Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. onik_s

onik_s Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Сумская обл.
    понятно. )

1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
  2. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    я знаходив, і де там безрезонанс тх ?

3. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    Надеюсь это поможет :) J3-J4
    Screen Shot 2017-02-05 at 9.12.35 PM.png

onik_s та pipuneskus подобається це.
  4. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Хто хоче прибор на соседнем продають ..весна сам бы купив би но у мене терм про и сабелька не гирше робе и за таки бабкы окроми цих ще и два клоны купив .:D:beer:

5. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Ну как вы можете знать лучше Ваши приборы работают или нет? Вы же их в рабочих условиях не сравнивали.

6. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Уважно прочитайте я не скав лутче а сказав не гирше а то э ризниця и за пять штук никому невидому самоделку не испытану виг уже куплю .хваты вже шторм нахвалы и я купив в мене робив з третьой попитки коли нарешти Игорович прислав два бриборы за третим разом то я выберав шо э то э .дякую не пересилався вже .
    А мий термик теж 1 коп тягне на 30-32 и 5 коп сср40 -42 то шо ше шукать .
    Але таке чось людина продаэ пару виходив и в продажу якбы був класний то не продавав .:eek:

Volocuga подобається це.
  7. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    ГМП класный? Думаю многие скажут что да. А мне не понравился, я не люблю аналоги. Может и человеку ближе цифра. Если у Вас с штормом были проблемы это не значит что джокер тоже не удачный. Разные мастера, разные схемы, разные комплектующие...

8. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Вже й надворі розстало, а тестів нема, і на пробу нікому прибор не вислали, а я просив. Навіть пересил на себе візьму в обидві сторони, всеодно тиша.
    Dimka911 , не ставайте чиїмсь адвокатом, у нас тут один вже був, тепер половина форуму "очну ставку" хоче. Доречі карма недавно його наказала.

роман25 подобається це.
  9. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Я не говорю шо не удачний просто його за вилику ціну запросили со старта не кому невідомо як він у грунті буде тай яка мені різниця я таке вже не куплю ніколі тільки у провірених людей .
    Возьмем тотже Золоте руно скільки коштує но він хоч до маски про похожий люди вже ходили знають .
    А тут джокер і зразу пятьорка ... так чуть не маска про ще пару гривень і не парюсь . :D

10. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Так Вы автору прибора про тест напишите. Это ж не он тему создавал, может он её и не отслеживает... И про погоду - у нас (Сумская обл.) на полях/лугах/лесах снег.

11. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Ну не совсем корректное сравнение. Я зимой брал гм4про за 7500 грн, ему уже прилично годиков. Давайте если уж по цене сравнивать, то смотреть цены на новые приборы.

12. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Він після того, як я написав, що прибор на тест візьму, не раз сюди зходив.

FARfOR та роман25 подобається це.
  13. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    01.03.2017 - весна. Вітаю з початком нового копо-сезону.:beer:
    Шановний автор - Тести в студію!!!

Dimka911 подобається це.
  14. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Да, если хотите знать моё мнение, я б прибор без имени за 5000 тоже бы не брал. Впрочем, как и за 4000 и наверное за 3000... Не говорю конкретно про этот, это я про любой. Когда-то давно был у меня Вератор2. Вроде нормальный за свои деньги прибор. Ходил с ним, копал, накопал на Терру 705 и больше приборы без имени не хочу.

15. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Уважаемые! Если Вы хотите, в ближайшую неделю-две могу скооперироваться с пользователем (прибора и форума) Жуком, выехать в лесок и сделать видео по работе Джокера, ГМ4Про, Х-Терры 705 и может ещё чего-нибудь что под руку попадется. Сразу хочу заметить, что тест будет не ради рекламы, а чтоб показать форумчанам прибор в работе. Я Вам даю честное слово, что моей и Жука выгоды в том, продастся прибор или нет, нет. Подписался в эту тему исключительно из-за того, что видел прибор в работе.

antoshkowich, Gordan13 та Volocuga подобається це.
  16. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Дик, в цього прибору нема ім"я, про нього окрім декількох людей з Сум, ніхто не чув, і ті люди, що про нього чули, в акурат на створення теми підскочили. а до цього активність майже нульова.
    Не дивно,ні. Може й коштує Джокер 5000 , але ім"я зробити спочатку потрібно, а не з ходу п"ять косарів за нього лупити.

Gordan13 та роман25 подобається це.
  17. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    :smile_12:, сюди б ще нейтрального комрада з Сум знайти, було б шикарно.

Dimka911 подобається це.
  18. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Без проблем! Можете посоветовать кого посчитаете самым нейтральным, с удовольствием примем в компанию на тест.

Когда я говорил что не брал бы, я имел в виду все аппараты кустарного производства, абсолютно все, и Джокер в их числе.
    Ну а подскочил я на 4ой странице, так уж совпало. Как писал выше, купил прибор 18 января и шарился по всем веткам в поисках информации, ну и о предыдущей своей активности на форуме пояснял.

Останнє редагування: 1 бер 2017
    Volocuga подобається це.
  19. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Отож бо й воно . :D ясно тему покидаю всіх благ .:beer:

20. Viktor968

Viktor968 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Сумщина
    Под еду с Лебедина. Имею терм трио от Стафа и Фортуну м от Бомбера.

Dimka911 та Volocuga подобається це.
  21. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Отлично, тогда можем встретиться на нейтральной территории, скажем где-нибудь в Бишкине, чтоб "ни Вам ни нам". Предлагаю, предварительно, встречу организовать на 11-12 марта, тогда и погодка будет получше, та и на эти выходные немного другие планы.

Останнє редагування: 1 бер 2017
  22. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    +1
    Я вот лично тоже не готов 5 штук за неведомый прибор выкладывать. Может это и не большие деньги как за Етрак или Деус ломят...но там хоть понимаешь за что.

Тут же пока кот в мешке.

Тесты по воздуху, то такое...я знаю прилично приборов которые по воздуху 40-60, а в земле еле 25.

Volocuga подобається це.
  23. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Уже давным давно обсудили разницу воздух-грунт, зачем лишний раз тему раздувать?
    Именно по этому на данный момент мы прошли часть догадок и договариваемся с независимыми экспертами о встрече и сравнении показателей различных приборов (в том числе и Джокера) в условиях, максимально приближенных к условиям реального поиска.
    Лично я не готов отдать 5000 грн (и даже 3000 грн) за этот и другие приборы кустарного производства по личным убеждениям, основаным на десятилетнем опыте работы с различными приборами.

24. Viktor968

Viktor968 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Сумщина
    Согласен. Телефонами в личке обменяемся?

25. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Уже в личке.

Статус теми:
Закрита.