может человек развивается,учитывая свои ошибки,продолжает эксперементировать,и,наконец-то,у него "рождается" суперприбор...

Den1029 та ded korney подобається це.
  7. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Да все возможно.

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Всё в жизни возможно, но давайте по порядку вспомним как было.
    Появляется супер мастер и в его теме несколько людей утверждают что будут вертеть они джимакса и так и сяк. Цена как для самоделки довольно внушительная и розганяется искуственно ажиотаж, чтоб набрали побольше приборов пока отобьют дупля. Дупля начали отбивать на грунтах и пошли вопросы , которые называли тупыми, гнобили в общем. Производитель подсадных не одёргивал ибо выгодно. Когда скрывать уже не выходило, то выпускался типа следующий, потом ещё и ещё, уже капец доработанный. Это не ошибка , а развод лохов и тенденция.
    Последние веяния уже не джимакс с глубиной, а братишка его ГМП с цепкостью. Как то так. Он это или нет, хз.. Но общие вехи прослеживаются. Человек с Полтавы закидывает две ссылки в два раздела на Джокер( типа обрезанная версия ГМП как утверждалось и в Тайфуне Игоревичя), обеих разработчиков зовут Сергеями, оба выставляли немалую цену как для необкатанной без отзывов самоделки(как вариант успеть побольше наварить), движ начался посреди зимы , как и с Штормом(нет реальных копарских отзывов и продать можно только на слухах и думалках). Согласны что неясностей больше, чем реальной инфы?
    Купите мд , я ж ничего против не имею.

ussam, ЮРЧАН 87 та Иван1974 подобається це.
  9. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Вы будете смеяться...нет - Вы будете ржать,но я тоже с Полтавщины:).За всеми этими баталиями между Ussama и Игоревичем наблюдал,сделал для себя соответствующие выводы...А насчет Джокера...так я сразу,в первом своем посте,написал - "время покажет",и оно таки покажет...

ded korney подобається це.
  10. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Очевидно все с одной улицы.

11. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    От, человек- доморощенный пинкертон, благодаря своей прницательности, все знает, даже то- чего нет. Что не обращение к собеседнику- так гамно на голову. Я не понял: "подсадные", "развод лохов", это, что- предъява в мою сторону. Да за кого Вы себя мните!!!!!! За подобную шматовальню надо ответ держать. Блин, в 17-18 век, я б на дуэль вызвал наглеца. Сам то, что выяснил, кроме, как в темах нюхаться, фантазировать да к словам придираться. Звоните, 0503438467, поговорим.

12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Оптимальный вариант это тестдрав прибора от камрада с репой на форуме. И вопросы отпадут и покупать будут без опаски. Выгодно всем, производителю в том числе, если уверен в качестве. Ждать нормального отзыва от купившего прибор до его перепродажи не приходится, проходили уже.

ЮРЧАН 87 подобається це.
  13. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Если бы глупость имела крылья, то некоторые экземпляры, летали бы, как голуби.

МАМАЙ73 подобається це.
  14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Про подсадных и развод лохов, это ещё о Шторме написано , читайте внимательно. Вы там учавствовали , что обиделись именно на эти термины? Гляну ради итереса.
    О Вас я написал что выставляние ссылок выглядит странно, нечастое явление так скажем создание темы ИНФОРМАЦИЯ в продажах. Будет настроение то позвоню канешно, пока нет желания светить номер. Личка у меня открыта, можете там меня загнобить, жаловаться не буду.

15. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    "Эзотерики шутят":D
    :smile_12:

ded korney подобається це.
  16. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    А ви будете сміятись? Я теж з Полтави.

Cladotrix подобається це.
  17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Знаем. Вот и будете вместе прибор тестить втроём, если есть желание и дадут на тест.

18. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    привет добрый вечер ребята вы будете ржать а у меня приятель с полтавы перехал в киев а тепер в польшу помчался

19. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    кароче одно скажу пока прибор вруки не возьму не потестю не чё не магу сказать думать гадать нада брать мд и идти тестить

20. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    может с автором договорюсь чтоп дал на 3 дня тестов правда ближе квесне

21. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    О Боже, как с Вами тяжело. Я ж вроде нормальный. Тут лучше отпустить ситуацию. Как говорят, дать любопытному ребенку к барабану еще и дудку.

22. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    А-А-Ха-Ха. Земляк, привет. Давай в сезон сдыбаемся, потрещим, покопаем. :beer:

Volocuga подобається це.
  23. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Та не питання, крім того обидва двуколесні. :beer:

24. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Ок. Заметано.

Volocuga подобається це.
  25. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Блин,вы нас раскусили...Я даже скажу больше - мы все с одного дома,с одной квартиры.Вчера на том диване,что на видео пили пиво сраками,а Джокер рядом в углу стоял:D...

Сейчас человек,автор прибора,читает всю эту ахинею и думает:"Нафига я засветился на этом райберте.Продавал себе свой прибор тихо на олх,да и продавал бы дальше"...
    Деду Корнею - "не делай добра - не будет зла!"

ded korney та Volocuga подобається це.
  26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Ничего ему не станется. Чёрный пиар, тоже пиар, внимание привлекли, интерес подогрели, а вдруг... Прибор человеку на тестдрайв, он подтверждает что прибор хороший и денег стоит, продажи на новой площадке идут вверх, а я признаю что заслан конкурентами шоб опорочить. Всё.

Volocuga подобається це.
Статус теми:
Закрита.