Мега тема! Самая плохая свадьба, на которой вы были!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Frostrunner, 18 сер 2019.

1. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Also sprach Zarathustra!:)

Briter та Frostrunner подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
    3. GPS навигатор TomTom One Canada 310. В отличном рабочем состоянии. Отсутствует резинка-присоска на д...
      600 грн.
    4. (в наявності 40 шт.)
      Потужний підвищувальний перетворювач із великим вхідним і вихідним діапазонами напруг і струмів поту...
      1500 грн.
    5. 150 грн.
  3. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
  4. 3712ТТ

3712ТТ Obergefreiter

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Приветствую.
    Рассказ друга , о случае, который произошел в селе его бабушки-дедушки с ихними земляками.
    Вообщем вышла девушка за другого парня, а первый ее, которого она бросила работал на гамновозе (При СССР были такие авто, из выгребных ям отходы откачивали и перевозили в места утилизации такового...)

Вообщем свадьба односельчанина и его бывшей, нервишки не выдержали, свадьба в шалаше была, ну а бывший тихонько подъехал к хате малодоженов (я так понимаю, что родителей одного из супругов), раскручивает шланг от гамновоза , и вствляет в окно. Затем возвратился к авто и включил наполную двигатель....
    Вообщем был суд, парню дали годика 3, а в самой хате жить так и не смог никто, продали за копейки, по цене дешевле сарая...
    Вот такая свадьба получилась....

deserter, ЛюбительПива, Роня та 6 іншим подобається це.
  5. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Ого

13406875.jpg

deserter, Роня, gantz та 2 іншим подобається це.
  6. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Стою как-то на службе у староверов, а тут натурально заходит негр и начинает вместе с хором по крюкам (дониконовская так сказать нотная система) петь, удивился чуть не больше чем когда встретил крестящегося Сергея Зверева на всенощной московского подворья валаамского мон-ря

deserter та ЛюбительПива подобається це.
  7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Очередная байка.

Я свидетель на свадьбе.
    Центральная Украина, областной центр. Конец 90-х.
    Друг детства Толя - жених.

Приехали утром выкупать невесту. Пятиэтажка-хрущевка.
    Перед подьездом куча соседей, гостей и прочих ротозеев. Невеста на пятом этаже живет.
    Глупые и смешные конкурсы для жениха. На каждом этаже какой-то конкурс.

Короче ..

На втором этаже жених разнервничался, развернулся и вышел из подьезда. Сел в нашу машину и уехал.... За рулем его двоюродный брат.

Стою я такой, весь наряженный и начинаю окуевать. Кругом чужие люди, их много я один..
    Все смотрят на меня, пока улыбаясь. А я шо, я сам офигел. Грю, мол, выйду во двор покурю..
    А сам себе, думай, думай шо делать. Ну не бежать жеж...

И тут подошел ко мне мужичек со стороны невесты. А он оказывается в городском ГАИ шишка. Я ему по автомобилю информацию слил. Привезли нашего Толика в сопровождении ГАИ. Пил квас с братом возле парка атраккционов. Спрашиваю, Толя шо за дичь, лыбиться говорит психанул сам не понял чего.

Дальше все пошло как по маслу. Весело на банкете было. Толя больше не тупил. А я с тем мужичком пару чарок выпил за столом. План "перехват" удался

PAndry, deserter, ЛюбительПива та 10 іншим подобається це.
  8. 3712ТТ

3712ТТ Obergefreiter

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Правильно сказали, комрад, поддерживаю, почти так я и поступил, разочаровавшись в первой своей женитьбе, во второй раз сделал все по другому.
    Приехали в ЗАГС вдвоем со своей половинкой на общественном транспорте, в одежде,в которой каждый день на работу ходил, расписались, затем по городу прогулялись, и на том же общественном транспорте домой и уехали. Дома даже стола праздничного не было, спиртного тоже не пили, жена была на 7-м месяце.
    Естественно гостей тоже не было. Так что наверное у меня самая настоящая эконом-свадьба получилась , экономней уже и не придумаешь :D

лиса, Роня, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  9. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Ещё экономнее- без невесты и никакого общественного транспорта.:D

yan 2011, deserter, Чапайтис та 12 іншим подобається це.
  10. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.172
    Адреса:
    Украина
    Имеешь в виду вручную,что ли?:D:D:D

Reinhard T.E. Heydrich та Frostrunner подобається це.
  11. 3712ТТ

3712ТТ Obergefreiter

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Ну если в третий раз придется,- на велосипеде поедем, ну а без невесты, - это уже не свадьба будет, а тема то про свадьбу :eek:

deserter, Роня та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  12. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    тема то про самую плохую,а тут вроде как хеппи энд;):beer:
    Ну тогда и расскажу про случай на свадьбе...не самой плохой.
    ...Пригласила меня одноклассница(не путать с соцсетями) на свое бракосочетание...ну ну ЗАГС,там гости ,все чин по чину,поздравлялки три моста...
    дошло дело до прелюдии(банкетный зал)...
    столы поставленны буквой П-молодые в центре,молодежь с боков...старики на задворках...
    после первого стола -время одаривать подарками и пр...
    дошла очередь до меня,открываю шампанское(суя сватам подарок),произношу какую фразу(молодые стоят ,принимая поздравления),пробка вылетает-новобрачная тут же Села...(прямо в лоб).Вскоре уехал я на Кавказ...(девяностые).Суть в том,что на этой свадьбе я познакомился с будущей женой... а мы уже слава Раде-пенсионеры...
    в общем-в масть.

ЛюбительПива, viking38, Витт та 4 іншим подобається це.
  13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    вааще не женится.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  14. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    90 года.
    у меня на свадьбе были чудо конкурсы от чудо тамады,похабные анекдоты про потные носки,музыка с кассетника,черно-белые фото,заклопотаная мать, июльская жара и первая брачная ночь в комнате с холодильником,в который за закуской всю ночь шлялись десяток иногородних родственников,которые поленились идти на ночевку в гостиницу:D
    вообщем отбыли по протоколу мероприятие.все как у всех+без драк:p
    из запоминающегося:чулки жены,много родственников,которые больше в таком составе никогда не встретились,свадебные подарки-4 утюга:eek: и утром доедать вкусные салаты как 1 января;)

Останнє редагування: 12 вер 2019
    гринго80, Boris Pryanikov, Briter та 4 іншим подобається це.