Мент из ГИББД съел взятку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Master_OK, 23 бер 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

что сказать не повезло чуваку... ну не знаю любой бы нормальный нахрен бы послал с ихними зондами... я его не оправдываю просто сама ситуевина какая то дикая... хорошо блин резекцию желудка не сделали...

2. Цікаві лоти

1. MT ILBE System - модульный рюкзак общей емкостью 100Л. Изготовлен из износостойкого нейлона 1000D в...
      12800 грн.
    2. Весь товар новый Штурмовой тактический рюкзак 25л Два основных отделений, одно большое с карманом се...
      530 грн.
    3. Сумка - баул 100л. Баул-рюкзак піксель-рюкзак тактичний піксель Баул армійський великий.
      850 грн.
    4. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
    5. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    не повезло, попались такие которые как говориться без мыла в жопу залезут

4. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ............... ох..еле отсмеялся)))))))))))) фраза твоя бесподобна))))))))))) спасибо,....... а менты...они ине такое едят))

5. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    учитывая,где некоторые деревенские бабушки прячут деньги при поездке на рынок,остается только пожелать товарищу милиционеру приятного аппетита...

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

и интересно шо залезли!!!:)

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    и под@ебывать таких как он "У тебя волос на губе"

8. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    До резекции или лапаротомии дело бы не дошло, но сработали профессионально - все ситуации прощитали, в том числе и неординарные. Профессионализм - он и в Африке профессионализм.

Не знаю, повезло или не повезло таможеннику, а мне кроме применения зондов еще вспомнился один совет диетологов - тщательно пережевывайте пищу.
    Вот уж действительно медицина - кладезь мудрости.

Кал некоторое время светится будет в ультрафиолете и иметь зеленоватый оттенок. Домашние и коллеги по работе обхахочутся.