Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    А зачем платыты больше ? Пять кусков за прыбор з яким ходыэы лиш колы сухо и то по писочку .?

Да нагадуэ песни шторма .
    Прибор якшо прибор то працюэ на-всих грунтах и тыхо ....

Останнє редагування: 8 кві 2017
    Shurik22 та skidbladnir подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Нова набедренна кобура для піна
      400 грн.
    3. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
  2. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Тему полностью прочитали? Видео смотрели? ГМП и Маска херовые приборы? Теряют в глубине все без исключений. Посмотрите на видео сравнение джокера 16 кГц с сигнумом 3 кГц на тяжелом чернозёме. По логике 3 кГц должны на крупный объект лучше пробивать, но так же слепнет.

ts.radomir подобається це.
  3. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Читал н
    Да читав но покынув случайно зайшов це
    Це якшо э ныгатывни одзывы то це всьо я пас.
    Зачем мне видио мне хватить и отчьота выше постом тут не маски и сигнумы рядом ствить а термы вид других мастеров .
    У мёня пока два терма и ще одын прыйде и поверье нэ хуше джокера якшо и нэ лутче а моэ мнениэ што мои бриборы по видио которе тут выложно то мои термы лутче .
    Ну це таке
    Тему покидаю

4. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Там кстати, если вы внимательно читали, были отзывы от владельцев терминаторов, которые присутствовали на тесте как независимая сторона.
    О каких термах от других мастеров речь? Терм к джокеру имеет такое же отношение как и маска...
    Да, в любых приборах есть свои плюсы и минусы и джокер не исключение, но это не значит что на нём нужно ставить крест. Почитайте тему на соседнем о маске, а именно о работе с ней на тяжелых грунтах. Да о любом приборе с частотой под 18 кГц... У них у всех одинаковые проблемы на подобных почвах...
    Скажите, если вас устраивает терминатор, то зачем вам их аж три???

5. lesokop

lesokop Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.439

Images:

facepalm.png
    Georgiy1408 подобається це.
  6. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    [QUOTE="Dimka911,
    Скажите, если вас устраивает терминатор, то зачем вам их аж три???[/QUOTE]
    От разных мастеров.разны катушкы разни частоты

Shurik22 подобається це.
  7. d(p_q)b

d(p_q)b Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    украина
    роман25 я конечно извиняюсь,но вас хрен проссышь, на каком языке вы пишите и какими правилами грамматики пользуетесь, сделайте хотя бы пунктуально правильными свои комментарии, спасибо.

роман25, Kirchmoser та ЮРЧАН 87 подобається це.
  8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Господа, не стал ждать новых "сигналов", просто почистил флуд. Я понимаю возможную эмоциональность, но эта тема чисто техническая - тут априори не место жарким дискуссиям с переходом на личности. Чтобы не возникло впечатление, что я кому-то "подыгрываю", впредь тупо рублю любой флуд, даже если внутренне разделяю позицию флудера. Чтобы по-чесноку.

Иван1974, Cladotrix, }I{yk та ще 1-му подобається це.
  9. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    У меня тут вопросик небольшой - а почему не считаются флудом голословные высказывания что этот прибор лучше Деуса и Сигнума и такие сообщения не удаляются? Или почему например не удаляются явно рекламные сообщения в которых ещё и откровенные сказки, как тут например, далее цитата от ts.radomir "Новый проц (для моего новый,такой как у жука,остальных) и переключатель Сейленсер"..... Вы то человек понимающий в приборах и их работе и отлично понимаете, что никакого проца там нет и быть не может!!!!! Так утверждение что там есть проц - это флуд или выдумка ???? Такое надо удалять или пусть и дальше вводят в заблуждение форумчан рассказами о процессорах или о том, что деус проигрывает этому чуду по всем параметрам??? И повторюсь снова - в теме сидит "десяток" аккаунтов которые эту тему педалируют и всячески рекламируют абсолютно НИЧЕМ не подтверждая свои слова - это правда, любой может посмотреть эту тему и своими глазами всё это увидеть!

LEXXX подобається це.
  10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Никакой модератор физически не способен днями штудировать каждую дискуссию, глубоко вникая в темы постов (должность "модератор" общественная и никаких преференций, кроме наличие "волшебной кнопки", не дает). И если явно флудерские посты типа "Во шо я накопал!" видны сразу, то всякие скрытые рекламы и необоснованные суждения как правило заметны только участникам темы, пристально следящим за её развитием. Поэтому для подобных случаев существует опция "пожаловаться на сообщение" - жмите её, излагайте в коментах причину вашего возмущения, и обжалуемый текст будет подробно рассмотрен с соответствующими оргвыводами.

11. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    То что нет экрана, совсем не значит , что не может быть проца. В некоторых тесориках есть, а все их считают аналогами , да и другие приборы такого типа есть. В теме была ссылка на продажу на олх, там фото платы, спец подскажет о наличии или отсутствии проца.
    Мне вот больше интересно о гарантийном случае механического повреждения нижнего колена штанги, никто этим не заморачивается, точно так же как и кабелем, блоком и др.

Wolfgrey подобається це.
  12. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    От кого, как не от владельца прибора, мы можем получить объективный отзыв о металлодетекторе? Все видели видео, есть отзывы от независимых участников теста, отзывы владельца и не одного... Чем ещё должны быть подтверждены слова?

13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    428678772_5_644x461_metallodetektor-joker-classic-analogovyy-metalloiskatel-sumska-oblast.jpg

Вот фото платы с обьявления.

14. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
  15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Я подозреваю, что автор поста просто не понимает значения слова "проц". Возможно, он так обзывает плату прибора. Да, на предложенной фотографии процессора я не заметил. Хотя по корпусу процессором может быть любая из изображенных микросхем - ести и восьминогие процессоры. Но не вижу специфической обвязки. То, что на фото, скорее всего операционники, компараторы и ключи.Но ведь не исключено, что процессор находится на противоположной стороне платы, которую мы на фото не видим. Хотя в самом начале говорилось, что прибор аналоговый.

Одним словом, господа, вся эта тема на 95% сплошной флуд. Как по мне, так её вообще лучше снести к чертям и не выносить себе мозги.

Lexa_ivanovith, Cladotrix та skidbladnir подобається це.
  16. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Нет никаких независимых участников теста :) Все отзывы от десятка одних и тех самых аккаунтов которые постоянно в этой теме сидят и имеют по 30-50 сообщений преимущественно написанных в этой теме. Когда тут предлагали выбрать тестировщика которому все доверяют, ваша компания отморозилась, а потом появилась из ниоткуда группа "независимых" участников тестов о которых никто не слышал и по сей день неизвестно кто там вообще был:)) И если кто-то из вашей компании рассказывает, что этот прибор лучше деуса, так подтвердите слова ВИДЕОСЪЁМКОЙ, а не рассказами "независимых участников теста" в стиле, вот бля буду он лучше Деуса по всем параметрам.

Cladotrix та Wolfgrey подобається це.
  17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    В принципе да флуд. Но как по мне то уже лучше подуть на холодное имея опыт распространения штормов. Слишком много совпадений по косвенным признакам. Никто никому ничего не доказал по большому счёту из противоборствующих сторон, вот что не гут.

18. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Тему закрываю как неконструктивную и служащую "яблоком раздора" на форуме. Препятствий для продвижения нового прибора нет, заинтересованные лица могут открыть аналогичную, но при этом сообщив точные характеристики прибора с их подтверждением из заслуживающих доверия источников. Или просто откройте тему в разделе "Продам" и торгуйте - там обсуждения не предусмотрены. А в этом рассаднике флуда зерно истины давно похоронено под грудой мусора.

lacis67, роман25, Иван1974 та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.