Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Не ображайтесь, я ніяк не проти нового метелошукача, я тим більше з такими характеристиками,як приводить продавець, якщо це звичайно правда. Та й вас нехотів нічим образити, і про те, що ГМП вам подобається по форуму прекрасно видно. Присто прибори Ігоровича, про якого тут згадували, і дуже схожі на цей, багатоьм стоять поперек горла, і багато форумчан хоче передати йому привіт. Від того такий скептицизм. Якщо когось образив вибачайте.

ded korney, ussam, LEXXX та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3400 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
  3. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Не потрібно на Полтаву наїзжати, мені від Ігоревича посилка з Лубен приходила, слава богу не штурм чи тайфун.

4. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.215
    Адреса:
    Україна
    Я ж написав що і з Харкова на олх повідомлення були. На Райберті вказана Полтава і на неї більш завязка йде. А от на Штурми дійсно наїжджати не треба, нормальні прилади. Шторм то вже інша історія.
    По посиланню на першій сторінці переходьте на олх, там є остання фотка плати приладу. Деталі дремелем обробленні чи ні , щоб не було видно номіналів? Фішка Ігоревича.

ussam подобається це.
  5. ded korney

ded korney Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Та не ображаюсь я, друже. Сам за те, що гідному- гідне, а негіднику ганьба. Просто, думаю, що перш ніж, щось стверджувати, потрібно мати весомі доводи. Точно не пам*ятою, коли, та, як і цей прибор, я побачив на ОЛХ, злощасний Тайфун. Я набрав автора, теж поспілкувався. А трохи пізніше, він з*явився на Райберті, разом з баталіями. Тоді з форуму я й взнав, що це Ігоревич- автор Шторма. Але тоді таким доводом виступив USSAM і стало все зрозуміло, що щось воно не те. Як на мене, то це зовсім різні люди, і по голосу і манері спілкування. А, щоб впевнетись у приборі, на мою думку, поки ще до сезону далеченько, треба проводиити переговори з автором на відповідальне опробування. Міг би і я випробувати. Та мабуть я не зовсім підходяща кандидатура, тому що я "копарь вихідного дня". Наша група у сезон виїзджає по неділям. То, як жінка не бурчить, можу коли у суботу не надовго вискочити. Це так я його місяць теститиму. Треба ж на різних грунтах, в реаліях і т.д.
    Всі камради- братство. З повагою.:beer:

Volocuga та Иван1974 подобається це.
  6. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Даже если это прибор Игоревича!!!(в чем я сильно сомневаюсь).Вы не допускаете мысли,что человек,после нескольких неудачных приборов,(не имел ни одного его прибора, - рассуждаю чисто теоретически) мог сделать прибор хороший(возможно даже очень хороший,может даже гениальный)???
    Нельзя на человеке,совершившем ошибку,ставить жирный крест!Может человек развивается,учитывая свои ошибки,продолжает эксперементировать,и,наконец-то,у него "рождается" суперприбор...

Den1029 та ded korney подобається це.
  7. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Да все возможно.

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.215
    Адреса:
    Україна
    Всё в жизни возможно, но давайте по порядку вспомним как было.
    Появляется супер мастер и в его теме несколько людей утверждают что будут вертеть они джимакса и так и сяк. Цена как для самоделки довольно внушительная и розганяется искуственно ажиотаж, чтоб набрали побольше приборов пока отобьют дупля. Дупля начали отбивать на грунтах и пошли вопросы , которые называли тупыми, гнобили в общем. Производитель подсадных не одёргивал ибо выгодно. Когда скрывать уже не выходило, то выпускался типа следующий, потом ещё и ещё, уже капец доработанный. Это не ошибка , а развод лохов и тенденция.
    Последние веяния уже не джимакс с глубиной, а братишка его ГМП с цепкостью. Как то так. Он это или нет, хз.. Но общие вехи прослеживаются. Человек с Полтавы закидывает две ссылки в два раздела на Джокер( типа обрезанная версия ГМП как утверждалось и в Тайфуне Игоревичя), обеих разработчиков зовут Сергеями, оба выставляли немалую цену как для необкатанной без отзывов самоделки(как вариант успеть побольше наварить), движ начался посреди зимы , как и с Штормом(нет реальных копарских отзывов и продать можно только на слухах и думалках). Согласны что неясностей больше, чем реальной инфы?
    Купите мд , я ж ничего против не имею.

ussam, ЮРЧАН 87 та Иван1974 подобається це.
  9. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Вы будете смеяться...нет - Вы будете ржать,но я тоже с Полтавщины:).За всеми этими баталиями между Ussama и Игоревичем наблюдал,сделал для себя соответствующие выводы...А насчет Джокера...так я сразу,в первом своем посте,написал - "время покажет",и оно таки покажет...

ded korney подобається це.
  10. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Очевидно все с одной улицы.

11. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    От, человек- доморощенный пинкертон, благодаря своей прницательности, все знает, даже то- чего нет. Что не обращение к собеседнику- так гамно на голову. Я не понял: "подсадные", "развод лохов", это, что- предъява в мою сторону. Да за кого Вы себя мните!!!!!! За подобную шматовальню надо ответ держать. Блин, в 17-18 век, я б на дуэль вызвал наглеца. Сам то, что выяснил, кроме, как в темах нюхаться, фантазировать да к словам придираться. Звоните, 0503438467, поговорим.

12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.215
    Адреса:
    Україна
    Оптимальный вариант это тестдрав прибора от камрада с репой на форуме. И вопросы отпадут и покупать будут без опаски. Выгодно всем, производителю в том числе, если уверен в качестве. Ждать нормального отзыва от купившего прибор до его перепродажи не приходится, проходили уже.

ЮРЧАН 87 подобається це.
  13. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Если бы глупость имела крылья, то некоторые экземпляры, летали бы, как голуби.

МАМАЙ73 подобається це.
  14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.215
    Адреса:
    Україна
    Про подсадных и развод лохов, это ещё о Шторме написано , читайте внимательно. Вы там учавствовали , что обиделись именно на эти термины? Гляну ради итереса.
    О Вас я написал что выставляние ссылок выглядит странно, нечастое явление так скажем создание темы ИНФОРМАЦИЯ в продажах. Будет настроение то позвоню канешно, пока нет желания светить номер. Личка у меня открыта, можете там меня загнобить, жаловаться не буду.

15. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    "Эзотерики шутят":D
    :smile_12:

ded korney подобається це.
  16. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    А ви будете сміятись? Я теж з Полтави.

Cladotrix подобається це.
  17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.215
    Адреса:
    Україна
    Знаем. Вот и будете вместе прибор тестить втроём, если есть желание и дадут на тест.

18. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    привет добрый вечер ребята вы будете ржать а у меня приятель с полтавы перехал в киев а тепер в польшу помчался

19. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    кароче одно скажу пока прибор вруки не возьму не потестю не чё не магу сказать думать гадать нада брать мд и идти тестить

20. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    может с автором договорюсь чтоп дал на 3 дня тестов правда ближе квесне

21. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    О Боже, как с Вами тяжело. Я ж вроде нормальный. Тут лучше отпустить ситуацию. Как говорят, дать любопытному ребенку к барабану еще и дудку.

22. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    А-А-Ха-Ха. Земляк, привет. Давай в сезон сдыбаемся, потрещим, покопаем. :beer:

Volocuga подобається це.
  23. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Та не питання, крім того обидва двуколесні. :beer:

24. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Ок. Заметано.

Volocuga подобається це.
  25. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Блин,вы нас раскусили...Я даже скажу больше - мы все с одного дома,с одной квартиры.Вчера на том диване,что на видео пили пиво сраками,а Джокер рядом в углу стоял:D...

Сейчас человек,автор прибора,читает всю эту ахинею и думает:"Нафига я засветился на этом райберте.Продавал себе свой прибор тихо на олх,да и продавал бы дальше"...
    Деду Корнею - "не делай добра - не будет зла!"

ded korney та Volocuga подобається це.
  26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.215
    Адреса:
    Україна
    Ничего ему не станется. Чёрный пиар, тоже пиар, внимание привлекли, интерес подогрели, а вдруг... Прибор человеку на тестдрайв, он подтверждает что прибор хороший и денег стоит, продажи на новой площадке идут вверх, а я признаю что заслан конкурентами шоб опорочить. Всё.

Volocuga подобається це.
Статус теми:
Закрита.