Мент из ГИББД съел взятку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Master_OK, 23 бер 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

что сказать не повезло чуваку... ну не знаю любой бы нормальный нахрен бы послал с ихними зондами... я его не оправдываю просто сама ситуевина какая то дикая... хорошо блин резекцию желудка не сделали...

1. Флисовая термокофта от бренда P.G. Field™ от шотландской компании The Edinburgh Woollen Mill® Матери...
      200 грн.
    2. Тактический флис олива Combat Tactical. Мягкий, плотный теплый. Карманы, патчи, капюшон. Размер L...
      750 грн.
    3. Замір з рулеткою.
      100 грн.
    4. Усе на фото.
      550 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Контрактний флісовий светр армії США Polartec® Cold Weather Jacket ECWCS Gen III Level 3 Розмір Medi...
      2850 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    не повезло, попались такие которые как говориться без мыла в жопу залезут

3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ............... ох..еле отсмеялся)))))))))))) фраза твоя бесподобна))))))))))) спасибо,....... а менты...они ине такое едят))

4. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.191
    учитывая,где некоторые деревенские бабушки прячут деньги при поездке на рынок,остается только пожелать товарищу милиционеру приятного аппетита...

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

и интересно шо залезли!!!:)

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    и под@ебывать таких как он "У тебя волос на губе"

7. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    До резекции или лапаротомии дело бы не дошло, но сработали профессионально - все ситуации прощитали, в том числе и неординарные. Профессионализм - он и в Африке профессионализм.

Не знаю, повезло или не повезло таможеннику, а мне кроме применения зондов еще вспомнился один совет диетологов - тщательно пережевывайте пищу.
    Вот уж действительно медицина - кладезь мудрости.

Кал некоторое время светится будет в ультрафиолете и иметь зеленоватый оттенок. Домашние и коллеги по работе обхахочутся.