Медальон

Тема в разделе "Третій Рейх", создана пользователем Dementor, 10 июл 2010.

1. Dementor

Dementor Schütze

Здраствуйте Уважаемые!Я в вашем деле новичёк и по-этому прошу великодушно простить меня за безграмотность:) Но позвольте поинтересоваться,каким войскам(частям) принадлежит находящийся у меня медальон?Перерыл весь интернет,а так и не нашёл...

Изображения:

P1020802.JPG
    P1020805.JPG
  2. Интересные лоты

1. Свадебная "Mein Kampf". 1938 р. -------- Сохран - в идеале. В футляре. Свадебное подарочно...
      17500 грн.
    2. Свадебная "Mein Kampf". 1939 р. -------- Сохран - в идеале. Свадебное подарочное издание....
      17500 грн.
    3. Оригінал. 1934 року видання. Календар на наступний,1935рік. Формат 23см.Х 15 см. 124 сторінки ( разо...
      200 грн.
    4. Оригінал 1936 року. Видано Головною Військовою Книгарнею в Варшаві. Книга - фотоальбом. Формат: 22 с...
      5900 грн.
    5. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12500 грн.
  3. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

К боевым частям это не относится,что то из нового.

4. Dementor

Dementor Schütze

Я вообще-то далёк от данных вещей и уж тем более определить возраст.Но несколько лет мне этот медальон не даёт покоя.Моему отцу сказали,что это мёртвая голова,но на сколько я чайник,к мёртвой голове он точно никакого отношения не имеет.Кста,медальон серебрянный,внутрях вставлен кусочек фосфора.Может хоть кто-нибудь опознает:)

5. HAUSSER

HAUSSER Stabsfeldwebel

Это "фантазийный" сувенир. А голова там действительно "мертвая".