В сраку виолити! Там несколько лет уже не здоровая атмосфера, ни кто не добьется успеха полагаясь на отбросы которые хоть и в меньшестве и под жестким контролем местной администрации но изрядно портят жизнь простым пользователям.
ничего не прогнозированного, например последний случай, предыдущие не в данную тему. в ауке ихнем выставил этот лот. появился клиент за 7999грн , в конце его ставку перебил пустой акаунт нет не мой))) в результате не выкуп. выставил повторно, но после такого фокуса народ местный морознулся малость. ну думаю нужно стимулировать продажу и пере выставил по совету модератора ихнего за 2 штуки грн. думал что наберет. ну и набрал, как сразу и подозревал только 5тыс.)) и то думаю случайно, на последней минуте буквально, а так вообще четыре было. я зубами по скрипел, но отправил наложкой, ну повезло человеку дешевле купить, так пускай берет, что мне жалко что ли. но когда товар забирать пришлось человек возмутился мол неправильно ему отправили и он переплачивать за услуги не намерен (где то 6о грн). Но сделано это было как то не так, немного с перегибами) я говорю без проблем откажусь от наложки. но ты не прав, так нельзя базарить! нее, говорит можно) потому что у меня рейтинг на форуме(!) ихнем во ого го 56 - много раз спасибо сказали и никто морду еще не отрихтовал, а у тебя на форуме(! не ауке) -3 (пош.на) стоит, значит неадыкват!!!(ну все может быть)) я посмотрел на это, с виду клиника и обратился к администрации, как они на это посмотрят, если честно знал, потянут конечно не за меня, а за своего, и не ошибся), короче мне в хамски ультимативной форме было предписано бежать на новую почту и делать что говорят. я на это еще раз посмотрел и решил валить от туда уже окончательно, позвонил в новую почту, отправил себе назад топор, в понедельник, у меня будет. вот такое вот приключение. времени, денег и нервов потраченных жаль, но с кем связался, такой и результат)
Выставляйте здесь за 8 тыс. в разделе - шанцевый инструмент - до 45 г. У них на аукционе правила такие "Все для перекупа" и с пустыми аккаунтами мутка ... Они выделываются потому как конкуренции нет в Украине, а наш аукцион еще только раскручивается ... Но все когда-нибудь меняется ...
Вже не раз читав про такі мутки на віоліті. Роблять невикуп- щоб відсіяти покупців, а потім по- дешевше скупляють. Адміністрація там в курсі, і сами напевно в тому приймають участь.
Вполне поддерживаю! На нём с 2010 года. Был. Был нормальный сайт, а в последнее время испаскудился, одно бл**ство там. Админы зажрались. Лички, аватарок нет! Это нормально?!? Сам перебрался сюда, надеюсь тут такого не будет. Все его хают, и продолжают тусоваться на нём - жаль расставаться видать с плюсами и тысячным кол-вом своих сообщений... Прошу прощения за флуд...
kurbisan приветствую ! Наблюдаю за вашей находкой с самого начала создания темы . Топор , очень интересный и недешевый . Но исходя из реалий на сегодняшний день и непонятного состояния вашего топора , цена думаю немного завышена . Сожалею , что у вас не срослось с продажей на Виолити . Думаю в случае когда предмет стоящий , имеет смысл продавать через знакомых людей со стажем ( там же ) . Именно так бы сделал я сам ) . Был в моих находках медный топор , весом полегче грамм на 300 . Выставлял на обсуждение и на оценку на Виолити . Поскольку , ничего определенного в ответ не услышал , решил оставить его себе . В скорости подарил его другу . Оставьте его себе и будет вам счастье . Другого завоза не будет . С уважением , Алексей .
подскажите, что нужно сфотографировать, что бы состояние топора было понятным. Топор сполоснутый простой водой от песка и все. п.с смотрю на фото царапины крупным планом и реально страшно становится), а в действительности ее ели видно на первом фото сверху слева.
Сверху видны очаги бронзовой болезни , а что находится под слоем грязи , не известно . Топор нуждается в проф. чистке и консервации . Сами лучше ничего не делайте , если нет опыта . Топор найден в песке ? Какой регион находки , область ?
топор найден в песке глубина 60-80см. песчаная дюна посреди болота. приблезительно 15км на северозапад от города Жолква. Львовской обл. метал медь. грязи нет, только патина. метал здоровый. п.с вообщето) искал телегу с золотом, где то там утопленную, от татар. не нашел.
Хотел сказать, что абсолютно не советую продавать там, даже через знакомых с рейтенгом. имел досвид год тому- продавал еврейский амулет(патину зафигачил этот знакомый "(Бой)" электролизом)), зато вылез витееватый орнамент.)) главный покупатель "(псс)" дешево купил(3тыс. с чем то не помню точно), привет ему(, а бан получил от его подельника (я "(малдер)" спецом новый ак без минусов сотворил), только за то, что сопровождал сам аук в розгаре, по прозьбе выставил доп. фото, кинул ссылку на аук в тему обсуждения. вобщем в силу возможностей, поднял цену, а знакомый на копе был в то время, где связи нет, у меня просто тогда сабантуй не большой образовался) ну там водка, вина, пивы).
извините что вмешиваюсь , но Виола - это сплошной лохотрон. Недорогие предметы разгоняются до нереальности , а стоящие - опускаются ниже плинтуса. Можно конечно постоять в очереди , что-бы купить себе что-то в коллекцию из недорогого , но редкие и дорогие предметы уходят ЗАДАРОМ....... И это ничего не вспоминая про нюансы с силовиками(бандюками) , при продаже дорогих предметов. Держитесь подальше.............. П.С. Есть нюанс , на данном форуме немного людей , готовых платить деньги за неординарные предметы старины........