Медали и значки СССР

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем TruckDriver, 26 бер 2015.

1. СТАЛКЕР4444

СТАЛКЕР4444 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    44
    Повідомлення:
    2.223
    Адреса:
    Україна.
    Ну вот Вы опять за свое,покажите проданые по этой цене на Аукро:) я ведь говорю давайте я с 2000грн. выставлю что будем на эту цену равняться? Я равняюсь только на реальные проходы.

2. Цікаві лоти

1. Оригінальна декоративна намистина для темляка, виготовлена з латунного сплаву. Ідеально підходить дл...
      200 грн.
    2. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    3. Запчастини від грабен магазинів
      75 грн.
    4. 300 грн.
    5. В продажі ММГ раннього кулемета Максима 1921 рік.майже увесь на одному номері.Станок теж 20 х років...
      429000 грн.
  3. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    537
    Лоти
      на продажу:
    46
      продані:
    989
    Повідомлення:
    11.187
    Адреса:
    OSTWALL
    О реальных проходах мы сможем узнать только от тех, кто продал и тех, кто купил. Причем, как на АУКРО, так и на ВИОЛИТИ. А все остальное - беспредметный спор.

4. СТАЛКЕР4444

СТАЛКЕР4444 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    44
    Повідомлення:
    2.223
    Адреса:
    Україна.
    Вы хотите сказать что все лоты разгон или резервные цены? Так законченые по резервной цене в поиске неотображаються так как считаються несостоявшимися,вроде так.Я сдаю их тем кто переплавляет серебро и снимает позолоту,счас сдача у меня 430грн.

5. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    537
    Лоти
      на продажу:
    46
      продані:
    989
    Повідомлення:
    11.187
    Адреса:
    OSTWALL
    Вот Вы сами отвечаете на свой вопрос о цене на предмет: "сдаю их тем, кто переплавляет". Это значит, что в интересе покупателя заложено не менее 30 % прибыли от такой манипуляции. По другому Вам никто бы не дал такой цены. А цена лома - это цена лома, но не предмета. Если я Вам сейчас десяток юбилейных Отечек подгоню, поможете по 400 грн. их на лом сдать ? Так сказать, по-дружески ?

6. Kolya27091975

Kolya27091975 Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    171
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    310
    Повідомлення:
    9.682
    Адреса:
    Киевская Русь.
    Конкретную и окончательную стоимость можно установить только - выставив предмет на аукцион.
    Многие отечки собирают по номерам, а имено 10, 100 , 1000, 10000, и т.д...
    Материал не дорогой , много тратить не приходится / а интерестно- хобби называется/
    А серебряного лома и так хватает ....
    Предмет в Коллекционном состоянии .
    Такие вещи не плавят. Плавят только те , что не пригодны для коллекционирования, которые даже в бюджетную коллекцию не пойдут....

Вот нет у человека даного номера , он и 300 и 400 и 500 гривен даст / даже весело переплатит/, лижбы забрать...

Штурм подобається це.