камраду я уже помог, тем,что вступился за эту медаль,так как полностью в ней уверен. а вот покупать,извините,не буду. их мало-мало есть у меня в куда более приятном сохране. но,данное плачевное состояние этой награды,не повод,чтобы ей пренебрегать,не каждый может найти Ушакова в люксе. Сергей Проноза, на просторах нета,есть форум "Фалеристика СУ" там рулит такой дядька Александр Михайлович, в народе Саша-Луч, ставьте тудой на обсуждение, после обсуждения там,без проблем продадите эту медаль.О цене промолчу,на мое видение цены не нужно ровняться. С уважением ко всем участникам темы.
Упёк... это упрёк? У Отца инсульт. Я не плохо зарабатываю... но 3200 сутки реабилитации (не дай бог кому) Все варианты в таких ситуациях использую. Вам фото чеков из больницы выслать? ... но о теме если я не прав в оценке не бросайтесь с кулаками, подскажите.
Незная Вас я предположу что Вам 17 лет... Надо быть Адекватным ЧЕЛОВЕКОМ. А не пытаться "впарить мне мозг". Вы настолько умны? Помогите...
Никакой проблемы купить медаль Ушакова в идеальном состоянии . Сам лично продавал не так давно . https://reibert.info/threads/prodam-medal-ushakova.732983/ И если появится желание купить их валом в продаже от 800 до 1200 , В ИДЕАЛЕ , С ДОКАМИ , НА РОДНОЙ КОЛОДКЕ , С ЦЕПЬЮ . ............... На фото моя проданная .
Кстати вот просто ради интереса погуглите , сколько стоит родная колодка от Ушакова . Эдакая железяка с петельками по углам . .......................... Фото из сети .
Вот обведенные места Фото продаваемой и с сайта : мондвор. А это так почитать : http://awards-ussr.ru/награды-ссср/медали-ссср/медаль-ушакова/особенности-медали-ушакова/ http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=3975 также не вижу углублений на якоре .../ слева его нету , а с права был удар почемуто : зачем ??? так и точек должно быть 84 .... / а их меньше / опять слева удар по точкам : за чем?? На продаваемой медальке больше вопросов , чем ответов.
камрад, "идеальное состояние" понятие растяжимое,и каждый трактует его по своему. в моем понимании вот состояние близкое к идеальному. Kolya27091975,извините,не совсем понял,какое углубление на якоре Вы ищите?
Так у Вашей медальке они есть , там вопросов нету. А на представленой : слева ровное , а справа мех удар / типа а вот оно /
В киношные совпадения не верю , но как-то странновато выглядят они рядом ... всего одна цифра ??? ИМХО Вы не в одном магазине их покупали с нынешним продавцом ? ))) И почему именно четверка пробита два раза ? Выглядят как из под одной курицы , только старили по разному .
- КАПРАЛ -мне с Вами даже не интересно спорить,подержавшись за одну медаль,считаете,что можете меня чему-то научить? Вам показать другие награды,с номерами подряд, с тремя номерами подряд, это тоже киношные совпадения,и происки Голливуда?
хан..вас просили тех с похожими номерами одна из них должна быть битая без уха... "брЭшеш , гад , и не краснееш" (С) ... неинтересно ему ... ...................... Человек хрень тулит , а вы за него вписываетесь .
Вы вообще за темой следите? с каким битым ухом? вчера я показал два близких номера,(реверсы), сегодня показал аверсы двух медалей,которые не так давно продал камрадам,когда занялся ревизией своей коллекции. Только что показал аверсы двух вчерашних. Где битые должны быть?
Так они без вопросные. Тут все правильно и отлично. Вы притулите / поставьте / аверс продаваемой... П.С. пуансоны давным давно пробивают не плохо ... ПРОГРЕСС на месте не стоит. В продаваемой мидалюшке - типичный " ключный износ"/ это когда на ключи вешают от машины и т.д.. и таскают /. А в проблемных местах - типа "ударчика ", ну прям по водяному знаку ... Ну чего так ??? Ну не рядом ... Не спорьте , это того не стоит. Пускай продавец выставляет на обсуждение сдесь / раздел Награды, и на Виолити /. Там можно на ауке и продать / если купят/. Вот и весь сказ.
Ну вот смотрите, на ваших видны дополнительные точки (водяные знаки) штампа, а на этой не видно(верхняя) и дело не в износе, просто там их и небыло, либо пусть даст макро фото этих мест
Так про это Я и писал , и ссылки давал и т.д... Можно скопировать на ноутбук и увиличить .... нету их там...
вот,это уже деловой разговор,пусть автор даст,я только за,мне легче будет привести аргументы в пользу этой медали