Месть мародеров за "правое дело"...

Тема в разделе "Теорія ВА", создана пользователем pobeditel, 26 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наталлия

Наталлия Stabsgefreiter

Не хотела, но снизойду до ответа Вам
    А Вы
    Не хотелось , но снизойду до ответа Вам
    А Вы- поплачьте! И сделайте правильный вывод! Вообще-то , не в моих правилах спорить с...теми, кто интеллектом к 30 годам не вышел.. Но ведь сами напросились...А еще хочу попросить Вас: открыть " личико", назовитесь полное имя- фамилию, да откуда Вы? Я-то не скрываюсь .. Гладишь, и про Вас что-нибудь интересное найдется в инете...А то прикрылись ником и храбритесь тут..Тоже мне- герой!! Ответила вам первый и последний раз. Не тужьтесь напрасно, надорветесь..

ПАРОМЩИК нравится это.
    1. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    2. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
    3. Повседневный ремень для комсостава РККА образца 1935го года. Нечастая разновидность. Упрощённая моде...
      1450 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Пасок як новий. США 1942 Ширина 5,5 см Максимальна довжина 110 см
      250 грн.
    5. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
  2. qwerty11243456

qwerty11243456 Schütze

Так можно сказать про всех в этой теме.Известны имена лишь 2-х человек.Другие что-то не торопятся свои имена писать.От чего ж я должен?

3. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    488
    Лоты
      на продаже:
    37
      проданные:
    880
    Уважаемый, что я из себя представляю - можете поинтересоваться у самих форумчан. И, если кто-то из них скажет, что я когда-то сказал неправду - я лично перед Вами извинюсь публично. Поэтому не Вам меня упрекать в нечестности. Я не знаю Наталью, даже близко ее и никогда не видел, так же как и Рака Н.А. Гаврилова (точнее человека, торгующего экспонатами) просто видел, когда посещал исторические места. И живу я в 500 км. от Вас. И ни разу не участвовал в поисковых работах на Ваших территориях. У нас на своей работы хватает. А вот ответа на поставленный вопрос я так и не услышал, потому вполне уверился в том, что Вы - марионетка, без собственного мнения и с четко поставленной целью - развести в теме срач. На конструктивный диалог Вы не способны, что видно по набитым постам. Вы мне напоминаете персонажа с сказки, орущего во всю глотку "Акелла промахнулся!" На этом откланиваюсь, правильно Светлана сказала "измажешься".

pobeditel, Наталлия и ПАРОМЩИК нравится это.
  4. Святой

Святой Stabsgefreiter

Дальше становиться не интересно просто началась обливка грязью о которую сами бояться и замазаться,:D

5. pobeditel

pobeditel General-major

Имена всех участников темы всем хорошо известны, а вам их называть мы не будем ибо человек вы здесь временный и врядли приживетесь...

6. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Как по мне не все тут так просто как излогаеться, вопервых почему месть "мародеров"? На выложенных фото видим два где по всей видемости есть остнаки разложеные на "сахарных" мешках, значитуже не мародеры как минимум, раз за останки беспокояться. Другое дело зачем пользователь Натал закрасила этот факт на фото белым квадратом?
    Далие, я не кого лично незнаю, да и слышу про всех фигурантов впервые, но както странно.допустим действительно минометки подбросили эти "мародеры" встает здравый вопрос зачем? Чего можно этим добиться?
    - Если хотели бы наказать подбросили бы ночю по тихарю в сарай и стуканули ментам.
    - Если хотели бы припугнуть, или на место поставить, то зделали бы инсталяцию в виде растяжки пусть и с теме же минометками.

Тоесть очевидного мотива, и выгоды для мародеров нет.

Далие разбирем какая выгода пострадавшей стороне. Вопервых минометки не на ее територии а под забором, посути на дороге, так что к ней притензий быть не должно.
    - получает пиар и огласку своей персоны.
    - в случае если чего найдут у ние, всегда сможет сослаться на то что опять подбросили.
    - в СМИ очерняет врагов "мародеров"
    - получает шас посадить врагов "мародеров"

Так что стоит задуматься кому это выгодно, или действительно просто кто-то больной на голову.

7. Зевс

Зевс Oberst

Насколько я понял, один из фигурантов, в отношении которого были высказаны подозрения в содеянном, является инициатором и партнёром Историко-патриотического проекта «Две войны, два подвига». Цель проекта: восстановление, сохранение и развитие исторического наследия, связанного с героической обороной и освобождением Крыма в период Великой Отечественной войны (1942-1944г.г.) и Восточной(Крымской) войны(1855-1856 г.г.).
    Проект бессрочный. План разрабатывается на каждый год. Активная фаза 2013-2015 г.г.

http://kazakikerchi.com.ua/kerch-co...icheskiy-proyekt-ldve-voyny-dva-podvigar.html

8. pobeditel

pobeditel General-major

Ну это прикрытие для официального движа, о у него есть еще несколько корочек от поисковых организаций, даже поговаривают о нештатном сотрудничестве...:) Не потому ли затягивается процесс возбуждения уголовного дела?

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Фигурантов здесь много...:smile_10::smile_6:
    Факт - остаётся фактом.:smile_13:
    А случился этот факт, сразу после одного события в отношении участников которого и было высказано подозрение.:smile_8:
    А Вы тут про активную фазу....

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Нуууу. Прямо Холмс:D
    О какой выгоде речь?
    Женщина занимается поиском, работает с помощью компьютера.
    Здесь же на сайте нашла тему о найденном бойце (точнее его документах). Нашла родственников связалась с ними сообщив о том, что найден их родственник (останки с документами). Обратилась с просьбой к тем, кто копал и нашел останки (к неофициалам, т.е. к изгнанным из официально зарегистрированного ПО) передать эти останки - родственникам погибшего.
    Те, не зная что делать и не имея желания общаться с ПО (с теми кто их ранее изгнал), "упали" - "под активную фазу"...
    Утром. выходя из ворот дома наткнулась на "сюрприз". Естественно, сразу сообщила в милицию, те вызвали МЧС и СМИ.
    В комментариях было высказано подозрение.
    В поддержку человека, пашущего в архивах, а не лопатой и была создана эта тема.
    Теперь"великие спецы" выискивают выгоду: "Точно. Сама припёрла железа и... пиарится. Оно, .... даже не взрывается":smile_10:
    И так на несколько страниц:smile_17:

Барс-Дима, Николаша и pobeditel нравится это.
  11. Andreas Fogel

Andreas Fogel Stabsgefreiter

Вполне жизнеспособная версия. Какой смысл бросать ржавые минометки? С целью испугать? Так уж лучше кота драного за хвост прицепить на забор в лучших традициях сатанизма или в ящик почтовый анонимку с угрозой подсунуть. Или на худой конец имитацию бомбы сделать как сказали выше.
    А так просто минометки можно и самому себе подложить - а что пиар все-таки, а как говорил один известный на форуме копатель - черный пиар, это тоже пиар.

Мартинс нравится это.
  12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Тогда и я выскажу своё мнение, процитировав народную мудрость:
    Каждый судит в меру своей испорченности и распущенности (с)
    Не стоит видеть в каждом себе подобных.
    Хороших и порядочных людей всё-равно больше. Не каждый способен на гадость и подлость. Наталья на эта не способна. Говорю потому, что знаю этого человека.
    Догадки строить вправе любой....
    Пусть действительно в этом деле объективно разберется тот, кому это поручено и виновный понесёт справедливое наказание. По крайней мере мне этого очень хочется.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Достаточно того что Вы написали...

14. Гвардия-Днепр

Гвардия-Днепр Stabsgefreiter

а у меня есть третий вариант, предположим кто-то хочет стравить наталью и рака...тогда вообще в выигрыше третья сторона-например теже мародеры,которым выгодно что бы официалы грызлись. Или например какая нибудь организация из Южной Африки мечтает заполучить дозвола на те участки на которых работаю Наталья и "Раки" и они наняли мародеров для того что бы ...??? опять же раздуть конфликт!

ПАРОМЩИК нравится это.
  15. pobeditel

pobeditel General-major

:smile_15::smile_15::smile_15:

16. Наталлия

Наталлия Stabsgefreiter

С удовольствием бы обратилась по имени-отчеству, да не знаю.. Поймите, факт- вещь упрямая..Мины были подложены. Боевые. Вероятно, рассчитано на испуг, на предупреждение..С ребятами-неофициалами у нас нормальные отношения, я их всех знаю, это ребята с кодексом чести, они никогда не бросят солдата и не будут торговать солдатскими зубами и костями, в отличие от Гаврилова..Спросите у любого неофициала Керчи, таких прецедентов не было, чтобы сводили счеты между собой белые-черные! И только Гаврилов замешан в разборках между своими же , неофициалами: мордобой, физические угрозы, поджоги, битье окон, порча личного имущества- так он пытается запугать всех, кто как-то пытается ему не подчиниться..Это не придумано мною.. Это тоже факты..Он своих коллег по лопате загнобил..И теперь уже и они не на его стороне..Я прошу всех успокоиться. Каждый имеет право на свою точку зрения в этой теме, не спорю.Только вот не спешите поскорее унизить друг друга, кто-кого и по-обиднее, ибо ответная реакция не заставит ждать, и понеслось...Кому-то медали мои не понравились, а может и лицом кому-то не угодила..Кто-то решил упрекнуть газетной статьей, а у самого, скорее всего, дома полнейший бардак и нечистое прошлое ( уголовное) , нам не видно отсюда...
    Но ни непонравившиеся мои медали, статьи, ни все остальное, не имеет отношение к тому, что произошло! И тот, кто здесь громче всех пытался перевернуть все с ног на голову, вплоть до версии, что мины подложила себе я сама, хочу чисто по-человечески поставить себя на мое место!
    На место моих домочадцев, соседей, испытавших от всего этого шок и стресс..Попробуйте представить мины рядом со своими детьми, выходящими из калитки, рядом со своей матерью... Представили? Молчите? ....Кстати, соседи тоже не сидят сложа руки и написали обращение в АР Крым с требованием разобраться и предотвратить на будущее подобные " запугивания". А АРК- это уже серьезно. Если учесть, что один из соседей- заслуженный и известный в Керчи человек...А фигурирует везде термин ТЕРРОРИЗМ. Это не хулиганство.

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  17. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28

Ну вас можно понять, но вот какой смысл создавать здесь эту тему? Заявление вы написали, подозреваемые есть, вот и разбирались бы там между собой. Здесь, то вы чего хотите добиться? Не понимаю ..:confused:

Гвардия-Днепр и Мартинс нравится это.
  18. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Так братюнечки. Тему пока прикрыл, до момента, пока не почищу. За сим откланялся, Вольфович.

Гвардия-Днепр, Allex761 и Cybermaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.