Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von ded korney, 18. Jan. 2017.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onik_s

onik_s Oberschütze

понятно. )

2. Интересные лоты

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Den Anhang 9408730 betrachten Den Anhang 9408727 betrachten Продам комплект з 3 болтів і 1 гайки бар...
      250 грн.
    3. Міношукач часів СРСР
      100 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

я знаходив, і де там безрезонанс тх ?

4. bejef

bejef Oberfeldwebel

Надеюсь это поможет :) J3-J4
    Screen Shot 2017-02-05 at 9.12.35 PM.png

onik_s und pipuneskus gefällt das.
  5. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Хто хоче прибор на соседнем продають ..весна сам бы купив би но у мене терм про и сабелька не гирше робе и за таки бабкы окроми цих ще и два клоны купив .:D:beer:

6. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Ну как вы можете знать лучше Ваши приборы работают или нет? Вы же их в рабочих условиях не сравнивали.

7. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Уважно прочитайте я не скав лутче а сказав не гирше а то э ризниця и за пять штук никому невидому самоделку не испытану виг уже куплю .хваты вже шторм нахвалы и я купив в мене робив з третьой попитки коли нарешти Игорович прислав два бриборы за третим разом то я выберав шо э то э .дякую не пересилався вже .
    А мий термик теж 1 коп тягне на 30-32 и 5 коп сср40 -42 то шо ше шукать .
    Але таке чось людина продаэ пару виходив и в продажу якбы був класний то не продавав .:eek:

Volocuga gefällt das.
  8. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

ГМП класный? Думаю многие скажут что да. А мне не понравился, я не люблю аналоги. Может и человеку ближе цифра. Если у Вас с штормом были проблемы это не значит что джокер тоже не удачный. Разные мастера, разные схемы, разные комплектующие...

9. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Вже й надворі розстало, а тестів нема, і на пробу нікому прибор не вислали, а я просив. Навіть пересил на себе візьму в обидві сторони, всеодно тиша.
    Dimka911 , не ставайте чиїмсь адвокатом, у нас тут один вже був, тепер половина форуму "очну ставку" хоче. Доречі карма недавно його наказала.

роман25 gefällt das.
  10. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я не говорю шо не удачний просто його за вилику ціну запросили со старта не кому невідомо як він у грунті буде тай яка мені різниця я таке вже не куплю ніколі тільки у провірених людей .
    Возьмем тотже Золоте руно скільки коштує но він хоч до маски про похожий люди вже ходили знають .
    А тут джокер і зразу пятьорка ... так чуть не маска про ще пару гривень і не парюсь . :D

11. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Так Вы автору прибора про тест напишите. Это ж не он тему создавал, может он её и не отслеживает... И про погоду - у нас (Сумская обл.) на полях/лугах/лесах снег.

12. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Ну не совсем корректное сравнение. Я зимой брал гм4про за 7500 грн, ему уже прилично годиков. Давайте если уж по цене сравнивать, то смотреть цены на новые приборы.

13. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Він після того, як я написав, що прибор на тест візьму, не раз сюди зходив.

FARfOR und роман25 gefällt das.
  14. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

01.03.2017 - весна. Вітаю з початком нового копо-сезону.:beer:
    Шановний автор - Тести в студію!!!

Dimka911 gefällt das.
  15. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Да, если хотите знать моё мнение, я б прибор без имени за 5000 тоже бы не брал. Впрочем, как и за 4000 и наверное за 3000... Не говорю конкретно про этот, это я про любой. Когда-то давно был у меня Вератор2. Вроде нормальный за свои деньги прибор. Ходил с ним, копал, накопал на Терру 705 и больше приборы без имени не хочу.

16. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Уважаемые! Если Вы хотите, в ближайшую неделю-две могу скооперироваться с пользователем (прибора и форума) Жуком, выехать в лесок и сделать видео по работе Джокера, ГМ4Про, Х-Терры 705 и может ещё чего-нибудь что под руку попадется. Сразу хочу заметить, что тест будет не ради рекламы, а чтоб показать форумчанам прибор в работе. Я Вам даю честное слово, что моей и Жука выгоды в том, продастся прибор или нет, нет. Подписался в эту тему исключительно из-за того, что видел прибор в работе.

antoshkowich, Gordan13 und Volocuga gefällt das.
  17. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Дик, в цього прибору нема ім"я, про нього окрім декількох людей з Сум, ніхто не чув, і ті люди, що про нього чули, в акурат на створення теми підскочили. а до цього активність майже нульова.
    Не дивно,ні. Може й коштує Джокер 5000 , але ім"я зробити спочатку потрібно, а не з ходу п"ять косарів за нього лупити.

Gordan13 und роман25 gefällt das.
  18. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    :smile_12:, сюди б ще нейтрального комрада з Сум знайти, було б шикарно.

Dimka911 gefällt das.
  19. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Без проблем! Можете посоветовать кого посчитаете самым нейтральным, с удовольствием примем в компанию на тест.

Когда я говорил что не брал бы, я имел в виду все аппараты кустарного производства, абсолютно все, и Джокер в их числе.
    Ну а подскочил я на 4ой странице, так уж совпало. Как писал выше, купил прибор 18 января и шарился по всем веткам в поисках информации, ну и о предыдущей своей активности на форуме пояснял.

Zuletzt bearbeitet: 1. März 2017
    Volocuga gefällt das.
  20. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Отож бо й воно . :D ясно тему покидаю всіх благ .:beer:

21. Viktor968

Viktor968 Stabsgefreiter

Под еду с Лебедина. Имею терм трио от Стафа и Фортуну м от Бомбера.

Dimka911 und Volocuga gefällt das.
  22. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Отлично, тогда можем встретиться на нейтральной территории, скажем где-нибудь в Бишкине, чтоб "ни Вам ни нам". Предлагаю, предварительно, встречу организовать на 11-12 марта, тогда и погодка будет получше, та и на эти выходные немного другие планы.

Zuletzt bearbeitet: 1. März 2017
  23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

+1
    Я вот лично тоже не готов 5 штук за неведомый прибор выкладывать. Может это и не большие деньги как за Етрак или Деус ломят...но там хоть понимаешь за что.

Тут же пока кот в мешке.

Тесты по воздуху, то такое...я знаю прилично приборов которые по воздуху 40-60, а в земле еле 25.

Volocuga gefällt das.
  24. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Уже давным давно обсудили разницу воздух-грунт, зачем лишний раз тему раздувать?
    Именно по этому на данный момент мы прошли часть догадок и договариваемся с независимыми экспертами о встрече и сравнении показателей различных приборов (в том числе и Джокера) в условиях, максимально приближенных к условиям реального поиска.
    Лично я не готов отдать 5000 грн (и даже 3000 грн) за этот и другие приборы кустарного производства по личным убеждениям, основаным на десятилетнем опыте работы с различными приборами.

25. Viktor968

Viktor968 Stabsgefreiter

Согласен. Телефонами в личке обменяемся?

26. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Уже в личке.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.