мероприятие в Латвии по ВВ2.

Dieses Thema im Forum "Друга світова війна" wurde erstellt von zunder, 23. Mai 2007.

1. osadtsa

osadtsa Obergefreiter

Zunder, право, невежливо с Вашей стороны. Ответьте, пожалуйста, на тему госпиталя. И как у Вас вообще относятся к женщинам в реконструкции Вермахта?

2. Интересные лоты

1. Нагрудный орел, изготовленный из двух цветных золотисто-желтых целлофановых нитей на коричневой ткан...
      3760 грн.
    2. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
    3. Нарукавний знак спеціаліста "Водій".
      1000 грн.
    4. Черный орел на форму Люфтваффе для полка "Герман Геринг". Очень хорошее состояние. Без рем...
      3760 грн.
    5. (в наличии 20 шт.)
      Нарукавна нашивка (вінкель) - Gefreiter - WH. Ранній тип, виконаний в вигляді тісьми без підкладки.
      250 грн.
  3. zunder

zunder Stabsgefreiter

Извеняюсь....:oops: даже два раза;) по вопросу о женьщинах на реконструкции: мы всячески приветствуем лучшую часть человечества на мероприятиях ! хоть грят, что у войны не женское лицо... Снами постаянно ездят жёны и подруги участников. мы не суеверные и не верим в плохие приметы (касательно женьщин на корабле) бытующие на флоте... Поэтому приезжайте. у нас уже есть капитан мед службы РККА. ТЯЖКО ЕЙ ОДНОЙ....стока мужуков, а спирт беречь ой как надо... походу у наших немецких камрадов с медицыной вообще всё запущенно. некому их лечить....одна надежда на ВАС;) приезжаите сами, привозите подруг и пусть подруги возьмут своих подруг....будем прводить поголовную санацию и дезинфекцию в стане противника.:D

4. Axel Krebber

Axel Krebber Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Какая виза нужна для въезда в Латвию? Шенген?
    Есть наработки по упрощённому получению или проезду?

5. Striker

Striker Oberfeldwebel

При всем уважении, вы бордель реконструируете? У вас реконструкция или просто отдых выходного дня? :confused: ...

6. zunder

zunder Stabsgefreiter

я не уверенн на 100%, но вроде между Латвией и Украиной безвизовый режим. надо звонить в посольство и узнавать, а сегодня уже поздно. посторайтесь разузнать со своей стороны. если надо приглашение на мероприятие, то я его вам напишу. только нужны данные вашего ВИК и адрес куда его переслать. на днях отзвонились немецкие камрады. обесчают привезти с собой два кубельвагена.;)

7. zunder

zunder Stabsgefreiter

а что, это идея !:D заодно и заработаем....если за сутенёрство не посодють... но сеня, давайте по существу...я никого не вербую, это не армия, а дело сугубо личное. да-да...нет- нет...вобщем ничего личного. но буду впредь отвечать на вопросы только по существу. кому надо...битте в личку.:)

8. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Хочу в ЕС, хотя бы на пару дней и в составе ВИКа!!

9. Ну вот и кончилась война... Огромное спасибо организаторам, все было сделано ОЧЕНЬ грамотно ! Было где жить, где есть, из чего и чем стрелять, было что пить и что отметить, было что обсудить и будет что вспомнить!!!
    Что то мне подсказывает что это все перерастет в ежегодный фестиваль типа Бородино. Причем ехать будет и с юга и с севера и с востока и с запада ;) Причин я думаю несколько во первых, опять таки организация. Во вторых местность(О ней позже)
    В третих расположение, удобное для многих.

Итак что именно понравилось. Конечно сам город ! Городской бой это что то совершенно новое, никогда мне не удавалось пробираться через затор из кюбельвагенов :) Бои на улице, в домах, в траншеях... Было все!
    В самом городе несколько кварталов:
    1. Непосредственно сам город
    2. Небольшой порт :)
    3. Вокзал, аутентичные вагоны, паравоз. И все это в чистом поле !!! КАК ВЫ ТУДА ЗАТАЩИЛИ ВСЕ ЭТО !?!?! :)
    Вообще огромное спасибо организаторам, участникам и всем всем :)

10. Кстати. Ждем фотографий, видео и всего всего :)

11. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Да,да!фото в студию:D

12. zunder

zunder Stabsgefreiter

Спасибо на добром слове. счас сдублирую ссылку с фото. подождите чуток...

13. zunder

zunder Stabsgefreiter

14. zunder

zunder Stabsgefreiter

15. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Отличные фото и ба знакомые лица... да бой в городе, это то, чего так не хватает... поля и леса уж больно приелись. Молодцы.

16. Дед

Дед Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Да я проникся, если всё сростётся на следующий год приедем обязательно.

17. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

18. О том и речь ;) Много техники было с Европы, я уверен, реклама по европе пойдет хорошая и на след. год все будет еще круче :) Тем более что европейцы остались очень довольны. Так что жду не дождусь когда подтянеться тяжелая техника :smile_6:
    А так пока было очень много оригинальных мотоциклов, кюбелей да и еще бог весть чего... :smile_18:

19. corector

corector Schütze

прикольно было выдвижение колонной из лагеря.
    на оригинальной технике,по оригинальным фронтовым дорогам,в правильной форме и с правильным ствольём ехали 50 км в одну сторону а потом обратно. колонна растянулась метров на 500-700....

Images:

1111.JPG
    222.JPG
    333.JPG
    444.JPG
  20. zunder

zunder Stabsgefreiter

21. osadtsa

osadtsa Obergefreiter

Надо в следующем году сдавать досрочно сессию, делать визу - и вперёд хотя бы в качестве зрителя, если как участник не впишусь (девушка всё-таки, ё-моё...)

22. zunder

zunder Stabsgefreiter

у нас нет деления по половому признаку. главное это интерес к данной теме. так что ждём вас.;)

23. Schultz

Schultz Oberschütze

Да - очень здорово!
    Завидую белой завистью.
    Молодцы.

24. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

А где вы взяли столько кюбелей?Интересно узнать может их гденить производят.Может кто знает чё стоит и где взять такое чудо техники?

25. Schultz

Schultz Oberschütze

Новодельные кюбеля производят например чехи, тока ценник там под 30 ку евро.

26. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

В смысле 30 тыс?А чёнить чехи ёще производят из этой темы?